Автор Тема: Вот к чему привела халатность ВРАЧЕЙ!!!!  (Прочитано 76315 раз)

Оффлайн Лекса88

Re: Вот к чему привела халатность ВРАЧЕЙ!!!!
« Ответ #345 : 29 Сентября 2014, 18:16:50 »
Людмила Высокина, Если ваши дети здоровы, как пишет Люська, что вы тогда делаете на форуме для детей с ДЦП? Здоровым детям конечно же поможет и гомеопатия, и остеопатия и т.д.
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Люська

« Ответ #346 : 29 Сентября 2014, 18:26:41 »
Люська Совсем уже что ли свихнулись на своей гомеопатии и остеопатии????
Да,можно сказать что свихнулась!!! Так как есть неопровержимые доказательства эффективности,из личного примера: Мой ребенок недоношенный,31 неделя. В 7 мес.впервые сделали ЭЭГ,и было совсем грустно,ГРУБЫЕ общемозговые изменения функциональной активности коры головного мозга,невролог прописал кучу ноотропов(кортексин,пантогам,энцефобол,актовегин) и сказал что если не удасться простимулировать кору головного мозга,будет П...Ц.) Я в шоке,первым делом бегом в аптеку за лекарствами,Но мой муж сказал что только через его труп ребенку он даст лекарства прежде чем не разберется что это и с чем ее едят. Начали мы с МКТ(спасибо Морозову) он сказал что было бы не плохо к остеопату еще сходить,нашли остеопата,она же и гомеопат,и к краниосакралу ездили.Лекарств так и не дали ни разу. На повторном ЭЭГ(делали у одного и того же спеца Трепелец,один из лучших) он не поверил своим глазам,На ЭЭГ отмечается положительная динамика созревания в виде появления предшественников корковых ритмов бодрствования ,соответствующих по своей частоте нормативам данного возрастного периода!!!! Ну вот как потом не верить!

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Люська

« Ответ #347 : 29 Сентября 2014, 18:30:32 »
Слушайте Лекса88,вы на самом деле такая или прикидывайтесь???? У Людмилы близняшки,Сема и Арсений,Семик о котором я писала,восстановился к году,он ЗДОРОВ! А Арсюшка мелкими шажочками догоняет братика. вы прежде чем писать такие вещи,включите мозги!!!!!!!!

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Лекса88

« Ответ #348 : 29 Сентября 2014, 18:38:34 »
Люська Совсем уже что ли свихнулись на своей гомеопатии и остеопатии????
Да,можно сказать что свихнулась!!! Так как есть неопровержимые доказательства эффективности,из личного примера: Мой ребенок недоношенный,31 неделя. В 7 мес.впервые сделали ЭЭГ,и было совсем грустно,ГРУБЫЕ общемозговые изменения функциональной активности коры головного мозга,невролог прописал кучу ноотропов(кортексин,пантогам,энцефобол,актовегин) и сказал что если не удасться простимулировать кору головного мозга,будет П...Ц.) Я в шоке,первым делом бегом в аптеку за лекарствами,Но мой муж сказал что только через его труп ребенку он даст лекарства прежде чем не разберется что это и с чем ее едят. Начали мы с МКТ(спасибо Морозову) он сказал что было бы не плохо к остеопату еще сходить,нашли остеопата,она же и гомеопат,и к краниосакралу ездили.Лекарств так и не дали ни разу. На повторном ЭЭГ(делали у одного и того же спеца Трепелец,один из лучших) он не поверил своим глазам,На ЭЭГ отмечается положительная динамика созревания в виде появления предшественников корковых ритмов бодрствования ,соответствующих по своей частоте нормативам данного возрастного периода!!!! Ну вот как потом не верить!
Люська, Значит кому то повезло восстановиться, а кому то нет все таки? Откуда вы знаете тогда, что ждет дочь Марины?

Ну ну. Вас легко развести на деньги. На таких и зарабатывают эти бизнесмены.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #349 : 29 Сентября 2014, 18:38:52 »
Людмила Высокина, Если ваши дети здоровы, как пишет Люська, что вы тогда делаете на форуме для детей с ДЦП? Здоровым детям конечно же поможет и гомеопатия, и остеопатия и т.д.
Нам тоже остеопат очень помог. Конечно  чтобы утверждать на 100%, надо параллельно прожить две жизни с остеопатом и без. Но ребенок наш "ожил" после него. Она у нас "тяжеленькая" и трудно поддавалась воздействию (хотя стала спокойнее после 2 раза), но наконец то динамика положительная!  Я даже думаю, что надо было бы начать раньше,  было бы меньше проблем.  А насчет гомеопатии, то ее стоит пробовать только потому, что нет такой побочки как от химии.

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Лекса88

« Ответ #350 : 29 Сентября 2014, 18:47:29 »
Люська, Почему вы в теме эпилепсия или синдром Веста не советуете мамам тяжелых детей слезать со всех пэп, переходить на гомеопатию, остеопатию и т.д.? Если были ГРУБЫЕ нарушения в мозге, они никуда не денутся.
Слушайте, я не поверю никогда этим остеопатам, которые за то, что подержали в руках голову 15 минут берут по 2000-3000, приговаривая при этом, что они там кости расширили, отток ликвора улучшили и т.д. Гомеопатам, которые за эти сахарные шарики по 2000 за прием просят. Ноотропам в том числе я не доверяю и их не применяю. Предпочитаю доверять логически объяснимым методам, например Войта. И конечно же личные занятия с ребенком.

Оффлайн Люська

« Ответ #351 : 29 Сентября 2014, 19:05:33 »
Лекса88, судя по Вашим сообщениям, создается впечатление, что все мы тут собрались не понятно для чего и зачем? То не помогает, это тоже не помогает, а все мы тут сидим и общаемся про вышивание крестиком. Знаете, есть такая группа людей, которым хочется повторять фразу "продавались бы мозги, купил бы - подарил". Доказывать свою правдивость людям из этой группы нет ни желания, ни сил, ни времени. В любом случае каждый останется при своем. Единственное, как бы я хотела резюмировать все вышесказанное - смысла не вижу с Вами далее вести дебаты. Если мы все здесь такие доверчивые лохомамашки, которые выкидывают сотнями тысяч рублей на альтернативную реабилитацию и у нас ничего не получается, то боюсь спросить, как же у Вас, приверженке современной медицины ребенок давно не здоров? И последнее, научитесь, пожалуйста, из текста вычленять костяк, искать общий смысл, это еще, говорят, называется "уметь читать между строк" (перевожу: искать общий смысл предложения и постараться не запутаться в своих мыслях). Говорят книги помогают  ккк

Оффлайн Лекса88

« Ответ #352 : 29 Сентября 2014, 19:27:39 »
Люська, Не здоров, потому что мозг поврежденен. Что бы я не делала, никуда его грубые повреждения не денутся. Я не верю чудо историям, я скептик в таких вопросах. А вам видимо подорожник в детстве помогал от болячек и моча от вывихов, раз вы верите во всякую бредятину. Нас с вами точно не о чем больше разговаривать.

Оффлайн Лекса88

« Ответ #353 : 29 Сентября 2014, 19:38:54 »
Люська, Вам слишком много навнушали эти шарлотаны, что вы верите в чудесное исцеление своего ребенка. Такие люди, как вы легко попадают под влияние всяких сект, "ясновидящих", колдунов и т.д. Вы предпочитаете перевалить свои обязанности на разные нетрадиционные методы, хотя возможно не замечаете, что ребенок у вас сейчас неплохой, потому что у него не было настолько грубых повреждений, что его мозг смог хорошо скомпенсироваться, что ваша любовь и забота и занятия с ним дома сыграли большую роль и что в конце концов подошло время для определенных изменений в его голове и в нем самом. Поймите вы, что в современном мире правят деньги и вам будут в уши лить всего всего, лишь бы вы отдавали им свои деньги. Читайте между строк, получается кто вы...?!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #354 : 29 Сентября 2014, 19:52:28 »
Вера это очевидное доказательство существующего, хотя и невидимого. По доказательствам, из личного опыта, из полученных знаний складывается наша вера или неверие. Одни имеют эти основания для веры в какие-либо методы лечения,  у других их нет. Если из-за нежелания или невозможности получить эти основания для убежденности человек отрицает существование чего-либо, это не значит, что этого нет. Надеюсь я понятно высказала свою позицию, что данный спор бессмысленен. Мир, дружба, жвачка.

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн mariafad111

« Ответ #355 : 29 Сентября 2014, 19:57:23 »

Согласна с вами, что нужен в любой ситуации ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ, всем такого желаю найти, рада, что вы в США нашли хорошего, по слухам, это редкость!
по слухам везде - это редкость.  ;D
но сравнивая тех, что мне лично повстречались на пути, не могу полностью согласиться.

Кстати может посоветуете спецов в США, у меня там подруга, от местных светил вешается  awe говорит оооочень дурные, хуже чем наши участковые врачи.
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #356 : 29 Сентября 2014, 21:04:21 »
А вам видимо подорожник в детстве помогал от болячек
Блин, а мне помогал... Это значит что со мной что-то не так??? Я больна??? Это лечится???

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #357 : 29 Сентября 2014, 21:07:26 »
Svetohek,  5 баллов!

Оффлайн Лекса88

« Ответ #358 : 29 Сентября 2014, 21:16:03 »
Svetohek, приложите себе на мозги, может поможет

Оффлайн Лекса88

« Ответ #359 : 29 Сентября 2014, 21:18:00 »
а от геморроя огурец в одно место, так один умный дядька советовал по телевизору ллл ллл ллл