Цитата: ЕЛОЧКА от 19 Апреля 2014, 19:55:33Цитата: Эми-на от 19 Апреля 2014, 09:20:28Девочки,подскажите пожалуйста.8 месяцев пьем Конвулекс.Последняя дозировка по 12 капель 3 р/д.Вес-13 кг.При повышении дозировки стало лучше,но потом приступы опять увеличились. Три дня назад эпилептолог посоветовала перейти на Депакин Хроносфера 100 по 2 пакетика 2 р/д.Перешли.Приступы немного видоизменились.Стали чаще,чем на Конвулексе.В основном после сна.Хотя ребенок стал активнее.Позвонила врачу,говорит добавляйте Кеппру.Сегодня после пробуждения приступов еще больше и такие я еще не видела.Посоветуйте,что делать?Вернуться назад к Конвулексу?Кеппру пить?Голова кругом. Пробуйте конечно-же кеппру.ЕЛОЧКА, Спасибо.Вернула конвулекс.Кеппру ввожу.
Цитата: Эми-на от 19 Апреля 2014, 09:20:28Девочки,подскажите пожалуйста.8 месяцев пьем Конвулекс.Последняя дозировка по 12 капель 3 р/д.Вес-13 кг.При повышении дозировки стало лучше,но потом приступы опять увеличились. Три дня назад эпилептолог посоветовала перейти на Депакин Хроносфера 100 по 2 пакетика 2 р/д.Перешли.Приступы немного видоизменились.Стали чаще,чем на Конвулексе.В основном после сна.Хотя ребенок стал активнее.Позвонила врачу,говорит добавляйте Кеппру.Сегодня после пробуждения приступов еще больше и такие я еще не видела.Посоветуйте,что делать?Вернуться назад к Конвулексу?Кеппру пить?Голова кругом. Пробуйте конечно-же кеппру.
Девочки,подскажите пожалуйста.8 месяцев пьем Конвулекс.Последняя дозировка по 12 капель 3 р/д.Вес-13 кг.При повышении дозировки стало лучше,но потом приступы опять увеличились. Три дня назад эпилептолог посоветовала перейти на Депакин Хроносфера 100 по 2 пакетика 2 р/д.Перешли.Приступы немного видоизменились.Стали чаще,чем на Конвулексе.В основном после сна.Хотя ребенок стал активнее.Позвонила врачу,говорит добавляйте Кеппру.Сегодня после пробуждения приступов еще больше и такие я еще не видела.Посоветуйте,что делать?Вернуться назад к Конвулексу?Кеппру пить?Голова кругом.
Цитата: Эми-на от 19 Апреля 2014, 09:20:28Позвонила врачу,говорит добавляйте Кеппру.Сегодня после пробуждения приступов еще больше и такие я еще не видела.Посоветуйте,что делать?Вернуться назад к Конвулексу?Кеппру пить?Голова кругом.а что, кроме кеппры нет других препаратов?..
Позвонила врачу,говорит добавляйте Кеппру.Сегодня после пробуждения приступов еще больше и такие я еще не видела.Посоветуйте,что делать?Вернуться назад к Конвулексу?Кеппру пить?Голова кругом.
а что, кроме кеппры нет других препаратов?..
Цитата: ЕЛОЧКА от 20 Апреля 2014, 13:16:02У нас фокальная эпи, очаг в правой височно-затылочной областиЕлочка, и у нас так же. Сейчас к хроносфере прибавили кеппру. Подскажите, пожалуйста, у вас какая дозировка и вес ребенка.
У нас фокальная эпи, очаг в правой височно-затылочной области
Цитата: Эми-на от 20 Апреля 2014, 09:33:06Цитата: ЕЛОЧКА от 19 Апреля 2014, 19:55:33Цитата: Эми-на от 19 Апреля 2014, 09:20:28Девочки,подскажите пожалуйста.8 месяцев пьем Конвулекс.Последняя дозировка по 12 капель 3 р/д.Вес-13 кг.При повышении дозировки стало лучше,но потом приступы опять увеличились. Три дня назад эпилептолог посоветовала перейти на Депакин Хроносфера 100 по 2 пакетика 2 р/д.Перешли.Приступы немного видоизменились.Стали чаще,чем на Конвулексе.В основном после сна.Хотя ребенок стал активнее.Позвонила врачу,говорит добавляйте Кеппру.Сегодня после пробуждения приступов еще больше и такие я еще не видела.Посоветуйте,что делать?Вернуться назад к Конвулексу?Кеппру пить?Голова кругом. Пробуйте конечно-же кеппру.ЕЛОЧКА, Спасибо.Вернула конвулекс.Кеппру ввожу.какого рода у вас приступы?Вы сначала конвулекс верните и понаблюдайте, я бы не стала валить все лекарства в одну кучу.
Цитата: Эми-на от 20 Апреля 2014, 09:30:28а что, кроме кеппры нет других препаратов?..Трилептал.Вот его на Кеппру и заменяем.
Цитата: Vamp от 20 Апреля 2014, 08:42:43а что, кроме кеппры нет других препаратов?.. Если врач рекомендует кеппру значит ее действия на чем -то основаны. Не так -ли?
Добрый день! У нас такая ситуация: д-з эписиндром. Ребенку 2,8г. Вес около 9кг. Назначен Депакин Хроносфера 100мг утром и вечером. При тонико-клонических судорогах - диазепам 1мл, который нам тоже выписали для крайних случаев. Доза Депакина маленькая из-за проблем с печенью, и поначалу этой дозы хватало, приступов не было. Однако их может не быть пару месяцев, а потом за месяц раза 2 бывают судороги. Ребенок очень реагирует на изменение режима (если приходится будить, к примеру, если не выспался), и на жару. От этих изменений жди наутро приступ. Получается Депакин нас не спасает, раз приступы все равно случаются? Так может им вообще не травится лучше и искать альтернативные варианты? Вот только какие?
Девочки, знаю, что Депакин сильно вымывает Карнитин, нам пришёл недавно L-карнитин, кто даёт и сколько, в какой дозировке, и как долго, постоянно или курсами, поделитесь пожалуйста!
Нам врач буквально на днях назначила пить Карнитен 10 мл один раз в день в 12 часов дня, не знаю почему именно в 12 надо пить, месяц.
Цитата: Ксюша85 от 23 Апреля 2014, 00:17:29Нам врач буквально на днях назначила пить Карнитен 10 мл один раз в день в 12 часов дня, не знаю почему именно в 12 надо пить, месяц. Не знаю такой формы жидкой, у нас тоже L-Карнитен в капсулах по 500мг. А не подскажете, сколько это в пересчёте на миллиграммы. :uhm:Вот нашла. Карнитон наверное, а не Карнитен. http://www.medsovet.info/herb/24840[/quoteНет,вот такой,мы его тоже пьем каждые 3 месяца по месяцуhttp://www.piluli.ru/product275337/product_info.html?manufacturers_id=7737
Цитата: oksana41-37 от 23 Апреля 2014, 08:49:07Цитата: Ксюша85 от 23 Апреля 2014, 00:17:29Нам врач буквально на днях назначила пить Карнитен 10 мл один раз в день в 12 часов дня, не знаю почему именно в 12 надо пить, месяц. Не знаю такой формы жидкой, у нас тоже L-Карнитен в капсулах по 500мг. А не подскажете, сколько это в пересчёте на миллиграммы. :uhm:Вот нашла. Карнитон наверное, а не Карнитен. http://www.medsovet.info/herb/24840Нет,вот такой,мы его тоже пьем каждые 3 месяца по месяцуhttp://www.piluli.ru/product275337/product_info.html?manufacturers_id=7737
Цитата: Ксюша85 от 23 Апреля 2014, 00:17:29Нам врач буквально на днях назначила пить Карнитен 10 мл один раз в день в 12 часов дня, не знаю почему именно в 12 надо пить, месяц. Не знаю такой формы жидкой, у нас тоже L-Карнитен в капсулах по 500мг. А не подскажете, сколько это в пересчёте на миллиграммы. :uhm:Вот нашла. Карнитон наверное, а не Карнитен. http://www.medsovet.info/herb/24840