Автор Тема: Депакин  (Прочитано 541845 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Депакин
« : 16 Мая 2008, 19:18:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:30:06 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн куклена

Re: Депакин
« Ответ #870 : 25 Мая 2014, 17:26:58 »
p.s.депакин хроносфера

Оффлайн LykianDzapshba

« Ответ #871 : 25 Мая 2014, 18:39:35 »
мы пили 250 мг 2 р/д....

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #872 : 26 Мая 2014, 15:54:51 »
привет всем! Ремиссия была недолгой, месяц и 5 дней... концентрация нормальная от 68 до 86... эпи год у нас... упал во дворе, пока папа младшего заводил... на  мин. оставили... теперь весь двор будет обсуждать ... особенно мальчишки злые... хорошо хоть школа пока кончилась...

Оффлайн Vamp

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Лена и пирожок Дашута
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Vamp_nochnaya
    • ВКонтакте: https://vk.com/vamp_nochnaya
    • Facebook: https://www.facebook.com/vnochnaya
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/253755846825
    • Награды
« Ответ #873 : 26 Мая 2014, 21:53:36 »
perels, перестаньте себя накручивать, кто и что будет говорить. Поговорят и забудут.

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #874 : 26 Мая 2014, 22:13:59 »
девчат,какие дозировки даете 2х год детям при весе 13-15кг,нам врач сказал 400-600мг
Так и есть, но лучше ориентироваться на концентрацию вольпратов в крови. Какой она должна быть и где, как сдавать анализ спросите у вашего лечащего врача. А почему вес ребёнка такой приблизительный? Вы не знаете сколько весит ваш малыш? Средняя суточная доза Депакина состовляет 30мг/кг и как правило она и есть самая адекватная.
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн куклена

« Ответ #875 : 31 Мая 2014, 17:32:19 »
скажите,у кого была непереносимость депакина хроносферы в виде жидкого стула и расстройства,болей вьживоте,мучаемся,но стало меньше приступов,что делать,ума не приложу,врач советует топомакс,пили кеппру,сабрил не работают..

Оффлайн zayka

« Ответ #876 : 31 Мая 2014, 20:42:25 »
Девчат, сына рвёт после обеда... уголь тож вырвало... сейчас ничего, пьём воду и наблюдаем...
Вопрос- как выпить Депакин хроно, в таблетках...
жалуется на кишечник ... слабость... перед рвотой говорит сознание мутится...
я сразу в волнении, может поджелудочная не справляется... в феврале делали узи. была увеличен немного..депакин пьёт с марта, на 900 мг. в день с апреля...
побочек не наблюдала по жкт...   еду ели всю проверенную... темпы нет... счас лежит улыбается.. полегчало... но вот как сделать чтобы сразу полторы таблетки выпить и не вырвало.... ?????
нам кололи церукал, он снимает спазмы желудка. Но побочка - может вызвать приступ

Оффлайн zayka

« Ответ #877 : 31 Мая 2014, 20:45:05 »
а скорая делала ношпу, на наши 17 кг, один кубик

Оффлайн perels

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #878 : 31 Мая 2014, 23:00:47 »
спасибо! Уколола скорая церукал.. я теперь церукал  дома держать буду... сказали на наши 10 лет1 кубик колоть... ношпа тоже вариант...а она как рассчитывается?
а приступы - у нас они всегда случаются, когда деть очень адекватный, спокойный и соображающий... а после приступа несколько дней психика едет...

Оффлайн oludova

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • г.Омск
    • Награды
« Ответ #879 : 01 Июня 2014, 20:10:26 »
девчат,какие дозировки даете 2х год детям при весе 13-15кг,нам врач сказал 400-600мг
мы 15 кг ,300 мг пьём но у нас только всё началось...посмотрим

Оффлайн oludova

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • г.Омск
    • Награды
« Ответ #880 : 01 Июня 2014, 20:13:09 »
рассчитывается по весу, нам, по-моему, кололи кубик ношпы, или 0,75. церукал тоже - кубик
ошибаетесь ,не от веса,а от возраста 0,1 на каждый год,вспомните ношпу литическую когда даже скорая ставит всегда спрашивает сколько лет ребёнку

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #881 : 01 Июня 2014, 20:50:53 »
мы меньше весим (10,5 кг), в сутки пьем 400

Оффлайн perels

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #882 : 03 Июня 2014, 21:44:44 »
Почему такую большую пьёте? как переносите?
Нам сегодня эпилептолог подняла с 900 до 1000мг...на 34 кг
 На ЭЭГ намного получше, как Депакин ввели... а кеппру убрали... хотя приступ был один... прямо воодушевила она меня... такая позитивная у нас эпилептолог!

Оффлайн куклена

« Ответ #883 : 05 Июня 2014, 21:05:14 »
от хроносферы болит живот,хотим перейти на капли.кто нибудь переходил?подскажите,боюсь судорог от такого перехода.хотя вещество одно

Оффлайн Мама Нина

« Ответ #884 : 07 Июня 2014, 10:17:27 »
Мы начали с депакина сиропа, перешли дня через три на хроносферу. Уж не знаю от депакина или зубы наши, у ребенка был жидкий стул. Вроде действующее вещество одно, а влияние на малыша разное, при хроносфере ребенок ведет себя более адекватно.  Девочки, а кровь на вальпрораты если только начали уже можно сдавать?? Мы всего пять дней пьем, но я вижу что ребенок спит гораздо больше обычного, врач говорит, что это привыкание, но я не очень ему доверяю.