Автор Тема: Вот к чему привела халатность ВРАЧЕЙ!!!!  (Прочитано 76320 раз)

Оффлайн Мария Чекурина

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Кирюшка
    • Награды
Re: Вот к чему привела халатность ВРАЧЕЙ!!!!
« Ответ #450 : 25 Октября 2014, 13:22:39 »
ответила вам в личные сообщения, чтобы не засорять тему
давайте дружить

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #451 : 25 Октября 2014, 16:36:46 »
Ольга П., замирания наши выглядят так: именно во сне, днем, вечером, когда уснет (либо от резкого звука, а может и просто) резко открывает глаза, взгляд затуманенный, не реагирует несколько сек. ни на что, даже если  я пытаюсь отвлечь, ручки могут немного потрясываться, но это все буквально 5-10 сек., потом резко отходит. Но я повторюсь, что я связываю это с прорезыванием зубов. У нас такое было и весной и летом перед прорезыванием каждого зубика, как только зуб вылез, все, этого не замечаю больше. В июле делали ЭЭГ (10 мин.), было все чисто, хочу сделать видеомониторинг.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #452 : 25 Октября 2014, 17:05:44 »
Спасибо девочки.  У нас медицина прошловековая. До сих пор ни мрт ни кт ни полноценного ээг. 

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн marina21Автор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #453 : 25 Октября 2014, 17:14:09 »
У нас опять приступы! Неужели не помогает этот препарат. Сейчас ее кормила на руки взяла а она сонная и давай засыпать глаза закрыла открыла потом , а раз спит глаза закатила и щекой подергивала, потом рукой, потом прбродком. И сейчас лежит и дергает рукой. Боюсь уж врачам говорить опять выпишут всего. Блин.... Я думала все, а тут опять! А может быть это от того, что перерыв большой был депакина, она спала и я не давала ей часов 6 . Всю дергает что делать блин я незнаю.

Оффлайн Люська

« Ответ #454 : 25 Октября 2014, 18:50:13 »
Марин,по твоему описанию это уже точно судороги...вот такие именно поддергивания. Если на противосудорожных она дает такие судороги значит лекарства не работают. Надо пересмотреть терапию,и лучше курировать такие судороги,чтоб в статус не перешли,а на фоне противосудорожных еще и видоизменятся.
У нас на высокую температуру были такие судороги,щека сначала стала дергаться,потом ручка, купировали реланиумом и магнезием( по 0.1мл на кг веса),но прошло как только температуру сбили. 
Тьфу,тьфу больше не повторилось. Но мы то не принимали противосудорожные.
У тебя вроде есть родня врач невролог,позвони,может она сможет реланиум достать( он строго по рецепту). И может она еще что посоветует. Я когда изучала симптоматическую эпилепсию нашла очень интересную информацию,значит определенные лекарства действуют на определенный вид судорог,в зависимости от нахождения очага. Видимо эпилептологи об этом не знают и назначают  чисто интуитивно ПЭПы.
Может вам связаться с Москвой,с клиникой Мухина,там есть хороший эпилептолог Айвазян. На сайте есть онлайн консультация.
Ваш эпилептолог будет пробовать все ПЭПы,постепенно добавляя новый и убирая тот который не работает. Может лучше сразу к опытному спецу,чтоб по ЭЭГ и по характеру судорог  препарат назначил. Чтоб эффект от него был,а не побочка.

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #455 : 25 Октября 2014, 20:00:06 »
Да это точно судороги! Вообще расстроилась. У нас эпелептолог она у Мухина училась. Но все таки назначила депакин. Да обязательно надо звать эпелептолога  и что то другое принять начать. Я 5 ложусь в стационар на обследование  и как только все сделаю мрт,ээг , узи поговорю с нейрохирургом и буду просить собрать консилиум , что бы получить квоту в 17 больницу у Вас! Сказали мне в поликлиники, что неужели вам тут не помогут и обязательно надо ехать в Москву ведь у нас такой центр нейрохирургии замечательный! Я ей твержу что у нас эпи а она мне , дак это тоже дело в мозге . Это типо знаешь зачем ехать в Москву область нашу так принизить, якобы у нас помочь не могут! Мне все равно, я такой человек что и по головам пойду надо будет ради здоровья ее. Так что надо с понедельника заняться этим.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #456 : 25 Октября 2014, 22:45:25 »
А что родственница . Она говорит слушай врачей и все! Она тут чем поможет у нас невролог который с такими детьми работал , но и то руками разводит. Что она ну выпишет лекарства и все. В поликлиники все препараты нам бесплатно выдавать будут и невролог местная сказала , что  и все лечение тоже бесплатным будет. Будь оно у нас в городе либо за границей. Главное понять чем помочь можно и что сейчас необходимо. Сказала что через минздрав все это бесплатно таким тяжелым как мы. С одной стороны хорошо, а с другой комок в горле от таких слов! Еще я сейчас одна осталась, муженек свентил. Я тоже давила на него , нервы, ссоры и не выдержал он . Вот сейчас я и мама моя мне помогает. Говорят надо сейчас мрт и все ясно будет. Чем помочь , где , куда ехать. Да если что то начнут типо того, что мозга нет и мы не Боги. Пусть с Москвой делают видео конференцию и решают дальнейшее лечение.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #457 : 26 Октября 2014, 00:02:05 »
В поликлиники все препараты нам бесплатно выдавать будут и невролог местная сказала , что  и все лечение тоже бесплатным будет. Будь оно у нас в городе либо за границей.

Было бы здорово, Марина, но вы уверены? Встречаю часто группы, да и наши местные мамы, с тяжелыми детками собирают деньги на обследования, лечение, реабилитации... Из бесплатного предлагают мизер.

Муженек сбежал совсем что ли? Вот это да! Быстро, красавчик, сориентировался! Ну и хрен с ним.

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #458 : 26 Октября 2014, 00:16:16 »
В поликлиники все препараты нам бесплатно выдавать будут и невролог местная сказала , что  и все лечение тоже бесплатным будет. Будь оно у нас в городе либо за границей.

Было бы здорово, Марина, но вы уверены? Встречаю часто группы, да и наши местные мамы, с тяжелыми детками собирают деньги на обследования, лечение, реабилитации... Из бесплатного предлагают мизер.
Это где так повезло???? нам пока бесплатно ничего не дали(((

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн Люська

« Ответ #459 : 26 Октября 2014, 00:48:07 »
Ань,бесплатно только подорожник на даче!!!))))))))) Че то я в Москве живу,а в поликлинику со своими файлами,ксероксами и т.д.хожу...а то что они бесплатно предлагают,на то оно и бесплатно,что н-ко?у не нужно...
Марин,может муж передумает...придет в себя,осмыслет все и вернется...мужики они слабее нас... а вот даже не представляю что бы я делала без моего...он сильнее меня,всегда может трезво оценить ситуацию...а я сразу в ступор...
Ты конечно молодец,держишься...хоть и молодая совсем,а сильная!!!
Пробивай на Москву квоту.

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
« Ответ #460 : 26 Октября 2014, 01:01:31 »
Может имеют ввиду депакин?Тогда да-он бесплатно а вот остальное увы...

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #461 : 26 Октября 2014, 01:29:48 »
Получается это у вас приступ был?

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
Мы делали мониторинг 15 мин эпи небыло. Все чисто было, а на 2 часа пошли и вот! И приступ зафиксирован был и все в эпи. Мимический приступ щекой дернула я и не поняла, пока он не объяснил все популярно! Вот , феноборбетал отменили и депакин назначили. Одну хрень на другую , ну а что делать. Серьезно все ,говорит эпелептолог. Надо сперва курировать эпи, а затем реабилитацией заняться! Катрин ответила, что все хорошо, можно платить взнос и приезжать! Даже квартиру сразу может она снять! Хоть тут отлегло.
На отмену фенобарбитала могут быть учащение/изменения эпи приступов. На одном депакине редко получается приступы купировать, к сожалению. А сироп это да, гадость ещё та, спросите про вальпроевую  кислоту в каплях, проще принимать её

Сил вам и малышу, держитесь, старайтесь держаться, что ещё делать-то...
Выздоравливайте!

Оффлайн SuperMum

« Ответ #462 : 26 Октября 2014, 01:52:08 »
Лекарства могут быть бесплатные, но только те, которые официально зарегистрированы в России.  Для этого Вам нужно оформить инвалидность, если еще не сделали.  Это все через детскую поликлинику СНИЛС оформляется, если я не ошибаюсь.  Плюс квоты на лечение, но инвалидность надо оформить.  Когда у Вас будет больше информации о состоянии малышки, будет понятно, как реабилитировать.  Боюсь, что бесплатное лечение может не охватить всё, что Вам нужно... 

Не бойтесь этого слова - инвалидность.  Я видела деток с невидимыми для постороннего глаза проблемами, и у них тоже была инвалидность.  У детей нет различий по группам тяжести, оформляют как ребенок-инвалид.  На комиссию по инвалидности когда пойдете, не слушайте там никого - эти охи-вздохи, еще попытаются Вам втюхать, чтобы малышку куда-нибудь отдали - так вот в игнор их с их комментариями.  Они работают методами 20-го века, их так учили...
« Последнее редактирование: 26 Октября 2014, 01:00:47 от SuperMum »

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #463 : 26 Октября 2014, 12:30:56 »

Это где так повезло???? нам пока бесплатно ничего не дали(((
Я сразу сказала у меня нет денег, мужа нет. Они сказали дак все бесплатно же Вам полагается! Вот спилс в поликлинику отдала и они через  минздрав будут давать бесплатные лекарства. И врач сказала, что и всякие массажи, терапии тоже Вам оплатят если сочтут, что ребенку это необходимо.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #464 : 26 Октября 2014, 12:33:57 »
Может имеют ввиду депакин?Тогда да-он бесплатно а вот остальное увы...
Я тоже говорю нй депакин что ли бесплатно, дак я и сама его куплю. А она говорит нет  все что необходимо ребенку то и давать будут.  Вот в понедельник схожу дак узнаю все