Мв тоже планируем купить абонемент в соседний отель. По рассказам, там интереснее, чем в городской купальне- есть водоворот! Это ожидание-самое мотивирующее для моего ребенка))))Наш отель прям рядом с автобусной станцией. От туда каждый час идет бесплатный автобус до Теско. Идет 10 минут. В самом Хайдусобосло только маленькие сувенирные магазинчики и открытые лавочки с купальниками-шлепанцами. Вечером все на дискотеке)))) приобщаемся к венгерскому фольклеру, все равно под музыку спать невозможно))))
Кто-нибудь есть на форуме, кто сейчас в Хайдусобосло с тяжелыми детьми, которые либо совсем НЕ, либо много НЕ?Родители с детьми на занятии? если ребенок, например, сам не сидит или с трудом, то без мамы как занятие проходит? у меня дочка может из вредности упасть назад из положения сидя, я вижу такие моменты и контролирую. а если она будет без меня, то шмякнется со всей дури и опять ЧМТ...как происходит?
Цитата: МамаАнюты от 05 Сентября 2014, 00:46:07Кто-нибудь есть на форуме, кто сейчас в Хайдусобосло с тяжелыми детьми, которые либо совсем НЕ, либо много НЕ?Родители с детьми на занятии? если ребенок, например, сам не сидит или с трудом, то без мамы как занятие проходит? у меня дочка может из вредности упасть назад из положения сидя, я вижу такие моменты и контролирую. а если она будет без меня, то шмякнется со всей дури и опять ЧМТ...как происходит?Если мама уходит, то ребенком будет заниматься помошник, если он свободен.Но детей много...а их всего двое. И свободен он будет редко. Будет лежать на матрасике и ожидать...У нас в группе с тяжеленькими мамы на протяжении всех занятий рядом.
Скажите, как дорого стоит абонемент в бассейны? Как питание, интернет есть ли? Есть ли анимация для деток? Как добирались из Москвы?
Спасибо, Девочки! За подробные сообщения. Конечно Вы первые и на Вас легли все организационные неурядицы!И Вы не представляете даже какой ажиотаж Вы подняли! Вас теперь читают не только Венгры, которые все это организуют, но и в Департаменте соц. Защиты! И все ждут "репортажи с фронта"! Держитесь!
Цитата: lisa от 03 Сентября 2014, 12:06:10А сколько по времени длятся занятия?с 8-30 до 16-00
А сколько по времени длятся занятия?
Цитата: Олеолия от 03 Сентября 2014, 12:21:42Цитата: lisa от 03 Сентября 2014, 12:06:10А сколько по времени длятся занятия?с 8-30 до 16-00А как же дневной сон????