вот, кстати, да! надо бы проверить концентрацию Депакина в крови. если больше 100 остаточная, то надо будет дозу снижать...
Вика, не смею советовать, просто делюсь опытом - когда у моего посыпались тромбоциты на депакине, а печеночные пробы поперли вверх, мы , помаявшись, перешли на Кеппру. ничего так пошло. вышел в ремиссию. я к чему - раз депакин нельзя повышать, а он еще и не держит в вашей дозе, видимо, надо чего-то добавлять, и, если пойдет хорошо, можно будет потом и убрать депакин. хорошего вам врача, чтоб мудро подобрал второй препарат!
@Асся, а это что?
@drakonchik, я думала тотема для повышения гемоглобина
Кеппра действует на психику. Бывали попытки выброситься в окно "не понятно почему" у ходячих, панические атаки, беспричинный смех или страх
Цитата: Асся от 01 Апреля 2019, 02:25:27Кеппра действует на психику. Бывали попытки выброситься в окно "не понятно почему" у ходячих, панические атаки, беспричинный смех или страхОго Нам сейчас в дополнение к депакину-хроносфера кеппру ввели.... Теперь боюсь... Ладно, будем наблюдать...
Кеппра по моим наблюдениям в СЛОЖНЫХ случаях - приступы не снимает, не замена депакину, тоже не смею советовать, чисто по опыту знакомых.Все это надо, конечно с эпилептологом обсуждать и смотреть по энцифалограммам в динамике.