Цитата: Oksanka_n от 03 Февраля 2015, 12:29:58Привет Марин!Я тоже уверена что вы с Аниткой со всем справитесь!Правильно говорят-главное настрой!Мы вот с Юрочкой тут тоже немного повоевали))В нашей поликлинике договор со 2 городской не заключен и мне сказали что ЭЭГ нам придется платно проходить.И кровь с вены у нас в поликлинике не взяли, вен не нашли, тоже типо платно идите.Невролог руками разводит, типа другого выхода нет.Я говорю,хорошо,пишите направление в стационар, поедем туда все проходить.Дает направление и список анализов для плановой госпитализации.Я говорю: это что нам все пройти нужно?Она типа да, без этого не примут.Я психанула, говорю хорошо щас домой приеду и скорую вызову, скажу не нравятся движения ребенка, пусть забирают и поругаюс там со всеми если не возьмут. Она смеется)))Выписала нам направление на экстренную госпитализацию и мы поехали.В стационар тоже ехала с настроем ругаться,думала не отпустят на дневной стационар. А заведующая, видимо почуяв мой настрой, быстренько на все согласилась и мы за неделю прошли и крвь,мочу, кал, УЗИ(гол.мозга,сердца,брюшн.полости) и ЭХО-КГ,Экг и ЭЭГ даже сделали. Вообщем везде надо воевать. Сейчас вот по инвалидности направления жду на комиссию, тянут опять чего-то...А зачем вам КТ?делали до этого?Да тут палка о двух концах везде. С одной стороны они не виноваты, что всего у пяти поликлиник договор заключен, а с другой стороны можно понять , что тяжелый ребенок и помощь нужна. Нам так же все говорили. Мы все платно проходили и ээг платно домой вызвать хотели. Короче все равно везде деньги, деньги. Эпелептолог просит ээг новое и кт или мрт мозга тоже новое. Делали нам раз 8 кт и мрт в остром периоде, а сейчас нужно смотреть что осталось от мозга и с чем работать. Как ээг у вас? Длительное делали? Мы 20 февраля идем. И кт просят сделать новое для инвалидности. Кровь у нас т т т вообще отлично с вены взяли , а вот в палец ткнула и всю одежду залила в крови. Вам же уже тоже пол года есть? К остеопату ходите? Результаты видишь? На массаж она не предложила записаться?
Привет Марин!Я тоже уверена что вы с Аниткой со всем справитесь!Правильно говорят-главное настрой!Мы вот с Юрочкой тут тоже немного повоевали))В нашей поликлинике договор со 2 городской не заключен и мне сказали что ЭЭГ нам придется платно проходить.И кровь с вены у нас в поликлинике не взяли, вен не нашли, тоже типо платно идите.Невролог руками разводит, типа другого выхода нет.Я говорю,хорошо,пишите направление в стационар, поедем туда все проходить.Дает направление и список анализов для плановой госпитализации.Я говорю: это что нам все пройти нужно?Она типа да, без этого не примут.Я психанула, говорю хорошо щас домой приеду и скорую вызову, скажу не нравятся движения ребенка, пусть забирают и поругаюс там со всеми если не возьмут. Она смеется)))Выписала нам направление на экстренную госпитализацию и мы поехали.В стационар тоже ехала с настроем ругаться,думала не отпустят на дневной стационар. А заведующая, видимо почуяв мой настрой, быстренько на все согласилась и мы за неделю прошли и крвь,мочу, кал, УЗИ(гол.мозга,сердца,брюшн.полости) и ЭХО-КГ,Экг и ЭЭГ даже сделали. Вообщем везде надо воевать. Сейчас вот по инвалидности направления жду на комиссию, тянут опять чего-то...А зачем вам КТ?делали до этого?
Цитата: marina21 от 03 Февраля 2015, 14:47:31Цитата: Oksanka_n от 03 Февраля 2015, 12:29:58Привет Марин!Я тоже уверена что вы с Аниткой со всем справитесь!Правильно говорят-главное настрой!Мы вот с Юрочкой тут тоже немного повоевали))В нашей поликлинике договор со 2 городской не заключен и мне сказали что ЭЭГ нам придется платно проходить.И кровь с вены у нас в поликлинике не взяли, вен не нашли, тоже типо платно идите.Невролог руками разводит, типа другого выхода нет.Я говорю,хорошо,пишите направление в стационар, поедем туда все проходить.Дает направление и список анализов для плановой госпитализации.Я говорю: это что нам все пройти нужно?Она типа да, без этого не примут.Я психанула, говорю хорошо щас домой приеду и скорую вызову, скажу не нравятся движения ребенка, пусть забирают и поругаюс там со всеми если не возьмут. Она смеется)))Выписала нам направление на экстренную госпитализацию и мы поехали.В стационар тоже ехала с настроем ругаться,думала не отпустят на дневной стационар. А заведующая, видимо почуяв мой настрой, быстренько на все согласилась и мы за неделю прошли и крвь,мочу, кал, УЗИ(гол.мозга,сердца,брюшн.полости) и ЭХО-КГ,Экг и ЭЭГ даже сделали. Вообщем везде надо воевать. Сейчас вот по инвалидности направления жду на комиссию, тянут опять чего-то...А зачем вам КТ?делали до этого?Да тут палка о двух концах везде. С одной стороны они не виноваты, что всего у пяти поликлиник договор заключен, а с другой стороны можно понять , что тяжелый ребенок и помощь нужна. Нам так же все говорили. Мы все платно проходили и ээг платно домой вызвать хотели. Короче все равно везде деньги, деньги. Эпелептолог просит ээг новое и кт или мрт мозга тоже новое. Делали нам раз 8 кт и мрт в остром периоде, а сейчас нужно смотреть что осталось от мозга и с чем работать. Как ээг у вас? Длительное делали? Мы 20 февраля идем. И кт просят сделать новое для инвалидности. Кровь у нас т т т вообще отлично с вены взяли , а вот в палец ткнула и всю одежду залила в крови. Вам же уже тоже пол года есть? К остеопату ходите? Результаты видишь? На массаж она не предложила записаться?А КТ в поликлинике требуют?У нас даже ЭЭг не просили, это я настояла на необходимости ЭЭГ в связи с отменой клоназепама. На инвалидность прошли хирурга, педиатра и невролога(все за один день в поликлинике,медсестра везде без очереди провела), и анализ крови им нужен был свежий. Наша невролог сказала что этого вполне достаточно. ЭЭГ делали 15 минутное, долгое в стационаре не допросишься..А вы на длительное идете? Нам 24 января полгода исполнилось, звонила сегодня зав.поликлиникой сказала к концу недели должны направление на МСЭ выдать уже, жду..К остеопату ходим.Последний раз она в коллегой в 4 руки работала, так Юру после этого несколько дней практически не тянуло и засыпать стал лучше,думаю что ее заслуга. На массаж не предлагала.
Аа все прочитала, отменили значит. Ну все сейчас проснется скоро. А что по мимо него еще пьете?
Цитата: marina21 от 03 Февраля 2015, 22:07:52Аа все прочитала, отменили значит. Ну все сейчас проснется скоро. А что по мимо него еще пьете?мы конвулекс еще принимаем и сейчас мидокалм начали принимать для снижения мышечного тонуса(результата пока не вижу),т.к. на ээг только волны характерные для дистонических атак пишутся, да и так я вижу что это дистонии его сильно мучают и не дают развиваться. Марин,а ты в нейроцентр по показаниям обратилась с направлением или платно?
Цитата: Oksanka_n от 03 Февраля 2015, 22:47:29Цитата: marina21 от 03 Февраля 2015, 22:07:52Аа все прочитала, отменили значит. Ну все сейчас проснется скоро. А что по мимо него еще пьете?мы конвулекс еще принимаем и сейчас мидокалм начали принимать для снижения мышечного тонуса(результата пока не вижу),т.к. на ээг только волны характерные для дистонических атак пишутся, да и так я вижу что это дистонии его сильно мучают и не дают развиваться. Марин,а ты в нейроцентр по показаниям обратилась с направлением или платно?Туда всем бесплатно .Это для суда. Я везде была , кроме как там. Естественно они ничего нового не скажут ну пусть бумажка лежит. Ты в офтальмологический диспансер не ездила? Мы на следующей неделе поедем, точно скажут зрячая она или нет. И на 15 минутном ээг у нас даже эпи не выявили, так что это ерунда. Делай длительное и потом только назначат лечение толковое. Мы сейчас не зовем неврологов , наш друг эпелептолог часто ходим к ней. Я просто одна прихожу без Анитки , что ее тоскать по больницам постоянно.
даже не знаю что сказать, очень сочувствую вам ! и дай Бог чтоб все поскорее закончилось , чтоб все осталось позади . Вы теперь мама, а мамы должны быть сильными, будьте уверены что все будет хорошо, и так и будет
Цитата: Ирина МАМА 3D от 05 Февраля 2015, 23:59:37даже не знаю что сказать, очень сочувствую вам ! и дай Бог чтоб все поскорее закончилось , чтоб все осталось позади . Вы теперь мама, а мамы должны быть сильными, будьте уверены что все будет хорошо, и так и будетСпасибо, дай Бог все наладится у нас! Кт сделали у нас ухудшения с последнего кт. Сильно очень мозг пострадал, все как винегрет говорят! Сказали на чудо не уповать и привыкать к такой жизни.
Марин, прости, только добралась! Марин, у моего Сёмика КТ гораздо хуже , чем у Арсюхи. Но он здоровый ребенок. НЕ думай ты про это КТ. Настраивай себя на лучшее. Вспомни самое начало. что тебе говорили. А теперь она дома с тобой, ты ее уже столько раз вымолила, вымолишь еще. Главное самой не зарываться. А вырастить счастливого человека.