Цитата: marina21 от 24 Октября 2014, 17:19:22Цитата: Ольга П. от 24 Октября 2014, 16:43:51Получается это у вас приступ был?Отправлено с моего GT-I8552 через TapatalkМы делали мониторинг 15 мин эпи небыло. Все чисто было, а на 2 часа пошли и вот! И приступ зафиксирован был и все в эпи. Мимический приступ щекой дернула я и не поняла, пока он не объяснил все популярно! Вот , феноборбетал отменили и депакин назначили. Одну хрень на другую , ну а что делать. Серьезно все ,говорит эпелептолог. Надо сперва курировать эпи, а затем реабилитацией заняться! Катрин ответила, что все хорошо, можно платить взнос и приезжать! Даже квартиру сразу может она снять! Хоть тут отлегло.На отмену фенобарбитала могут быть учащение/изменения эпи приступов. На одном депакине редко получается приступы купировать, к сожалению. А сироп это да, гадость ещё та, спросите про вальпроевую кислоту в каплях, проще принимать еёСил вам и малышу, держитесь, старайтесь держаться, что ещё делать-то... Выздоравливайте!
Цитата: Ольга П. от 24 Октября 2014, 16:43:51Получается это у вас приступ был?Отправлено с моего GT-I8552 через TapatalkМы делали мониторинг 15 мин эпи небыло. Все чисто было, а на 2 часа пошли и вот! И приступ зафиксирован был и все в эпи. Мимический приступ щекой дернула я и не поняла, пока он не объяснил все популярно! Вот , феноборбетал отменили и депакин назначили. Одну хрень на другую , ну а что делать. Серьезно все ,говорит эпелептолог. Надо сперва курировать эпи, а затем реабилитацией заняться! Катрин ответила, что все хорошо, можно платить взнос и приезжать! Даже квартиру сразу может она снять! Хоть тут отлегло.
Получается это у вас приступ был?Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
Лекарства могут быть бесплатные, но только те, которые официально зарегистрированы в России. Для этого Вам нужно оформить инвалидность, если еще не сделали. Это все через детскую поликлинику СНИЛС оформляется, если я не ошибаюсь. Плюс квоты на лечение, но инвалидность надо оформить. Когда у Вас будет больше информации о состоянии малышки, будет понятно, как реабилитировать. Боюсь, что бесплатное лечение может не охватить всё, что Вам нужно... Не бойтесь этого слова - инвалидность. Я видела деток с невидимыми для постороннего глаза проблемами, и у них тоже была инвалидность. У детей нет различий по группам тяжести, оформляют как ребенок-инвалид. На комиссию по инвалидности когда пойдете, не слушайте там никого - эти охи-вздохи, еще попытаются Вам втюхать, чтобы малышку куда-нибудь отдали - так вот в игнор их с их комментариями. Они работают методами 20-го века, их так учили...
Спасибо Вам. Нет, инвалидности я не боюсь. Я видела таких инвалидов , что ого го и детей рожают кучу, работают, учатся. Я все прошла обсалютно все. Осталось мрт и все. Что бы понять насколько мозг поврежден и с чем вообще работать можно. Все в карте в поликлиники есть и они сама за то что бы комиссию собрать. А вот, и нейрохирург должен еще посмотреть. Да я уж так им говорю на самом деле вообще не расчитываю на них. Что уж теперь все отдашь последнее лишь бы не навредило. Да уже надоела наверное я жаловаться Вам. Но правильно говорят беда не приходит одна! Я в теме писала, что у папы у меня рак обнаружили и вот как год он с ним бориться! Сейчас прилетел с Израиля говорят химию надо делать он отказался. От нее глворит больше мрет чем от рака. Вот тоже блин... незнаю что будет если еще и он уйдет. У меня и в голове это не укладывается. Что за год то такой!
Я все прошла обсалютно все. Осталось мрт и все. Что бы понять насколько мозг поврежден и с чем вообще работать можно.
Марин,я хотела по поводу твоего папы сказать. Ты вроде писала что он в Израйле лечился. Т.в.когда мы ездили в Германию на реабилитацию с малым,разговаривала с врачом про прививки,и речь зашла про БЦЖ( от туберкулеза) он сказал что нашим деткам категорически нельзя делать прививки,но суть не о том,врач мне сказал что сейчас в Германии лечат рак легкого туберкулезом,то есть специально заражают человека палочками Коха,они убивают опухоль,а потом лечат от туберкулеза. Я была в шоке. А он говорит,от туберкулеза можно быстро вылечиться,а вот рак не так то просто преодолеть. Скоро этот год пройдет,осталось чуток потерпеть,для меня он тоже очень сложный был,в след.году все наладится,вот увидешь...
Марин,а папе пересадку не предлагали? Все же это шанс...
Начало вашей истории так похожа на нашу, только мы без таких серьезных последствий, а могло закончиться именно так! Меня сохраняли неделю, когда были схватки - обкалывали, а когда отошли воды, сказали что это слизь!!! В таком объеме?? Хорошо что все произошло в ночь и меня смотрел дежурный врач и изучив мою историю болезни приняла решения - рожать. Но вначале хотела мне еще поставить капельницу в магнезией, после гинепрала. И сказала что у меня воды подтекают уже как неделю! (так написано было), а врачи мне врали и говорили что это не воды.Родились мы на 34 неделе. Уже перестала задавать вопросы - зачем пустили меня в ЕР?! Когда спрашивала будет ли КС, ответ был - "не положено".
SuperMum, а как вам врачи назначают реабилитацию?Наши эпилептологи нам предлагают только ноотропы а всю реабилитацию ребенку я назначаю сама,никто ни разу не написал и не сказал что нам нужно то то и то то