Я че не писала то, тут папаша Анитки шатается ( по сайту ) и читает, что с ребенком. Что то интерес проснулся к ее здоровью. А я ему написала, что лучше бы денег на лечение зарабатывал и давал , чем в тихушку тут лазить!!!!
Цитата: marina21 от 23 Декабря 2014, 19:21:46Я че не писала то, тут папаша Анитки шатается ( по сайту ) и читает, что с ребенком. Что то интерес проснулся к ее здоровью. А я ему написала, что лучше бы денег на лечение зарабатывал и давал , чем в тихушку тут лазить!!!!Он как гость, или пользователь? Про деньги правильно
Марин,мы тоже в последний день приболели,так же сопли,кашель. Занимаемся войтой ,т.к.температуры нет. Но вам конечно лучше чтоб врач послушал легкие.Папашку бы заблокировать,пока не поможет материально... Денег то на реабилитацию не мало нужно... Тебе удачи на переговорах с юристом!!!
Цитата: Лиза и Федя от 23 Декабря 2014, 19:33:19Цитата: marina21 от 23 Декабря 2014, 19:21:46Я че не писала то, тут папаша Анитки шатается ( по сайту ) и читает, что с ребенком. Что то интерес проснулся к ее здоровью. А я ему написала, что лучше бы денег на лечение зарабатывал и давал , чем в тихушку тут лазить!!!!Он как гость, или пользователь? Про деньги правильноКак гость
Цитата: marina21 от 23 Декабря 2014, 19:58:41Цитата: Лиза и Федя от 23 Декабря 2014, 19:33:19Цитата: marina21 от 23 Декабря 2014, 19:21:46Я че не писала то, тут папаша Анитки шатается ( по сайту ) и читает, что с ребенком. Что то интерес проснулся к ее здоровью. А я ему написала, что лучше бы денег на лечение зарабатывал и давал , чем в тихушку тут лазить!!!!Он как гость, или пользователь? Про деньги правильноКак гостьСоздавай теремок, доступ к ним гостям запрещён. А историю попросишь модераторов или удалить, или перенести в терем
Так может быть наоборот муж проникнется всей ситуацией, что у его дочки такие успехи несмотря ни на что!!! Что если у нее будет и мама и папа, то она все преодолеет с такой горой за спиной! Ведь детям любого пола нужны и мама и папа. Я считаю, что это уже здорово, что он зашел сюда и поинтересовался. Он будет лучше понимать своих женщин. И сколько им требуется сил, поддержки, и да... финансов тоже. Ведь на форуме достаточно активных папочек, которые всеми силами помогают своим чадам. Вот мой отучился на мкт, и теперь я даже не представляю. как бы мы сейчас жили, обструкции. синяки, ушибы, ожоги и прочее... У Лили Паша тоже и мкт обучился, и войту делает... Все стараются в меру своих возможностей, да. есть папы, которые пашут, чтобы обеспечить финансы на реабилитацию. Уже доставка до места проведения занятий - и то, большое дело!!! Даже горку Домана собрать - без мужчины не справишься. Пусть хотя бы какое-то участие будет в жизни дочери и помощь. Я считаю, что его надо похвалить и поощрить/подбодрить.
Марин, все так... И это понятно! Но я верю, что люди могут измениться. Ты никогда не слышала такую историю. Считается. что сначала душа ребенка выбирает себе родителей, а потом их друг к другу подводит, чтобы у них родится. Вот зачем-о она именно его к тебе подвела, может быть, чтобы ты сильнее стала, а может быть, чтобы он изменился, повернулся к свету. Ведь наши детки- АНГЕЛЫ!!! Ну, кто знает, а вдруг щелкнет у него. Вдруг ее первое слова будет папа ( я тут выяснила, что мама сложнее сказать). На форуме полно историй, когда папы вообще таких деток не замечали, игнорировали и прочее. А спустя время, когда детки подростали - они становились самыми любимыми!!! Пусть читает, и набирается ума-разума))).Да, и тебе лучше будет, не злись. А то вот я сама себя люблю распылять - а кому от этого лучше? Что я злая? И самой тошно...Скоро Новый Год! Я однажды под бой курантов загадала желание, чтобы мама не болела. Она реально в этот год вообще не болела, у нас даже в аптечке все сердечные капли перевелись. Я считала, это не реальным! А оно исполнилось!
Точно!!! Марин, вместо горчичника - мазь Доктор МОМ намазать. А то навряд ли выдержит. И банки можно поставить.
Может грудь мазать можно чем то? Горчичник на футболку думала, а малоли сильно жечь будет. Прям каждые 2 минуты кашель и спать так хочет , что уже и не просыпается.