Автор Тема: Реабилитация в Венгрии от МНПЦ Текстильщики  (Прочитано 56789 раз)

Оффлайн lisa

Re: Реабилитация в Венгрии от МНПЦ Текстильщики
« Ответ #120 : 03 Сентября 2014, 12:06:10 »
А сколько по времени длятся занятия?

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
« Ответ #121 : 03 Сентября 2014, 12:21:42 »
с 8-30 до 16-00

Оффлайн lisa

« Ответ #122 : 03 Сентября 2014, 13:23:35 »
с 8-30 до 16-00
А ребенок нормально выдерживает такую нагрузку??? Как вообще все проходит, какие занятия? Извините за тупость,мы просто никогда не были в Пете... В Текстильщиках были.Вот и переживаем,т.к.вроде должны ехать в сл.заезд

Оффлайн Виноград

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Юля и Настюша, Москва, Ясенево
    • Награды
« Ответ #123 : 03 Сентября 2014, 14:15:27 »
lisa, а Вам уже сообщили, что Вы едете в следующий заезд 22 сентября? Вы уже отвозили документы на визу? Интересуюсь не из простого любопытства. Т.к. я работаю и быстро уехать - это проблема, то просила сотрудников Текстильщиков сообщить сразу, как только появятся списки, если мы в них будем. Т.е. если Вам уже сообщили про 22-е, то мы не едем и я пока не заморачиваюсь, как мне быть с работой...

Оффлайн 1000medicina

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: hu
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #124 : 03 Сентября 2014, 14:54:14 »
День добрый!

Приветствую всех форумчан от имени принимающей компании в Венгрии - 1000 МЕДИЦИНА

Для начала хотим отметить, что мы не оставляем без внимания оставленные здесь сообщения, но просим по возможности с просьбами (дополнительная лампа, не работающий интернет и тд) обращаться к нашим представителям в отеле, которые с 7:00 до 21:00 готовы вам во всем помочь.

Надеемся, гости, проходящие реабилитацию у нас, ощутили перемены к лучшему после того, как изложили суть просьб.

Также вашему вниманию предлагаем полную информацию об отеле, вопросах визовой поддержки, программе на нашем сайте:
http://www.1000dorog.ru/dcp
ПРОСИМ ДАННУЮ ССЫЛКУ РАСПРОСТРАНИТЬ СРЕДИ ВСЕХ ЗНАКОМЫХ ВАМ ЗАЕЗЖАЮЩИХ В НОВЫХ ГРУППАХ! Заранее спасибо!!!

Сегодня начались занятия в группах. И как будет возможность, обязательно предоставим информацию (фото) об их прохождении.

Надеемся, детки за эти 3 недели почувствуют улучшение в состоянии, а мы постараемся максимально позаботиться о комфортном пребывании группы!

С уважением,
1000 Медицина
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2014, 15:04:56 от 1000medicina »

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #125 : 03 Сентября 2014, 15:45:41 »
День добрый!

Приветствую всех форумчан от имени принимающей компании в Венгрии - 1000 МЕДИЦИНА

Для начала хотим отметить, что мы не оставляем без внимания оставленные здесь сообщения, но просим по возможности с просьбами (дополнительная лампа, не работающий интернет и тд) обращаться к нашим представителям в отеле, которые с 7:00 до 21:00 готовы вам во всем помочь.

Надеемся, гости, проходящие реабилитацию у нас, ощутили перемены к лучшему после того, как изложили суть просьб.

Также вашему вниманию предлагаем полную информацию об отеле, вопросах визовой поддержки, программе на нашем сайте:
http://www.1000dorog.ru/dcp
ПРОСИМ ДАННУЮ ССЫЛКУ РАСПРОСТРАНИТЬ СРЕДИ ВСЕХ ЗНАКОМЫХ ВАМ ЗАЕЗЖАЮЩИХ В НОВЫХ ГРУППАХ! Заранее спасибо!!!

Сегодня начались занятия в группах. И как будет возможность, обязательно предоставим информацию (фото) об их прохождении.

Надеемся, детки за эти 3 недели почувствуют улучшение в состоянии, а мы постараемся максимально позаботиться о комфортном пребывании группы!

С уважением,
1000 Медицина
Здравствуйте.

Каким образом нашим детям должно стать лучше, когда занятия проходят в маленькой грязной комнате, в которую затромбовали 13 детей? Там ступить некуда! Антисанитария полная! Столов при этом в 2 раза меньше. Дышать в помещении нечем. В коридоре не разойтись, когда детей выводят.

У детей в нашей группе разный уровень физических возможностей. То есть они не могут заниматься по одной программе!

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн lisa

« Ответ #126 : 03 Сентября 2014, 15:53:51 »
lisa, а Вам уже сообщили, что Вы едете в следующий заезд 22 сентября? Вы уже отвозили документы на визу? Интересуюсь не из простого любопытства. Т.к. я работаю и быстро уехать - это проблема, то просила сотрудников Текстильщиков сообщить сразу, как только появятся списки, если мы в них будем. Т.е. если Вам уже сообщили про 22-е, то мы не едем и я пока не заморачиваюсь, как мне быть с работой...
просто спросили поедим ли мы 22,пока составляют группу,потом отсылают венгам и ждут подтверждение. Сказали раньше 10 известно не будет

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
« Ответ #127 : 03 Сентября 2014, 18:31:00 »
1000medicina, спасибо!!!
Сегодня всем школьникам(которые просили) принесли столы и стулья для школьных занятий! А так же настольные лампы и фены! Не ожидала такой оперативности! Только утром, мы написали на листочке свои претензии к отелю, как в к обеду почти все решилось! wer
Правда поддон мне так и не помыли...но полотенца поменяли(которые специально на пол положила)
Осталось только проконтролировать, чтобы когда пол будут мыть-воду меняли, после предыдущих комнат...
а вообще, можно просто поставить швабру, мне не сложно и самой все помыть, тем более, что свободного времени предостаточно! ,m

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
« Ответ #128 : 03 Сентября 2014, 18:39:07 »
Зефирка, с помещениями жесть..,мы, наверное, в одной группе? Все остальные комнаты больше, это мне, как обычно не повезло.., Предлагаю познакомиться)))) 
Комнату обещали мыть дважды в день, с антибактериальными средствами. Но там душно очень...и это не изменить((((((
lisa, занятия проходят в игровой форме  с постоянными перерывами на еду, так что нагрузка, конечно, есть, но не тяжело. Как сказала как-то одна знакомая, "это идеальный детский сад для особенных детей".

Оффлайн lisa

« Ответ #129 : 03 Сентября 2014, 19:42:21 »
Спасибо большое всем за ответы efy девчонки как там погода? Есть где погулять вечерком?магазинчики интересные какие есть?

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #130 : 03 Сентября 2014, 23:24:41 »
Зефирка, с помещениями жесть..,мы, наверное, в одной группе? Все остальные комнаты больше, это мне, как обычно не повезло.., Предлагаю познакомиться)))) 
Комнату обещали мыть дважды в день, с антибактериальными средствами. Но там душно очень...и это не изменить((((((
lisa, занятия проходят в игровой форме  с постоянными перерывами на еду, так что нагрузка, конечно, есть, но не тяжело. Как сказала как-то одна знакомая, "это идеальный детский сад для особенных детей".
Наверное) мы в 4 группе. Я хожу в компании маленького шумного мальчика Глеба, передвигающегося на тростях))) нас в группе всего двое с тростями.

Надо отдать должное туристической компании. Они действительно идут на встречу и устраняют бытовые проблемы потихоньку.
Но вот ситуация с кондуктологией весьма странная. Дети разбиты на группы исключительно по возрастному принципу, а не по "умелкам". В группе находятся дети настолько разные, что просто мешают друг другу. А программа общая...никакого индивидуального подхода. В итоге пользы от этого никому... Один вред(((
На просьбы пересмотреть состав групп кондуктор реагируют пренебрежительно...(((

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #131 : 03 Сентября 2014, 23:44:34 »

Спасибо большое всем за ответы efy девчонки как там погода? Есть где погулять вечерком?магазинчики интересные какие есть?
Магазинов пока не нашла интересных. Пока только стандартные забегаловки попадаются. Но мы сильно далеко еще не гуляли.
Сам по себе городок симпатичный. Много кафешек с колбасками и сосисками))) Глеб каждый вечер за картошкой на палочке ходит, нарезанной спиралькой)

Мы свободное время по большей части проводим в бассейне соседнего отеля

Погода начала портиться. Дождики кратковременные. Ветер сегодня поднялся

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
« Ответ #132 : 03 Сентября 2014, 23:49:31 »
Зефирка, я мама девочки Саши)))
Мы сегодня, наверное час говорили с кондуктологами! Там была самая главная, пожилая тетенька и переводчик. Группы составляли по мед.выпискам. сказали, что будут смотреть по-детям и переводы возможны!!! Мы же первый заезд и они извинялись за накладки. Завтра будет собрание и там еще раз будут обговариваться все моменты. Думаю, что к след.заезду все утрясется.

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
« Ответ #133 : 03 Сентября 2014, 23:57:39 »
Мв тоже планируем купить абонемент в соседний отель. По рассказам, там интереснее, чем в городской купальне- есть водоворот! Это ожидание-самое мотивирующее для моего ребенка))))
Наш отель прям рядом с автобусной станцией. От туда каждый час идет бесплатный автобус до Теско. Идет 10 минут. В самом Хайдусобосло только маленькие сувенирные магазинчики и открытые лавочки с купальниками-шлепанцами. Вечером все на дискотеке)))) приобщаемся к венгерскому фольклеру, все равно под музыку спать невозможно))))

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #134 : 04 Сентября 2014, 00:05:12 »
 :
Зефирка, я мама девочки Саши)))
Мы сегодня, наверное час говорили с кондуктологами! Там была самая главная, пожилая тетенька и переводчик. Группы составляли по мед.выпискам. сказали, что будут смотреть по-детям и переводы возможны!!! Мы же первый заезд и они извинялись за накладки. Завтра будет собрание и там еще раз будут обговариваться все моменты. Думаю, что к след.заезду все утрясется.
Буду знать  qqq

Насколько я помню, в анкетах, которые мы заполняли, довольно конкретные вопросы и ответы про состояние конкретных детей. Сдается мне, что они в них и не заглядывали толком. Иначе такого бы не произошло...не верю я тому, что они приводят себе в оправдание. Они при мне отказывались детям в переводе, не аргументируй свой отказ вообще ничем.

Я тоже надеюсь, что хотя бы к следующему заезду все придет в адекватный вид, но не меньше хотелось бы того же для себя... ккк однако, наш заезд качественную кондуктивку явно не увидит  ewew