Люська Совсем уже что ли свихнулись на своей гомеопатии и остеопатии????
Цитата: Лекса88 от 29 Сентября 2014, 06:13:36Люська Совсем уже что ли свихнулись на своей гомеопатии и остеопатии???? Да,можно сказать что свихнулась!!! Так как есть неопровержимые доказательства эффективности,из личного примера: Мой ребенок недоношенный,31 неделя. В 7 мес.впервые сделали ЭЭГ,и было совсем грустно,ГРУБЫЕ общемозговые изменения функциональной активности коры головного мозга,невролог прописал кучу ноотропов(кортексин,пантогам,энцефобол,актовегин) и сказал что если не удасться простимулировать кору головного мозга,будет П...Ц.) Я в шоке,первым делом бегом в аптеку за лекарствами,Но мой муж сказал что только через его труп ребенку он даст лекарства прежде чем не разберется что это и с чем ее едят. Начали мы с МКТ(спасибо Морозову) он сказал что было бы не плохо к остеопату еще сходить,нашли остеопата,она же и гомеопат,и к краниосакралу ездили.Лекарств так и не дали ни разу. На повторном ЭЭГ(делали у одного и того же спеца Трепелец,один из лучших) он не поверил своим глазам,На ЭЭГ отмечается положительная динамика созревания в виде появления предшественников корковых ритмов бодрствования ,соответствующих по своей частоте нормативам данного возрастного периода!!!! Ну вот как потом не верить!
Людмила Высокина, Если ваши дети здоровы, как пишет Люська, что вы тогда делаете на форуме для детей с ДЦП? Здоровым детям конечно же поможет и гомеопатия, и остеопатия и т.д.
Цитата: mariafad111 от 29 Сентября 2014, 17:11:34Согласна с вами, что нужен в любой ситуации ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ, всем такого желаю найти, рада, что вы в США нашли хорошего, по слухам, это редкость!по слухам везде - это редкость. но сравнивая тех, что мне лично повстречались на пути, не могу полностью согласиться.
Согласна с вами, что нужен в любой ситуации ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ, всем такого желаю найти, рада, что вы в США нашли хорошего, по слухам, это редкость!
А вам видимо подорожник в детстве помогал от болячек