Автор Тема: Вот к чему привела халатность ВРАЧЕЙ!!!!  (Прочитано 76322 раз)

Оффлайн Княгиня Мышкина

Re: Вот к чему привела халатность ВРАЧЕЙ!!!!
« Ответ #480 : 01 Ноября 2014, 00:47:34 »
печень от питания неправильного страдает больше, чем от водки. сама была в шоке, когда у нас в городе девушка молодая от цирроза печени умерла. не пила алкоголь вообще. спортсменка. но диеты всякие подвели.
про некую "отработку" - чушь. нет, если вы так хотите некие мифические грехи отрабатывать - на здоровье. на самом деле это слепой случай. девочки, мы самые обыкновенные, ни разу не особенные. есть люди, которые гораздо хуже нас, есть люди, которые лучше. ну так получилось, что уж тут поделать. искать в проблемах с ребенком великий смысл и мессию - глупо. и неблагодарно. лучше уж эту энергию на ребенка потратить. а чтобы хоть какой-то намек на душевное спокойствие обрести - сходить к хорошему психологу. здоровья вам и вашим деткам. терпения и сил. все получится!
Оля. сын Ванечка 13 лет. 28 недель 980г. двойная гемиплегия 3 ст., ПВЛ, ПИВК, судорожный синдром, ЧАЗН, 5 GMFCS

Оффлайн Елена мама Пети

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #481 : 04 Ноября 2014, 23:30:46 »
Марина держитесь . Вот слежу за вашей темой ,и каждый раз надеюсь что вы нас чем нибудь порадует . Очень надеюсь так оно и будет , и вы каждый день вставайте и ложитесь с этими мыслям.Я из Тобольска.Моему мальчику 10 лет Дцп эпи и много еще проблем. Роды были вспомнить страшно четверо суток .. Очень тебе советую ехать в Москву и  не доверять нашим ВРАЧАМ. Ели хочешь можем  созвониться.

Оффлайн marina21Автор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #482 : 05 Ноября 2014, 16:27:33 »
Марина держитесь . Вот слежу за вашей темой ,и каждый раз надеюсь что вы нас чем нибудь порадует . Очень надеюсь так оно и будет , и вы каждый день вставайте и ложитесь с этими мыслям.Я из Тобольска.Моему мальчику 10 лет Дцп эпи и много еще проблем. Роды были вспомнить страшно четверо суток .. Очень тебе советую ехать в Москву и  не доверять нашим ВРАЧАМ. Ели хочешь можем  созвониться.
Здравствуйте, да все пока стабильно. Не хуже , я и этому рада. Вот я ложусь на обследование , что бы дали направление в Москву. У нас сейчас тяжелая ситуация и в плане эмоциональном и в финансовом. Говорят у нас знакомые с администрации , что следующий год еще тяжелее будет. Куда хуже то уже... Ну мелкая растет кушает хорошо, даже слишком. До сих пор нео шур ест, попыталась на премиум перевести ее не в какую. Срыгивает, не наедается, вообще не воспринимает. Ну что ж будет ей кормить. Просто дело даже не в деньгах, а в том , что она каллорийная и быстро вес набирает с нее, а раз не двигается то жиреет. Уже 7,5 кг. Воду не в какую не хочет орееет сразу. С лекарствами даю дак дудонит. Ничего нам нельзя из за эпи. 17 ЭЭГ дак поглядим что к чему, ну врядли что то изменится за пару месяцев

Оффлайн корес

« Ответ #483 : 05 Ноября 2014, 17:45:41 »
А если добавлять меньше  питания на стандартную воду.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...  Я УЗНАВАЛА!!!

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #484 : 05 Ноября 2014, 19:37:08 »
А если добавлять меньше  питания на стандартную воду.
Пробывала, орет через час, полтора. Ну как то надо пробывать. А то сейчас тяжело поднимать, а что потом будет!

Оффлайн Елена мама Пети

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #485 : 05 Ноября 2014, 21:37:54 »
Мой когда маленьким был не худенький . А ТЕПЕРЬ В 10 ЛЕТ ВСЕГО 23 КГ .Помню я ему водичку с сиропом шиповника разводила очень хорошо пил А вот младшему в аптеке спрашивала так и не нашла .Не знаю может уже не  производят .Да еще не всегда много жидкости полезно .Первые месяцы детки помногу прибывают дальше кушают реже и вес уже не так растет.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #486 : 05 Ноября 2014, 23:54:28 »
У меня племянник вообще хомяк был. В 3 месяца весил 9 кг в год 18. Врачи орали все , что у него ожирение , что он больной! А сейчас 9 лет 31 кг тенесист жоних уж!

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #487 : 05 Ноября 2014, 23:57:51 »
У меня все внутри червячек! Невролог вообще молит меня. В прямом смысле говорит молю массаж не делайте. Нельзя говорит ничего вообще, пока не купируем приступы! А с другой стороны если мы их никогда не купируем? Вот и как быть неужели действительно массаж может настимулировать так сильно, что усугубит состояние дочки.

Оффлайн Vapuda

« Ответ #488 : 06 Ноября 2014, 00:44:00 »
И массаж может навредить. Моей доче тоже советуют массаж в виде легких поглаживаний. Из-за эпистатуса.
Нам 6 лет. 6 лет расхлебываю халатность врачей: одна не увидела многоводия, другая не провела профилактику ВУИ, третья принимала роды, а не кесарила (учитывая крупный плод), реанимация отдала тяжелого ребенка после родов через 12 часов, а не 24 и даже за день не проверила. Пока не начались судороги и я не побежала к ним сама.
И вот такая цепочка врачей сделала моего ребенка инвалидом.
Благодарна богу что она жива и что бегает.
Но о полноценности пока рано и говорить.
Прошли переосвидетельствование, так инвалидность хотят снять. еще на год продлили.
Не одевается сама, по лестнице только за руку и перила, есть психическая задержка, появилась агрессия, астигматизм, из-за вальгуса поехала осанка, нужна обувь и стельки-бесплатные забрали, эпистатус, с апреля ночное недержание мочи.  Вот так. Лечиться и лечиться надо.
Сил и терпения вам!!
Путь нелегкий, но никуда не деться. Таков наш крест и нести будем до конца.

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #489 : 06 Ноября 2014, 00:49:25 »
Марин, у меня тоже самое было с кормежкой. И пить долго не пили. Одно время очень классно дудонили ., когда несколько черносливин в термосе кипятком залмвала и настаивала. По совету педиатра. И стул после и хоть что-то кроме смеси попить.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #490 : 09 Ноября 2014, 22:58:18 »
Не правильно наверное писать такое сдесь не уместно. Папа мой умер сегодня, очень горестно и тяжело это принять. Ничего не спасло его, болезнь сильнее оказалась чем он. Никакой Израиль и лекарства по 200 тыс на спасли его жизнь. Но он даже в последнии дни беспокоился за меня и дочь, нервничал. А трудности с Анитой тоже подкосили его здоровье. До последнего не терял он надежды и говорил я сильный, я спортсмен я хочу видеть весну и лето, я хочу жить. Несправедливость какая то... Извините , что пишу, плачусь тут всем.

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #491 : 09 Ноября 2014, 23:02:26 »
marina21,  соболезнования наши.
 rt
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн Изюминка

« Ответ #492 : 09 Ноября 2014, 23:18:04 »
marina21, соболезную....держись девочка...

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #493 : 09 Ноября 2014, 23:29:10 »
marina21, держись! У меня мама от рака умерла, когда мне 22 было. Лучше выплачись, а то я держала, в результате давление 75:55. А лекарства в основном понижают. И еще псалтирь почитай, очень помогает. И после 40 дней будет легче намного. Он теперь тебе еще больше помогать будет, вот увидишь... Соболезную всей вашей семье! И еще будь сильной, мамочке твоей сложнее

Оффлайн Люська

« Ответ #494 : 09 Ноября 2014, 23:34:24 »
Прими наши соболезнования... Держись... Печально очень,попробуй взять себя в руки и маму поддержи... Светлая память ему!!!

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.