Автор Тема: Реабилитация в Венгрии от МНПЦ Текстильщики  (Прочитано 56784 раз)

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
Re: Реабилитация в Венгрии от МНПЦ Текстильщики
« Ответ #105 : 02 Сентября 2014, 17:01:54 »
мы не привереды, но  тоже думаем отказаться... что то уж совсем плохо звучит

девочки, может получится выложить фото номера?  и еды? lljj

в ецдкс в первом корпусе в номерах без ремонта тоже все местами обшарпано и в прихожей затхлый воздух, но как то смирились мы потом... неужели хуже у вас???
Ецдкс мы нежно любим за близость к морю, замечательную территорию, тишину и доброе отношение...сдесь ни моря, ни бассейна, нет своей территории, музыка до часу ночи, табачный дым в номере и венгры нас.,,ненавидят...(((( пытаемся смириться))))
Фото позже.

Оффлайн zoalti

« Ответ #106 : 02 Сентября 2014, 17:44:38 »
После такой рекламы, даже не знаешь ехать или нет.
не смотря не все старания врачей, МЫ ВЫЖИЛИ!!!

Оффлайн GladaS

« Ответ #107 : 02 Сентября 2014, 17:57:12 »
 табачный дым в номере и венгры нас.,,ненавидят...

а почему венгры ненавидят????? yuil

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
« Ответ #108 : 02 Сентября 2014, 18:12:24 »
Ого, прям явно выражают?..
Хотя щас вспоминаю, мне одна мама будучи в Будапеште в Пете тоже что то такое говорила, сравнивая с польшей, чехией...
Если я не буду смеяться, я буду плакать

Оффлайн lisa

« Ответ #109 : 02 Сентября 2014, 18:41:34 »
Извините а гулять хоть есть где

Оффлайн lisa

« Ответ #110 : 02 Сентября 2014, 18:54:04 »
Девочки посмотрели в инете,номера конечно допотопные,но далеко не  wel в описании написано,что есть сауна,джакузи:-)а  что за бассейн Арпад? Мож все не так уж и плохо qqq

Оффлайн NataliaS

« Ответ #111 : 02 Сентября 2014, 21:43:11 »
Дааааааа, вот так отзывы?! awe
Как же жалко, что с Пете контракт не заключили, наверное, эти демпинговые цены предложили за счет таких условий?! lllh

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #112 : 02 Сентября 2014, 22:17:33 »
Девочки посмотрели в инете,номера конечно допотопные,но далеко не  wel в описании написано,что есть сауна,джакузи:-)а  что за бассейн Арпад? Мож все не так уж и плохо qqq
Всякие джакузи и бассейны можно получить только в соседних отелях за отдельную плату.

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #113 : 02 Сентября 2014, 22:23:11 »
Ого, прям явно выражают?..
Хотя щас вспоминаю, мне одна мама будучи в Будапеште в Пете тоже что то такое говорила, сравнивая с польшей, чехией...
я пока не заметила такой общей тенденции. Аборигены весьма приветливы. Глебка сегодня упал на коленки на улице 2 раза в людном месте. И оба раза к нам подбегали и помогали мне его поднять. Подавали ему трость и гладили по головке)

Но вот персонал действительно как-то недолюбливает, не особо скрывая. Но вряд ли это из-за того, что мы из России. Просто уровень обслуживания такой...
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2014, 22:28:13 от Зефирка »

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн NataliaS

« Ответ #114 : 02 Сентября 2014, 22:37:46 »
Напишите о занятиях, пожалуйста', особенно в сравнении с Пете. ююю

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
« Ответ #115 : 02 Сентября 2014, 23:09:11 »
Девочки, в номерах неплохая мебель, но полы не моют, полотенца не меняют. Нам достались застиранные и с дырками. Жить, конечно можно, но Европа представлялась как-то по-другому. Отношение чувствуется от рабочего персонала, особенно кассиры в магазинах(((
курилку перенесли, теперь в номерах значительно свежее. Ночью кто-то курил в номере- включилась сирена, в 2-30))) короче весело у нас))) может к след.заезду все утрясется и изменится в лучшую сторону. Сегодня была первичная консультация с записью видео-очень подробно. И ортопед мне понравилсч-очень толковый специалист. У него можно заказать тутора, лангеты и т.п. знакомая заказала на 1 ногу-390 евро.
Кстати сеголня чай был значительно крепче, вчера так вообще только вода с сахаром.
были сегодня в городской купальне с термальной водой. После 16-00 вход с ребенком 2500 форинтов. Бассейны открытые, теплые.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #116 : 02 Сентября 2014, 23:29:36 »
насколько я понимаю, есть и закрытый комплекс. вобщем-то тоже можно в выходные пойти, если прохладно будет в открытых.
жаль, что платно, но упор ведь шел на кондуктологию, а не на плавание в термах...
http://hajduszoboszlo.hu/ru/aqua-palace

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
« Ответ #117 : 03 Сентября 2014, 01:00:52 »
Олеолия, спасибо, хоть спать ляжем с настроением. курева нет чай лучше басик нашли ортопед хороший... с уборкой и полотенцами разберемся) там скорее всего будет смена раз в неделю или по просьбе. это мелочи уже.

А каши есть на завтрак? слышимость в номерах сильная? блендеренную пищу можно попросить?
Если я не буду смеяться, я буду плакать

Оффлайн lisa

« Ответ #118 : 03 Сентября 2014, 09:12:26 »
Олеолия а далеко находится городская купальня? И как я поняла оплата в форинтах,а в евро можно? ---

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
« Ответ #119 : 03 Сентября 2014, 11:45:02 »
Купальня недалеко, тут вообще все близко, городок маленький. Погода сегодня испортилась, дождь.
на завтрак манная каша второй день, омлет, нарезка сырная и колбасная, сосиски, свежие помидоры, йогурт, мюсли. Спрашивала про овсянку и творог- если добавят, будет хорошо.
сегодня первый день занятий. Мы попали в маленькую комнату-13 детей, почти все неходячие. 2 притчи на 3 ребека)))) кто сидит-на полу, на матах.на притчах, наверное жестко, ничего не подкладывают. Меня сразу отпустили, т.к. мой ребенок ходит и самостоятельный. Но в группу с ходячими детьми не перевели(((( не знаю, как как там будут занятия проводиться, может еще кто отпишется. У нас на 13 детей 1 главный кондуктолог, 2 помощника и переводчик. Очень душно! Родителей обещали отпускать по-очереди, нужно дежурить, чтобы дети не упали с притчей. Пока выводы, конечно, делать рано. Но пока видится, что до института далеко, а до института за свой счет небо и земля. Надеюсь, что мнение изменится.
По оплате всего- здесь рачеты в форинтах. В евро может и можно, но выгоднее в форинтах. В магазинах только форинты или по карте.
Соседей не слышно. Про блендер уточню.