Автор Тема: Депакин  (Прочитано 539056 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Депакин
« : 16 Мая 2008, 19:18:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:30:06 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Kseni

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Ксения и Сашуля. Москва.
    • Награды
Re: Депакин
« Ответ #1935 : 18 Сентября 2015, 15:04:16 »
Мы сдавали и до, и после приема -действительно, через два часа после приема концентрация увеличилась больше, чем в три раза. И до приема у нас еще ниже - 23, как правило, но его нам не отменили, несмотря на то, что  мы еще на одном, и сам по себе депакин на приступы тоже влияния не оказывал никакого.

Оффлайн ГалаГала

« Ответ #1936 : 18 Сентября 2015, 15:20:37 »
Мы сдавали до приема, было 98. Один врач говорит, что это многовато, другой- что ничего страшного. Вот и думай, кому верить  ккк

Оффлайн Kseni

• Старожил
  • Ксения и Сашуля. Москва.
    • Награды
« Ответ #1937 : 18 Сентября 2015, 15:25:44 »
Вроде бы диапазон - 50-100. То есть вы в пределах нормы.

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #1938 : 18 Сентября 2015, 15:36:03 »
@Натал!я, это значит, что усваивается так, поэтому и концентрация низкая, или для веса вашего уже мало препарата, а вот подходит он или нет - это уже совсем другой вопрос. Нам с инфантильными спазмами говорили, что от 50 до 70 даже мало, 80 должно быть  и выше. Правда, я думаю, что это тоже не наш препарат

Оффлайн Натал!я

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • верила, верю и буду верить...
    • Награды
« Ответ #1939 : 18 Сентября 2015, 16:37:46 »
спасибо девочки!!! весим мы 14,5-14,7кг.. после приема не получается,анализы берут до 10,а мы принимаем 12 и 00ч. Послушаем что еще эпилептолог скажет ---

Оффлайн flipper

« Ответ #1940 : 18 Сентября 2015, 17:56:17 »
Здравствуйте! У нас концентрация стала 116 перед утренней дозой! Врач говорит - это нормально. У кого ьыла такая ситуация?? Что делали?

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1941 : 19 Сентября 2015, 06:13:23 »
@Натал!я, в принципе не много тогда у вас препарата, мы на вес 13 пили 600 мг

Оффлайн Натал!я

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1942 : 21 Сентября 2015, 18:24:32 »
@Натал!я, в принципе не много тогда у вас препарата, мы на вес 13 пили 600 мг
Хм..насколько гласит аннотация к препарату максимальная допустимая доза 30мг на 1кг веса...В исключительных случаях,оговаривается с доктором.... у вас выходит 46мг/кг..хотя,возможно, я не права...

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #1943 : 22 Сентября 2015, 11:10:15 »
У нас до приема была 150 , и врач сказала что это норма  bdso . Убавляла немного депакин без согласия врача . Будем в следующем месяце повторно мониториться .
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн Натал!я

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1944 : 22 Сентября 2015, 20:27:28 »
В общем эпилептолог сказала прибавлять депакин до 500мг в сутки и добавить топамакс..представляю эту термоядерную смесь wel..а если изменений не будет, будем наоборот убавлять депакин...((

Оффлайн монич анна

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Невозможное сегодня станет возможным завтра
    • ВКонтакте: http://vk.com/id186523922
    • Награды
« Ответ #1945 : 25 Сентября 2015, 17:32:16 »
У нас до приема была 150 , и врач сказала что это норма  bdso . Убавляла немного депакин без согласия врача . Будем в следующем месяце повторно мониториться .
офигеть!!!!!!у нас после приема 147 была концентрация так я невролога чуть с какашками не сьела...

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #1946 : 25 Сентября 2015, 17:39:45 »
В общем эпилептолог сказала прибавлять депакин до 500мг в сутки и добавить топамакс..представляю эту термоядерную смесь wel..а если изменений не будет, будем наоборот убавлять депакин...((
Нас такая смесь не взяла к сожалению.

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #1947 : 25 Сентября 2015, 19:36:44 »
Когда будете вводить тапомакс, смотрите за потоотделением. Часто дети ,в том числе и мы перестовали на нем потеть. Эта серьезная и частая побочка тапомакса.
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн Оля Иванова

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1948 : 27 Сентября 2015, 00:23:57 »
принимаем депакин сироп с 11 месяцев вот уже 7 лет, к нему добавили топамакс в год и 8 месяцев т.к. случились приступы со статусом ( у нас без реланиума не купируются приступы) . получается в одиночку депакин долго не сработал, только в связке. Пробовали переходить на депакин хроно (вынужденно, не смогли однажды достать сироп), не подошёл , это где-то лет в 5 . Сейчас пробовали перейти на Хроносферу, сегодня третий день, судороги все эти дни! Мы уже просто устали и поняли, что нам лучше сироп. Тем более с нового года сироп появится в списках и нам его начнут выдавать. Побочек не ощущаем, за столько лет только в этом месяце по крови уровень АсАт на нижней границе нормы. В начале приёма у ребёнка был зверский аппетит, прибавила в весе, но всё это прошло в течении месяца. А вот от Топамакса ребёнок долгое время не потел! Потел конечно, но незначительно, особенно это затрудняло жизнь во время ОРВИ , когда было намного сложнее сбить температуру . где-то примерно через год всё наладилось. Сделала вывод, что назначенный препарат лучше не менять в плане формы, если для этого нет большой необходимости

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1949 : 27 Сентября 2015, 17:57:35 »
@Оля Иванова, врач Вас обманывает, сироп Депакин всегда был и есть во всех списках.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.