Девчата, ребенок переболел ангиной и в день выписки с больницы взяли кровь из пальчика (я отошла умыться) слышу грохот, упала доченька в обморок и тянуло её Итог, невропатолог - сказала приступ, назначила депакин сироп и пантогам на год... (у настеньки правостор. гемипарез, 8 лет). не знаю что и делать ещё и лететь на море собирались, говорят нельзя..
ещё не сделали ЭЭГ, у нас в городе это не быстро, по записи.. Из-за перелета наверное нежелательно, уточню.
Что то непонятное с этим депакином. Больше полгода принимает ребенок, вроде хорошо реагировал по приступам. Прописали еще немного дозу поднять. Начали поднимать, болит живот и проносит. По приступам так себе. Решили не поднимать плавно опустили на то, что и было. Поносить перестал, но блин живот болит. А еще и зуб вылез. И теперь вообще только на руках хоть как то себя чувствует. Какие анализы сделать, чтобы посмотреть что там с животиком могло случится? Кроме депакина с рождения еще и кеппра идет. Она вообще как компот, никакой особой побочки.
Девочки помогите пожалуйста ,принимает депакин хроносфера 250 2раза в день,сейчас невролог снизить просит до 125 мг 2р/д как его разделить без понятия???
Вот 500 на 250 я как раз инсулиновым шприцом делила,спасибо сейчас попробую...
Цитата: Anzhelika от 14 Мая 2014, 12:54:57LykianDzapshba, А скажите вы снижаете и сразу и вечернюю и утренюю дозировку? Я правильно поняла что раньше пили 250 утром и вечером ( суточна 500) а сейчас убрали половину сразу? Да все верно,снижаем и вечер и утро одновременно ,невролог хочет его вообще убрать вернее заменить на другой пэп....
LykianDzapshba, А скажите вы снижаете и сразу и вечернюю и утренюю дозировку? Я правильно поняла что раньше пили 250 утром и вечером ( суточна 500) а сейчас убрали половину сразу?