Автор Тема: Вот к чему привела халатность ВРАЧЕЙ!!!!  (Прочитано 76324 раз)

Оффлайн корес

Re: Вот к чему привела халатность ВРАЧЕЙ!!!!
« Ответ #510 : 28 Ноября 2014, 16:24:59 »
Марина. Вот что по поводу зрения скажу. У нас поликистоз. Затылка также нет, одна сплошная дыра по МРТ. Но зрение есть, хоть и закатываются глазки вверх. ЗВП пройден почти на норме. На вопрос, о том что по мрт там ничего нет, а импульс проходит, был ответ "ну какие-то же волокна остались и они работают. Но то что они есть по мрт не видно. Так что еще не все потеряно. Мы начали фиксировать взгляд после того, как стали заниматься с фонариками по Доману.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...  Я УЗНАВАЛА!!!

Оффлайн marina21Автор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #511 : 01 Декабря 2014, 20:29:51 »
Марина. Вот что по поводу зрения скажу. У нас поликистоз. Затылка также нет, одна сплошная дыра по МРТ. Но зрение есть, хоть и закатываются глазки вверх. ЗВП пройден почти на норме. На вопрос, о том что по мрт там ничего нет, а импульс проходит, был ответ "ну какие-то же волокна остались и они работают. Но то что они есть по мрт не видно. Так что еще не все потеряно. Мы начали фиксировать взгляд после того, как стали заниматься с фонариками по Доману.
Может  и у нас  что то осталось.  Завтра  на  узи  сердца  , экг и к кордиологу. Совсем  скоро  улетаем чем  ближе  отъезд  тем  волнительнее мне. Вся  поездка в 100 тыс  обойдется  , мама ругает  говорит  что в Чехию  лучше  бы  слетала, что  то новое  посмотрела. А по мне дак  лучше  в России я и так  Маша - растеряша. Вчера  к кафе  были  я кошелек  потеряла  с деньгами  и карточки. 

Оффлайн Мухтар

« Ответ #512 : 01 Декабря 2014, 22:09:50 »
marina21, простите, а куда ехать собираетесь?
Мы тоже чемодан собираем, пятого числа едем на три недели на очередную реабилитацию.
Желаю хороших результатов и удачи и вам с доченькой и нам. :-)))

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #513 : 02 Декабря 2014, 21:20:45 »
marina21, простите, а куда ехать собираетесь?
Мы тоже чемодан собираем, пятого числа едем на три недели на очередную реабилитацию.
Желаю хороших результатов и удачи и вам с доченькой и нам. :-)))
Мы  в первый  раз  полетим  в Москву с Москвы  на поезде  до Ярославской области.  Спасибо  девочкам  подсказали  , что  приезжает  Войта  терапевт  из Чехии. Ну и я конечно  такой  возможности  упустить  не хочу.  А там на месте  с Барборой  поговорю  может  она  и к нам  в город  прилетит  у нас  тоже  очень  много  деток  с проблемами. У нас  эпилепсия  и войта  это  единственное  , что  допустимо  в нашей  ситуации. Думаю  чем  раньше тем  лучше для  маленькой. Надежа есть  и тому  рада . А вы куда поедите?

Оффлайн Мухтар

« Ответ #514 : 03 Декабря 2014, 05:56:17 »
 gfds Мы в очередной раз в Сакуру едем.
Удачи вам, пусть всё будет хорошо.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #515 : 03 Декабря 2014, 11:19:43 »
gfds Мы в очередной раз в Сакуру едем.
Удачи вам, пусть всё будет хорошо.
Спасибо  и Вам!)))

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #516 : 03 Декабря 2014, 11:22:12 »
Девочки  пожалуйста  подскажите эпелептолога в Москве  к которому  можно  попасть  в декабре . К Дюлаку мы точно  не сможем  попасть  там наверное  запись  на месяца  вперед,  но может  есть  такие  кто реально  помочь  нам  может.

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
« Ответ #517 : 03 Декабря 2014, 11:57:27 »
marina21, Глухова в центре Мухина,Осипова-Невромед

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #518 : 03 Декабря 2014, 13:00:42 »
Ещё Зайцева в Невромеде. Марин, бери теплую одежду для Малышкин, т.к. в доме прохладнее.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #519 : 03 Декабря 2014, 23:58:39 »
Ещё Зайцева в Невромеде. Марин, бери теплую одежду для Малышкин, т.к. в доме прохладнее.
Спасибо! А обогревателя нет там? Может  с собой  тогда  взять?  Я что то так  переживаю  за  тех  мамочек  и детей  которые  с нами  жить  будут. Ночью  никто  не сможет  уснуть.  Доча вообще  ночами  не спит крик  в квартире  постоянно  , соседи  то косо смотрят. Наверное  думают  , что  совсем не подхожу  к ней,  не объяснишь ведь  им. Ой я как представлю  что она  там будет  так  же .Я уже  думаю может  в самом  Ярославле снять жилье  и ездить к Барборе  на такси или автобусе  если  не далеко. 

Оффлайн Люська

« Ответ #520 : 04 Декабря 2014, 00:40:29 »
Марин, Ярославль очень далеко,не наездишься...Не переживай ты так,там все такие же мамочки,с такими же проблемами,поймут. Люда написала,обогреватели есть,но стены холодные.

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #521 : 04 Декабря 2014, 01:04:05 »
Я не знаю про второй дом. А вот в одном можно на первом этаже. Обозревателей куча! Есть гостиница приличная в Семибратово за 1 тыс. Р. Марин, не парься на счёт крика! На меня вон милицию хотели вызвать из-за крика Арсюхи. А я думала, что он мало кричит.

Оффлайн Люська

« Ответ #522 : 23 Декабря 2014, 01:25:20 »
Марин Приветики! Как долетели? Как Анитка?

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #523 : 23 Декабря 2014, 18:43:49 »
Марин Приветики! Как долетели? Как Анитка?
Приветище! Анита, простыла  маленькая.  Температуры нет т т т, но кашель  и сопли текут.  Вот лечимся. Занимаемся  как положено.  Сегодня  Бог меня  подвел будто.  Позвонили  с коллегии  адвокатов и спросили  папу. Жена  папина  дала  мне  их номер , я позвонила  они  говорят  положена  мат. помощь.  Я прихожу  , а оказывается  у нее мед. Образование  первое, а сейчас  она  адвокат. Сам Бог  ее послал,  я была  уверена  , что  у нас  в Тюмени  не найти  такого  человека.  Все что  с собой  взять  написала  и назначила  встречу  на понедельник. Плотно  займусь  этим.  Завтра  в больницу  попрем. Боюсь  как бы  не пневмония,но температура  была  бы  скорее  всего.  У Вас  как дела?  Сынок как? 

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #524 : 23 Декабря 2014, 19:21:46 »
Я че не писала  то, тут  папаша Анитки шатается ( по сайту ) и читает, что с ребенком.  Что то интерес проснулся  к ее здоровью.  ;D А я ему  написала,  что  лучше  бы денег  на лечение  зарабатывал и давал  , чем в тихушку тут  лазить!!!!