Здравствуйте, мы тоже на фенобарбетале сидим ((( еще и на Кеппре. Так у меня Ванюшка как под кайфом после приема. А мы утром и вечером принимаем... В нашем городе на нас махнули рукой, ничего не будут отменять это точно, это никому там не интересно (((( Сама хочу отменить, но очень страшно ((( Пока трогать не буду. Были у Осиповой на консультации, на второй консультации буду просить ее как-то нам помочь слезть с этого "чудо-препарата". Тем более, что наши врачи нам все на глаз определяли, а когда я сама уже поехала на сут. ЭЭГ (сразу как из стационара вышли) оказалось, что все приступы от которых они лечили нас и гармомнами и этими противосудорожными были не приступами а тоническими рефлексами новорожденных (((( Больше врачам не верю. Они в последнюю очередь думают о моем ребенке и как ему лучше, все только о себе, в роддоме жопу прикрывали а малого калечили, а в областной не знаю... перестраховались, а очевидные вещи тоже не принимали во внимание...
Цитата: корес от 28 Сентября 2014, 12:29:55Здравствуйте, мы тоже на фенобарбетале сидим ((( еще и на Кеппре. Так у меня Ванюшка как под кайфом после приема. А мы утром и вечером принимаем... В нашем городе на нас махнули рукой, ничего не будут отменять это точно, это никому там не интересно (((( Сама хочу отменить, но очень страшно ((( Пока трогать не буду. Были у Осиповой на консультации, на второй консультации буду просить ее как-то нам помочь слезть с этого "чудо-препарата". Тем более, что наши врачи нам все на глаз определяли, а когда я сама уже поехала на сут. ЭЭГ (сразу как из стационара вышли) оказалось, что все приступы от которых они лечили нас и гармомнами и этими противосудорожными были не приступами а тоническими рефлексами новорожденных (((( Больше врачам не верю. Они в последнюю очередь думают о моем ребенке и как ему лучше, все только о себе, в роддоме жопу прикрывали а малого калечили, а в областной не знаю... перестраховались, а очевидные вещи тоже не принимали во внимание...А вы как долго уже пьете его? По два раза в сутки? Утром и вечером по порошку? Нам феноборбетал по пять раз в реанимации давали вот это жесткач!
Кортексин и другие ноотропы. их действие вообще не подтверждено не научно, не клинически. Это просто зарабатывают деньги на странах третьего мира. к коим и наша относиться. Та же Германия.
Спасибо! Действительно я че то как зомби сама уже с этими врачами! Спасибо девченки я незнаю че бы делала , вот подробно мне истолковали все! Правда хватит уже пачкать этой херью простите за выражение! Все с сегодняшнего дня по половинке давать буду и днем и ночью , а через недельку все!!!! И там ээг сделаем как раз за три дня перед ээг нельзя его , а мы и вовсе его отметим! Спасибо)))))
Марин,ты извини нас,но пытаемся до тебя достучаться,т.к.сами через это прошли,и хотим чтоб ты училась на наших ошибках,а не на своих. Если ты хочешь понять все про эпи,почитай тему Оливье Дюлак,вот что мамочка написала после его консультации....В ходе разговора выяснили что он вообще не считает наши приступы приступами эпи ( посмотрел несколько арз видео) и даже если это и приступы то не те, которые разрушают мозг и влияют на качество жизни. несколько раз повторил, что у нас в РФ сильно заточены мозги по поводу что приступы разрушают мозг и мы чуть что сажаем ребенка на сильнейшие препараты, в нашем случае вообще посчитал ничего не надо принимать и что ПЭПы больше имеют отрицательного влияния на ребенка нежелеи сами приступы.Я в Германии разговаривала с гомеопатом,а работает он в комиссии по сертификации лекарств,так вот,цитирую:- Если бы вы знали что входит в состав всех лекарств и как они действуют на организм,вы бы ни за что в жизни,и близко к ним не подходили,не то чтоб их еще и принимать. Фармацевтика 4 в мире по прибыли бизнес,после оружия,наркотиков и проституции. На этом делают миллиарды. Тоже и про вакцины сказал!!!ЦитироватьПочему вы хотите под один пример отмены пэп Дюлаком, подогнать всех и дочь [/b]marina21[/b],??? Кому то отменил, а кому то сказал например пить всю жизнь депакин. Откуда вы знаете, как лучше им? Фармацефтический бизнес такой же, как и алкогольный и табачный. Вред от алкоголя и табака не меньший, чем от лекарств и все врачи это знают, но тем не менее встречаю все больше курящих и употребляющих алкоголь врачей. Есть лекарства жизненно необходимые, без которых можно умереть. Вы хотите сказать, что вы вообще никакие лекарства не принимаете, даже в случае бронхита или пневмонии??? Предполагаю, что тот немецкий доктор вам сказал это, чтоб впихнуть вам их гомеопатию, эффективность которой, кстати, также не доказана. Многие считают, что это эффект плацебо. И это тоже бизнес между прочим.
Почему вы хотите под один пример отмены пэп Дюлаком, подогнать всех и дочь [/b]marina21[/b],??? Кому то отменил, а кому то сказал например пить всю жизнь депакин. Откуда вы знаете, как лучше им? Фармацефтический бизнес такой же, как и алкогольный и табачный. Вред от алкоголя и табака не меньший, чем от лекарств и все врачи это знают, но тем не менее встречаю все больше курящих и употребляющих алкоголь врачей. Есть лекарства жизненно необходимые, без которых можно умереть. Вы хотите сказать, что вы вообще никакие лекарства не принимаете, даже в случае бронхита или пневмонии??? Предполагаю, что тот немецкий доктор вам сказал это, чтоб впихнуть вам их гомеопатию, эффективность которой, кстати, также не доказана. Многие считают, что это эффект плацебо. И это тоже бизнес между прочим.