Автор Тема: Депакин  (Прочитано 541686 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Депакин
« : 16 Мая 2008, 19:18:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:30:06 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
Re: Депакин
« Ответ #825 : 05 Мая 2014, 11:11:44 »
Вообще сироп пьют 3 раза в день, а хроносферу 2 раза.

Оффлайн анастасия лебедева

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • кукушенок
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #826 : 05 Мая 2014, 11:58:55 »
я не знаю,почему по 2 раза назначили.но ведь приступов не было,видимо поэтому врач ничего не менял.завтра ээг.господи,так боюсь,что все опять вернулось.уже жалею,что согласилась отменять,ведь хотела как лучше,чтоб развитие пошло,организм н травить,а сделали только хуже pgcv

Оффлайн кисярыба

« Ответ #827 : 05 Мая 2014, 12:03:47 »
Мы самовольно начали уходить очень медленно, буквально снимая по капельке с одного приема в месяц-два. Мы на конвулексе, то есть снимаю 10 мг , было 210 мг в сутки , сейчас пьем 160.нам конвулекс никогда не помогал, мы купированы гормонами, но за 3 года мозг к нему привык. Ремиссия с чистой ээг ( мониторинг со сном) на данный момент у нас 2 года и 9 месяцев. Через 3 месяца у нас официальная отмена. 17 едем к эпилептологу за схемой отмены. Были уже у другого, не основного нашего, она предлагала такую схему- убрать сразу половину, пить так 3 месяца, сделать мониторинг и потом убирать по 30 мг в месяц. Всего в нашем случае получается 8 месяцев отмены. Мне кажется длительная отмена при большом стаже приема этой дряни это правильно, иначе за торможенный мозг не справится, и все по новой. А это Жесть!
Ну и мнение одного из эпилептологов- нас конвулекс тормозит очень, у нас проблемы видимо с обменом веществ и концентрация при дозировке 20 мг на кг была 100.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

• Ветеран
  • кукушенок
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #828 : 05 Мая 2014, 12:52:51 »
у нас в городе даже эпилептолога нет и допотопный аппарат ээг.врач на мои опасения только и сказал "ну чтож так бывает,пейте прежнюю дозу "и трубку положил.отела записаться в невромед на мониторинг,а там почему то временно его не делают.

• Ветеран
  • кукушенок
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #829 : 05 Мая 2014, 12:56:52 »
Мы самовольно начали уходить очень медленно, буквально снимая по капельке с одного приема в месяц-два. Мы на конвулексе, то есть снимаю 10 мг , было 210 мг в сутки , сейчас пьем 160.нам конвулекс никогда не помогал, мы купированы гормонами, но за 3 года мозг к нему привык. Ремиссия с чистой ээг ( мониторинг со сном) на данный момент у нас 2 года и 9 месяцев. Через 3 месяца у нас официальная отмена. 17 едем к эпилептологу за схемой отмены. Были уже у другого, не основного нашего, она предлагала такую схему- убрать сразу половину, пить так 3 месяца, сделать мониторинг и потом убирать по 30 мг в месяц. Всего в нашем случае получается 8 месяцев отмены. Мне кажется длительная отмена при большом стаже приема этой дряни это правильно, иначе за торможенный мозг не справится, и все по новой. А это Жесть!
Ну и мнение одного из эпилептологов- нас конвулекс тормозит очень, у нас проблемы видимо с обменом веществ и концентрация при дозировке 20 мг на кг была 100.
нам отмену расписали на 4 месяца,видимо это очень быстро,после нашего стажа.очень страшно,что теперь уже депакин не справится с приступами.не дай бог конечно ldc ldc ldc

• Ветеран
  • кукушенок
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #830 : 05 Мая 2014, 15:13:10 »
Прибыли мы в больницу, дохтер посмотрел на наши подергивания и озадачил еще больше. Говорит это не судороги, это психомоторный приступ, на фоне снижения дозы и резких скачков давления атмосферного.  Какое то масло масляное. Все равно же это эпи приступ.может кому то ставят такие приступы, объясните человеческим языком, чем это лучше.
Вкололи сибазон, малой как тормоз стал, но не спит. Поедем наверное домой. Завтра на ээг все прояснится

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #831 : 07 Мая 2014, 12:11:31 »
кисярыба Юль, а подскажи, в какой дозировке давать фенибут, мы ваши ровесники и по весу такие же. Мы его очень давно не пили, вот хочу опять подавать, что то мы больно нервные стали.

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #832 : 07 Мая 2014, 12:12:14 »
сделали мы ээг,эпи активности нет,слава богу ldc ldc ldc
от истерик прописали нам тенотен,а я боюсь давать почему то.поделитесь,кто его давал деткам.вообще можно его с эпи принимать.врачам уже совсем не доверяю ppp
  на фик нужен...антитела к мозгоспецифическому белку.... ноотроп.... Лежит он у меня в холодильнике два года уже, как купила так и не давала. По мне так лучше действительно фенибуд.
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн Anzhelika

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Анечка и Мишаня г Воронеж
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id320565891
    • Одноклассники: http://m.ok.ru/dk?st.cmd=userProfile&tkn=3755&_prevCmd=userMusic&_aid=leftMenuClick
    • Награды
« Ответ #833 : 07 Мая 2014, 12:28:45 »
Тенотен нам делал хуже( фенибут гуд!!! Доза рассчитывается 10-20 мг/ кг ( мы при весе 8 кг 1/4  таб 3 раза в день)

Не говори Всевышнему,что у тебя есть проблемы.Говори проблемам,что у тебя есть Всевышний.

• Ветеран
  • кукушенок
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #834 : 07 Мая 2014, 18:12:40 »
юля,мы пили нотту,новопассит,фенибут,эдос 306,глицин.помогала только нотта и то только первый раз.щас ничего не берет.назначали  атаракс,побоялась давать транквилизатор.щас назначая тенотен врач уверял,что это гомеопатия,я купила и только тогда увидела что это ноотроп lllhобычно всегда сперва инете почитаю.повременю пока с ним.вроде спокойней стал,как к прежней дозе вернулись

Оффлайн Anzhelika

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Анечка и Мишаня г Воронеж
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id320565891
    • Одноклассники: http://m.ok.ru/dk?st.cmd=userProfile&tkn=3755&_prevCmd=userMusic&_aid=leftMenuClick
    • Награды
« Ответ #835 : 07 Мая 2014, 18:20:33 »
анастасия  лебедева,

Атаракс мы тоже пили на ночь 1/4 табл - вырубает конкретно , но спал всю ночь, днем вроде вел себ обычно, но мы к нему прибегаем сейчас очень в крайних случаях нарушений сна) а как транквилизатор он считается слабым, но в неврологии используется широко. Хорошо что активности нет, ттт, я за вами смотрю, т к реакция такая же была на снижение депакина , а сейчас вот думаю еще попробовать)глядя на вас))

Не говори Всевышнему,что у тебя есть проблемы.Говори проблемам,что у тебя есть Всевышний.

Оффлайн Дюнка

« Ответ #836 : 10 Мая 2014, 01:26:14 »
Девочки, кто принимал депакин+финлепсин? В тему финлепсина зашла, почитала и расстроилась. Но там мало инфо, тут людей побольше, был или есть кто на финлеписн+депакин?

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #837 : 11 Мая 2014, 17:39:25 »
Всем привет) недавно рассказывала тут, что начала сама снимать хроносферу. снизила 30 мг и держала так полтора месяца,, появились вздрагивания плавные руками похожие на помахивания вверх вниз сериями  и так же типа мелкие кивания головой. ОООчень перепугалась, пошли на ээг, картина по -прежнему , небольшие амплитуды эпиактивность,может даже чуть ниже с прошлого раза, вруч увидела эти события, сказала, что гиперкинезы. Поехали на курс реабилитации и на нагрузку лфк , логопед, иголки все это почти прекратилось. не знаю с чем связано, только догадки, но думаю, что мозг на разгрузке так среагировал , потом привык и справился. сейчас снова немного снизила...наблюдаю.
Будем держать за вас кулачки.  hjg Мы тоже делаем попытки уйти от Депакина.

Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн Vamp

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Лена и пирожок Дашута
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Vamp_nochnaya
    • ВКонтакте: https://vk.com/vamp_nochnaya
    • Facebook: https://www.facebook.com/vnochnaya
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/253755846825
    • Награды
« Ответ #838 : 11 Мая 2014, 23:47:58 »
Лдевочки, а мы принимаем Д-Х в гранулах.
как уменьшать дозировку: убрать по 5-7 крупиноки наблюдать?
Каков вообще период вывода данного препарата?..

Оффлайн Тирамису

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #839 : 12 Мая 2014, 08:35:04 »
Девчата,  pgcv  ребенок переболел ангиной и в день выписки с больницы взяли кровь из пальчика (я отошла умыться) слышу грохот, упала доченька в обморок и тянуло её  pgcv Итог, невропатолог - сказала приступ, назначила депакин сироп и пантогам на год... (у настеньки правостор. гемипарез, 8 лет). не знаю что и делать :bow: ещё и лететь на море собирались, говорят нельзя..