Ксюша85, Значит, всё же 1грамм в сутки. А сколько ваш сынок весит?
Подскажите кто как уходил с депакина сироп. Нам написали схему, но я всегда 100 раз сравню и перепроверю с другими. Уже не раз корректировала дозы лекарств сама. Врачи у нас
мы тоже стали уходить от депакина, я убирала по 0,1 мл с каждого приема, ну т.е. пили 1мл 1,5 мл 2,5 мл - вот сначала 0,9 и остальное как есть, через пару дней с дневной дозы убирала, начала уходить в мае прошлого года, пока дошли до 0,2 утром и столько же вечером, скоро закончим пить эту гадость но это я сама так уходила, мне никто не советовал...наши врачи наоборот предлагают продолжать пичкать ребенка, хотя приступов у нас давно уже нет и после того как стали снижать дозу, у меня ребенок ожил
уммсалима, одна ЭЭГ была вообще чистая, через 5 месяцев есть эпиактивность в височной части в незначительном количестве. Ремиссия у нас год, вот с мая прошлого года ничего нет. Мне тоже эпилептолог сказала что потом еще корректировать дозу будем, дак у нас еще и финлепсин был с депакином вместеА вы сейчас вообще его уже не принимаете??? Сколько уже по времени? Никаких приступов нет??? Просто у нас совсем капельку осталось убрать, но я все равно боюсь ))))
уммсалима, мы тоже ходили к остеопату и тоже исправляли шею и после этого она сидеть у меня стала)))надо и мне решаться на последний рывок))))