Автор Тема: Вот к чему привела халатность ВРАЧЕЙ!!!!  (Прочитано 76309 раз)

Оффлайн Людмила Высокина

Re: Вот к чему привела халатность ВРАЧЕЙ!!!!
« Ответ #300 : 28 Сентября 2014, 11:51:51 »
Марин, я хочу тебе описать на одном примере. что ты сейчас делаешь. Помнишь в детстве были такие шарики на резинке? Мы их рукой толкаем, а потом опять ловим! Вот ты сейчас даешь дочки феноб-л, которые тормозит ее мозговую активность, и в тоже самое время ты даешь ей кортексин, который ее разгоняет. Ты поняла. что ты делаешь? Надо выбрать что-то одно, либо ничего из этого. Поясню:
Феноб-л тормозит твою малышку, он не дает ее мозгу развиваться. он не страхует от эпилепсии, он ее не убирает/ не лечит. Он просто делает так, что твою девочку могут долбить судороги, но под воздействием препарата, она просто е может проявить во вне. что с ней происходит, не может подать тебе сигнал, что ей плохо.
Кортексин и другие ноотропы. их действие вообще не подтверждено не научно, не клинически. Это просто зарабатывают деньги на странах третьего мира. к коим и наша относиться. Та же Германия. Мне и Лиле наша доктор рассказывала. как всю после военную махину переориентировали на нас, чтобы тупо деньги заработать. Я очень постараюсь тебе найти статью научную про ноотропы и их названия. Надеюсь. что тебя убедит. А еще задумайся. что риск от кортексина колосальный! Когда здоровые детки (которых постимулировать решили) впадают в кому. а потом мамочки их вытягивают. Есть на форуме очень авторитетная мама - Moan - у ее ребенка все случилось от кортексина, и она сама его откачивала/реанимировала.
У тебя малышка боец, дай ей шанс самой выкарабкаться, без препаратов жутких с твоей любовью и заботой.

Оффлайн корес

« Ответ #301 : 28 Сентября 2014, 12:29:55 »
Здравствуйте, мы тоже на фенобарбетале сидим ((( еще и на Кеппре.  Так у меня Ванюшка как под кайфом после приема. А мы утром и вечером принимаем... В нашем городе на нас махнули рукой, ничего не будут отменять это точно, это никому там не интересно (((( Сама хочу отменить, но очень страшно ((( Пока трогать не буду. Были у Осиповой на консультации, на второй консультации буду просить ее как-то нам помочь слезть с этого "чудо-препарата".  Тем более, что наши врачи нам все на глаз определяли, а когда я сама уже поехала на сут. ЭЭГ (сразу как из стационара вышли) оказалось, что все приступы от которых они лечили нас и гармомнами и этими противосудорожными были не приступами а тоническими рефлексами новорожденных (((( Больше врачам не верю. Они в последнюю очередь думают о моем ребенке и как ему лучше, все только о себе, в роддоме жопу прикрывали а малого калечили, а в областной не знаю... перестраховались, а очевидные вещи тоже не принимали во внимание...

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...  Я УЗНАВАЛА!!!

Оффлайн marina21Автор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #302 : 28 Сентября 2014, 12:46:27 »
Здравствуйте, мы тоже на фенобарбетале сидим ((( еще и на Кеппре.  Так у меня Ванюшка как под кайфом после приема. А мы утром и вечером принимаем... В нашем городе на нас махнули рукой, ничего не будут отменять это точно, это никому там не интересно (((( Сама хочу отменить, но очень страшно ((( Пока трогать не буду. Были у Осиповой на консультации, на второй консультации буду просить ее как-то нам помочь слезть с этого "чудо-препарата".  Тем более, что наши врачи нам все на глаз определяли, а когда я сама уже поехала на сут. ЭЭГ (сразу как из стационара вышли) оказалось, что все приступы от которых они лечили нас и гармомнами и этими противосудорожными были не приступами а тоническими рефлексами новорожденных (((( Больше врачам не верю. Они в последнюю очередь думают о моем ребенке и как ему лучше, все только о себе, в роддоме жопу прикрывали а малого калечили, а в областной не знаю... перестраховались, а очевидные вещи тоже не принимали во внимание...
А вы как долго уже пьете его?  По два раза в сутки?  Утром и вечером по порошку? Нам феноборбетал по пять раз в реанимации давали вот это жесткач!

Оффлайн корес

« Ответ #303 : 28 Сентября 2014, 12:54:40 »
А вы как долго уже пьете его?  По два раза в сутки?  Утром и вечером по порошку? Нам феноборбетал по пять раз в реанимации давали вот это жесткач!
Нам тоже небось его так давали. у  нас судороги были генерализованные в реанимации, нам еще и Дормикум давали, из-за него на ИВЛ были, потому как этот препарат полностью подавляет процессы в мозге. Щас пьем утром и вечером по порошку. В ОПН было 4 порошка, в реанимации вообще не знаю сколько давали.
А пьем его с 2-го дня после рождения. Вот уже будет скоро как 5 месяцев. (((  Никогда не думала, что буду своему же ребенку давать наркотик со своим же молоком...

Оффлайн Мария111

« Ответ #304 : 28 Сентября 2014, 14:51:23 »

Кортексин и другие ноотропы. их действие вообще не подтверждено не научно, не клинически. Это просто зарабатывают деньги на странах третьего мира. к коим и наша относиться. Та же Германия.

Вообще в России рай для фармацевтов. То, что в мире никто таблетками не лечит, у нас пичкают пачками с подачи врачей. Как мне объясняла одна врач из роддома, у них есть программа, разработанная наверху и они ей следуют. Написано, что при поражении мозга нужно кортексин и и еще кучу препаратов, вот и пичкают, хотя сами неврологи прекрасно знают, что этим они вызывают судороги, которые могут потом остаться на всю жизнь. Придите к врачу с орви и вам выпишут 3-4 препарата + какой-нибудь электрофорез. У вас тема про халатность врачей, почему вы им до сих пор доверяте? Почитайте как такое лечат в той же Германии и равняйтесь лучше на них, целее и живее будете.

Оффлайн Люська

« Ответ #305 : 28 Сентября 2014, 16:35:02 »
Марин,ты извини нас,но пытаемся до тебя достучаться,т.к.сами через это прошли,и хотим чтоб ты училась на наших ошибках,а не на своих. Если ты хочешь понять все про эпи,почитай тему Оливье Дюлак,вот что мамочка написала после его консультации....
В ходе разговора выяснили что он вообще не считает наши приступы приступами эпи ( посмотрел несколько арз видео) и даже если это и приступы то не те, которые разрушают мозг и влияют на качество жизни. несколько раз повторил, что у нас в РФ сильно заточены мозги по поводу что приступы разрушают мозг и мы чуть что сажаем ребенка на сильнейшие препараты, в нашем случае вообще посчитал ничего не надо принимать и что ПЭПы больше имеют отрицательного влияния на ребенка нежелеи сами приступы.
Я в Германии разговаривала с гомеопатом,а работает он в комиссии по сертификации лекарств,так вот,цитирую:- Если бы вы знали что входит в состав всех лекарств и как они действуют на организм,вы бы ни за что в жизни,и близко к ним не подходили,не то чтоб их еще и принимать. Фармацевтика 4 в мире по прибыли бизнес,после оружия,наркотиков и проституции. На этом делают миллиарды. Тоже и про вакцины сказал!!!

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн marina21Автор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #306 : 28 Сентября 2014, 18:01:27 »
Спасибо!  Действительно я че то как зомби сама уже с этими врачами!  Спасибо девченки я незнаю че бы делала , вот подробно мне истолковали все! Правда хватит уже пачкать этой херью простите за выражение! Все с сегодняшнего дня по половинке давать буду и днем и ночью , а через недельку все!!!! И там ээг сделаем как раз за три дня перед ээг нельзя его , а мы и вовсе его отметим! Спасибо))))) ттт rt grg

Оффлайн корес

« Ответ #307 : 28 Сентября 2014, 19:55:39 »
Спасибо!  Действительно я че то как зомби сама уже с этими врачами!  Спасибо девченки я незнаю че бы делала , вот подробно мне истолковали все! Правда хватит уже пачкать этой херью простите за выражение! Все с сегодняшнего дня по половинке давать буду и днем и ночью , а через недельку все!!!! И там ээг сделаем как раз за три дня перед ээг нельзя его , а мы и вовсе его отметим! Спасибо))))) ттт rt grg

с ФЕНОБАРБЕТАЛОМ ОЧЕНЬ АККУРАТНО... У нас такая реакция была на отмену пол порошка, что пипец.... Так что лучше его выводить оооочень медленно, начинать с десятой доли порошка и не раньше следующую долю чем через неделю. Он вроде выводится из организма неделю.

Оффлайн Лекса88

« Ответ #308 : 28 Сентября 2014, 20:15:05 »
Марин,ты извини нас,но пытаемся до тебя достучаться,т.к.сами через это прошли,и хотим чтоб ты училась на наших ошибках,а не на своих. Если ты хочешь понять все про эпи,почитай тему Оливье Дюлак,вот что мамочка написала после его консультации....
В ходе разговора выяснили что он вообще не считает наши приступы приступами эпи ( посмотрел несколько арз видео) и даже если это и приступы то не те, которые разрушают мозг и влияют на качество жизни. несколько раз повторил, что у нас в РФ сильно заточены мозги по поводу что приступы разрушают мозг и мы чуть что сажаем ребенка на сильнейшие препараты, в нашем случае вообще посчитал ничего не надо принимать и что ПЭПы больше имеют отрицательного влияния на ребенка нежелеи сами приступы.
Я в Германии разговаривала с гомеопатом,а работает он в комиссии по сертификации лекарств,так вот,цитирую:- Если бы вы знали что входит в состав всех лекарств и как они действуют на организм,вы бы ни за что в жизни,и близко к ним не подходили,не то чтоб их еще и принимать. Фармацевтика 4 в мире по прибыли бизнес,после оружия,наркотиков и проституции. На этом делают миллиарды. Тоже и про вакцины сказал!!!

Почему вы хотите под один пример отмены пэп Дюлаком, подогнать всех и дочь [/b]marina21[/b],??? Кому то отменил, а кому то сказал например пить всю жизнь депакин. Откуда вы знаете, как лучше им?
Фармацефтический бизнес такой же, как и алкогольный и табачный. Вред от алкоголя и табака не меньший, чем от лекарств и все врачи это знают, но тем не менее встречаю все больше курящих и употребляющих алкоголь врачей. Есть лекарства жизненно необходимые, без которых можно умереть. Вы хотите сказать, что вы вообще никакие лекарства не принимаете, даже в случае бронхита или пневмонии???
Предполагаю, что тот немецкий доктор вам сказал это, чтоб впихнуть вам их гомеопатию, эффективность которой, кстати, также не доказана. Многие считают, что это эффект плацебо. И это тоже бизнес между прочим.
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #309 : 28 Сентября 2014, 21:42:43 »
Дело в том, что у Марининой дочки просто эпиактивность. Соответственно судорог вообще может никогда не быть. И "прикрывать" тяжелым препаратом в таком случае вообще сюрреалистично. Дюлак много кому говорит, что у них не эпи, я знаю на форуме людей, котрые деньги собирали на операцию в Германии, а оказалось, что вообще не эпи, и тоже слезли со всех препаратов.
Например, моему сыну очень помогла гомеопатия и в очень сложной ситуации, доктор у нас русская, гомеопатия классическая.  Да, выезжаем на ней по большей части, но бывает, когда гомеопат говорит - да, пора антибиотик давать. А пневмонии разные бывают, при вирусной антибиотик не поможет. А вообще вот мне недавно Алена скинула ссылку на статью для понимания про лекарства http://www.homeoint.ru/vaccines/opinions/incao1.htm. Не пожалейте время.

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #310 : 28 Сентября 2014, 21:56:07 »
ссылка не активная

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн Лекса88

« Ответ #311 : 28 Сентября 2014, 22:04:11 »
Людмила Высокина, Вы основываетесь на своем опыте. Откуда вы знаете, что будет с этой эпиактивностью, если ее не прикрывать пэпом?! Может судороги такие попрут, что мало не покажется!? У нее нет судорог, потому что она принимает препарат противосудорожный. Другой вопрос, нужен ли ей такой сильный?! Для этого нужен мониторинг и грамотный эпилиптолог.
Меня прям раздражают такие советы и возгласы, типа отменяйте пэпы-переходите на гомеопатию. А вы знаете, что Дюлак против гомеопатии, ноотропов, бадов? Нам лично он сказал, что это все фигня. Если вы ему полностью доверяете, почему принебрегаете тогда этим мнением?
Вот хоть убейте, не верю я в эту гомеопатию, считаю, что это такой же бизнес, как и алкогольный и табачный и т.д. Сколько мы не пробовали из гомеопатии, ничего нам не помогло и никак не повлияло на здоровье. А про антибиотики я точно знаю, что они помогут вылечить серьезную инфекцию.

Оффлайн Лекса88

« Ответ #312 : 28 Сентября 2014, 22:14:11 »
Вирусная пневмония лечится ацикровиром и иммунноглобулинами, но никак не гомеопатией. К вирусной пневмонии может легко присоединиться бактериальная инфекция и тогда без антибиотика не обойтись.
Блин, ну как эти сахарные шарики, облитые водой могут вас вытаскивать из серьезных болезней? Бред, ей Богу.
Про хелевскую я слышала, что когда они пришли в Россию с презентацией этих препаратов, им создали все условия для доказательств эффективности их гомеопатии, но ничего они так и не доказали, пожали плечами и уехали назад.

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #313 : 28 Сентября 2014, 22:18:42 »
То что антибиотик вылечит инфекцию я согласна. Так же согласна, что пэп назначены лошадиные и не обдумано, плохо, что нет грамотного специалиста, чтоб помог правильно подобрать противо-эпилептическую терапию, только весь сыр-бор начался с того, что помимо серьёзных пепов назначили и ноотропы. Одно лечим - другое колечим. Когда нам назначили кортексин, я в лоб врачу сказала, что в курсе того, что он может спровоцировать приступ, кто тогда будет нести ответственность за такие назначения?  Невролог замялась и предложила повременить с препаратами до проведения полноценного обследования. Областной невролог разрешила пока только витамины.

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн Лекса88

« Ответ #314 : 28 Сентября 2014, 22:22:42 »
Я бы тоже не стала пичкать ноотропами ее сейчас, а для начала решила бы с эпилепсией.