Автор Тема: Вот к чему привела халатность ВРАЧЕЙ!!!!  (Прочитано 76324 раз)

Оффлайн Изюминка

Re: Вот к чему привела халатность ВРАЧЕЙ!!!!
« Ответ #525 : 23 Декабря 2014, 19:33:19 »
Я че не писала  то, тут  папаша Анитки шатается ( по сайту ) и читает, что с ребенком.  Что то интерес проснулся  к ее здоровью.  ;D А я ему  написала,  что  лучше  бы денег  на лечение  зарабатывал и давал  , чем в тихушку тут  лазить!!!!

Он как гость, или пользователь? Про деньги правильно

Оффлайн Люська

« Ответ #526 : 23 Декабря 2014, 19:49:47 »
Марин,мы тоже в последний день приболели,так же сопли,кашель. Занимаемся войтой ,т.к.температуры  нет. Но вам конечно лучше чтоб врач послушал легкие.
Папашку бы заблокировать,пока не поможет материально... Денег то на реабилитацию не мало нужно... Тебе удачи на переговорах с юристом!!!

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн marina21Автор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #527 : 23 Декабря 2014, 19:58:41 »
Я че не писала  то, тут  папаша Анитки шатается ( по сайту ) и читает, что с ребенком.  Что то интерес проснулся  к ее здоровью.  ;D А я ему  написала,  что  лучше  бы денег  на лечение  зарабатывал и давал  , чем в тихушку тут  лазить!!!!

Как гость

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #528 : 23 Декабря 2014, 20:00:19 »
Марин,мы тоже в последний день приболели,так же сопли,кашель. Занимаемся войтой ,т.к.температуры  нет. Но вам конечно лучше чтоб врач послушал легкие.
Папашку бы заблокировать,пока не поможет материально... Денег то на реабилитацию не мало нужно... Тебе удачи на переговорах с юристом!!!
Спасибо  Люсь!  Ага,  завтра  в больницу,  а то я волнуюсь уже.

Оффлайн Изюминка

« Ответ #529 : 23 Декабря 2014, 20:11:32 »

Как гость

Создавай теремок, доступ к ним гостям запрещён. А историю попросишь модераторов или удалить, или перенести в терем

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #530 : 23 Декабря 2014, 20:33:51 »

Как гость

Создавай теремок, доступ к ним гостям запрещён. А историю попросишь модераторов или удалить, или перенести в терем
Надо  так и сделать. Сейчас все плачет  малышка,  горло  болит, не может  уснуть. Уснет  дак  сделаю!

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #531 : 23 Декабря 2014, 20:36:02 »
Так может быть наоборот муж проникнется всей ситуацией, что у его дочки такие успехи несмотря ни на что!!! Что если у нее будет и мама и папа, то она все преодолеет с такой горой за спиной! Ведь детям любого пола нужны и мама и папа. Я считаю, что это уже здорово, что он зашел сюда и поинтересовался. Он будет лучше понимать своих женщин. И сколько им требуется сил, поддержки, и да... финансов тоже. Ведь на форуме достаточно активных папочек, которые всеми силами помогают своим чадам. Вот мой отучился на мкт, и теперь я даже не представляю. как бы мы сейчас жили, обструкции. синяки, ушибы, ожоги и прочее... У Лили Паша тоже и мкт обучился, и войту делает... Все стараются в меру своих возможностей, да. есть папы, которые пашут, чтобы обеспечить финансы на реабилитацию. Уже доставка до места проведения занятий - и то, большое дело!!! Даже горку Домана собрать - без мужчины не справишься. Пусть хотя бы какое-то участие будет в жизни дочери и помощь. Я считаю, что его надо похвалить и поощрить/подбодрить.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #532 : 23 Декабря 2014, 21:01:01 »
Так может быть наоборот муж проникнется всей ситуацией, что у его дочки такие успехи несмотря ни на что!!! Что если у нее будет и мама и папа, то она все преодолеет с такой горой за спиной! Ведь детям любого пола нужны и мама и папа. Я считаю, что это уже здорово, что он зашел сюда и поинтересовался. Он будет лучше понимать своих женщин. И сколько им требуется сил, поддержки, и да... финансов тоже. Ведь на форуме достаточно активных папочек, которые всеми силами помогают своим чадам. Вот мой отучился на мкт, и теперь я даже не представляю. как бы мы сейчас жили, обструкции. синяки, ушибы, ожоги и прочее... У Лили Паша тоже и мкт обучился, и войту делает... Все стараются в меру своих возможностей, да. есть папы, которые пашут, чтобы обеспечить финансы на реабилитацию. Уже доставка до места проведения занятий - и то, большое дело!!! Даже горку Домана собрать - без мужчины не справишься. Пусть хотя бы какое-то участие будет в жизни дочери и помощь. Я считаю, что его надо похвалить и поощрить/подбодрить.
Люда,  конечно  есть  такие  мклчины  и им поклон!!!! Действительно Мужчина  нужен  очень , но все , что ты написала  даже  00000,01 не относятся  к моему бывшему  мужу. Это например  как я и олимпийский  чемпион  по хоккею. Ни рубля  на реабилитацию  не дал  , да  другой  бы занял,  заработал ну хоть  как бы выкрутился, но нашел.  Например  как твой  муж. Ни разу  не позвонит  не спросит  может  ребенку надо  лекарства,  покушать. Дает  5 тыс  и считает  его совесть  чиста. Считает  меня  меркантильной , что мне все денег  мало.  ;D И куда  он повезет  если  прав  нет, я сама дочку  вожу  везде.  Сама  на себя  расчитываю  и свою  семью. Хочется  наверное  сейчас  задать  вопрос,  а зачем  ты за него  замуж  вышла? Это опыт,  ошибка , испытание, наказание  хоть  как назови . Время  не вернуть  назад, да и видимо  суждено  было.  Ведь  все что  ни делается  , то к лучшему! Главное  сейчас  для  меня  дочку  на ножки  поставить, а он пусть читает,  помогает,  не помогает  дело  его.

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #533 : 23 Декабря 2014, 21:37:14 »
Марин, все так... И это понятно! Но я верю, что люди могут измениться. Ты никогда не слышала такую историю. Считается. что сначала душа ребенка выбирает себе родителей, а потом их друг к другу подводит, чтобы у них родится. Вот зачем-о она именно его к тебе подвела, может быть, чтобы ты сильнее стала, а может быть, чтобы он изменился, повернулся к свету. Ведь наши детки- АНГЕЛЫ!!! Ну, кто знает, а вдруг щелкнет у него. Вдруг ее первое слова будет папа ( я тут выяснила, что мама сложнее сказать). На форуме полно историй, когда папы вообще таких деток не замечали, игнорировали и прочее. А спустя время, когда детки подростали - они становились самыми любимыми!!! Пусть читает, и набирается ума-разума))).
Да, и  тебе лучше будет, не злись. А то вот я сама себя люблю распылять - а кому от этого лучше? Что я злая? И самой тошно...
Скоро Новый Год! Я однажды под бой курантов загадала желание, чтобы мама не болела. Она реально в этот год вообще не болела, у нас даже в аптечке все сердечные капли перевелись. Я считала, это не реальным! А оно исполнилось!

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #534 : 23 Декабря 2014, 21:55:42 »
Марин, все так... И это понятно! Но я верю, что люди могут измениться. Ты никогда не слышала такую историю. Считается. что сначала душа ребенка выбирает себе родителей, а потом их друг к другу подводит, чтобы у них родится. Вот зачем-о она именно его к тебе подвела, может быть, чтобы ты сильнее стала, а может быть, чтобы он изменился, повернулся к свету. Ведь наши детки- АНГЕЛЫ!!! Ну, кто знает, а вдруг щелкнет у него. Вдруг ее первое слова будет папа ( я тут выяснила, что мама сложнее сказать). На форуме полно историй, когда папы вообще таких деток не замечали, игнорировали и прочее. А спустя время, когда детки подростали - они становились самыми любимыми!!! Пусть читает, и набирается ума-разума))).
Да, и  тебе лучше будет, не злись. А то вот я сама себя люблю распылять - а кому от этого лучше? Что я злая? И самой тошно...
Скоро Новый Год! Я однажды под бой курантов загадала желание, чтобы мама не болела. Она реально в этот год вообще не болела, у нас даже в аптечке все сердечные капли перевелись. Я считала, это не реальным! А оно исполнилось!
Да Люда, возможно. Но  разные  мы. Он ее любит конечно  " возможно " как то по своему  не прилагая  к этому  никаких  стараний,  сил,  нервов, денег.  Пусть  конечно читает. Кто знает это жизнь,  всякое  бывает.  Вот  я кстати  ни разу  не думала  о том, что бы все вернуть  и родить  здорового.  Многое бы изменила , кроме этого. Я жу жу так  люблю  , мне никто  не нужен. Еще  бы малость  по спокойнее  была , давала маме немного  поспать, но  это  все временно. Сейчас  лежит  кашляет  во  сне,  а у меня  с каждым  ее кашлем сердце  ёкает! Мучается. Я купила  свечи  ей, аква лор, називин в носик. Ты что нибудь  народное  капала  или пить давала?  Я уверена  педиатр  завтра  назначит  все то , что я купила. Она как древний  мамонт там сидит и пишет,  пишет, пишет  все одно  и то же.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #535 : 23 Декабря 2014, 22:02:12 »
Может  грудь мазать  можно  чем  то? Горчичник на футболку  думала,  а малоли  сильно  жечь  будет.  Прям  каждые  2 минуты  кашель и спать  так  хочет , что уже  и не просыпается.

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #536 : 23 Декабря 2014, 22:02:53 »
marina21, Марин, ты знаешь, я и многие на форуме приверженцы гомеопатии. Но сейчас уже почти пришли к тому, чтобы ее не давать. Если у малышки бронхит, то назначат антибиотик. И скорее всего надо давать. Я колю, мои суспензию сразу наружу.
А так при кашле - ингаляции с лазолваном или просто щелочные ( натрия хлорид или минералка), горло красное - я мажу масляным хлорофиллиптом, при насморке я пришла к тому. что сначала пшыкаю снуп, потом аквалором промываю, потом отсасываю. Температуру я не сбиваю - даю организму вирус побороть. И никаких феронов!!! Тут эту тему обсуждали недавно. Могу найти. Тебе в нос такой маленькой можно виброцил, через 5 дней називин. Я убеждалась миллион раз сопли меньше недели не бывают. И сама не сплю ночами. Для меня насморк - как ногтями по доске.

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #537 : 23 Декабря 2014, 22:04:06 »
Точно!!! Марин, вместо горчичника - мазь Доктор МОМ намазать. А то навряд ли выдержит. И банки можно поставить.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #538 : 23 Декабря 2014, 22:18:44 »
Точно!!! Марин, вместо горчичника - мазь Доктор МОМ намазать. А то навряд ли выдержит. И банки можно поставить.
СПАСИБО )) Мама мне  идии в больницу,  а толку то... Я конечно  схожу,  дабы  еще  раз  убедится, что  врачи  сейчас ( по крайней  мере  у нас  в поликлиники ) только  пасту  тратят. Антибиотик,  такой  термин  аж страшно. Жалко  Нитку она  и так пьет  кеппру с депакином  сейчас. Одно  лечим  , другое  колечим. На печень нагрузка  такая. Я вот  решила  сейчас  полностью  на кеппру  передем и депакин  постепенно попробую  отменять. За месяц  пузырек  выпивает,  дак  это я дозировку еще  не увеличила.

Оффлайн Антонина

« Ответ #539 : 23 Декабря 2014, 22:37:06 »
Может  грудь мазать  можно  чем  то? Горчичник на футболку  думала,  а малоли  сильно  жечь  будет.  Прям  каждые  2 минуты  кашель и спать  так  хочет , что уже  и не просыпается.

Выздоравливайте болеть негоже перед новым годом.Горчичники есть детские(маленькие) большие режут на 2 или 3 части и ОБРАТНОЙ стороной через ткань или бумагу , чтоб кожицу необжечь.Можно ножки попарить в горчичной ножной ванночке-та же отвлекающая терапия(не маму или ребенка отвлекаем, а кровь из очага воспаления(там где воспаление всегда кровь "привлекается и застаивается"), а  вы её отвлечёте в другое место и воспаление уменьшится) только на сердечко и лопатки не ложите горчичники.С банками Крошку тяжелее удержать на месте.
Здоровья Вам
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё