А сколько по времени длятся занятия?
Цитата: lisa от 03 Сентября 2014, 12:06:10А сколько по времени длятся занятия?с 8-30 до 16-00
День добрый!Приветствую всех форумчан от имени принимающей компании в Венгрии - 1000 МЕДИЦИНАДля начала хотим отметить, что мы не оставляем без внимания оставленные здесь сообщения, но просим по возможности с просьбами (дополнительная лампа, не работающий интернет и тд) обращаться к нашим представителям в отеле, которые с 7:00 до 21:00 готовы вам во всем помочь.Надеемся, гости, проходящие реабилитацию у нас, ощутили перемены к лучшему после того, как изложили суть просьб.Также вашему вниманию предлагаем полную информацию об отеле, вопросах визовой поддержки, программе на нашем сайте:http://www.1000dorog.ru/dcpПРОСИМ ДАННУЮ ССЫЛКУ РАСПРОСТРАНИТЬ СРЕДИ ВСЕХ ЗНАКОМЫХ ВАМ ЗАЕЗЖАЮЩИХ В НОВЫХ ГРУППАХ! Заранее спасибо!!!Сегодня начались занятия в группах. И как будет возможность, обязательно предоставим информацию (фото) об их прохождении.Надеемся, детки за эти 3 недели почувствуют улучшение в состоянии, а мы постараемся максимально позаботиться о комфортном пребывании группы!С уважением,1000 Медицина
lisa, а Вам уже сообщили, что Вы едете в следующий заезд 22 сентября? Вы уже отвозили документы на визу? Интересуюсь не из простого любопытства. Т.к. я работаю и быстро уехать - это проблема, то просила сотрудников Текстильщиков сообщить сразу, как только появятся списки, если мы в них будем. Т.е. если Вам уже сообщили про 22-е, то мы не едем и я пока не заморачиваюсь, как мне быть с работой...
Зефирка, с помещениями жесть..,мы, наверное, в одной группе? Все остальные комнаты больше, это мне, как обычно не повезло.., Предлагаю познакомиться)))) Комнату обещали мыть дважды в день, с антибактериальными средствами. Но там душно очень...и это не изменить((((((lisa, занятия проходят в игровой форме с постоянными перерывами на еду, так что нагрузка, конечно, есть, но не тяжело. Как сказала как-то одна знакомая, "это идеальный детский сад для особенных детей".
Спасибо большое всем за ответы девчонки как там погода? Есть где погулять вечерком?магазинчики интересные какие есть?
Зефирка, я мама девочки Саши)))Мы сегодня, наверное час говорили с кондуктологами! Там была самая главная, пожилая тетенька и переводчик. Группы составляли по мед.выпискам. сказали, что будут смотреть по-детям и переводы возможны!!! Мы же первый заезд и они извинялись за накладки. Завтра будет собрание и там еще раз будут обговариваться все моменты. Думаю, что к след.заезду все утрясется.