В поликлиники все препараты нам бесплатно выдавать будут и невролог местная сказала , что и все лечение тоже бесплатным будет. Будь оно у нас в городе либо за границей.
Цитата: marina21 от 25 Октября 2014, 22:45:25В поликлиники все препараты нам бесплатно выдавать будут и невролог местная сказала , что и все лечение тоже бесплатным будет. Будь оно у нас в городе либо за границей.Было бы здорово, Марина, но вы уверены? Встречаю часто группы, да и наши местные мамы, с тяжелыми детками собирают деньги на обследования, лечение, реабилитации... Из бесплатного предлагают мизер.
Цитата: Ольга П. от 24 Октября 2014, 16:43:51Получается это у вас приступ был?Отправлено с моего GT-I8552 через TapatalkМы делали мониторинг 15 мин эпи небыло. Все чисто было, а на 2 часа пошли и вот! И приступ зафиксирован был и все в эпи. Мимический приступ щекой дернула я и не поняла, пока он не объяснил все популярно! Вот , феноборбетал отменили и депакин назначили. Одну хрень на другую , ну а что делать. Серьезно все ,говорит эпелептолог. Надо сперва курировать эпи, а затем реабилитацией заняться! Катрин ответила, что все хорошо, можно платить взнос и приезжать! Даже квартиру сразу может она снять! Хоть тут отлегло.
Получается это у вас приступ был?Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
Цитата: CogitoErgoSum от 26 Октября 2014, 00:02:05Цитата: marina21 от 25 Октября 2014, 22:45:25В поликлиники все препараты нам бесплатно выдавать будут и невролог местная сказала , что и все лечение тоже бесплатным будет. Будь оно у нас в городе либо за границей.Было бы здорово, Марина, но вы уверены? Встречаю часто группы, да и наши местные мамы, с тяжелыми детками собирают деньги на обследования, лечение, реабилитации... Из бесплатного предлагают мизер. Это где так повезло???? нам пока бесплатно ничего не дали(((
Может имеют ввиду депакин?Тогда да-он бесплатно а вот остальное увы...