Всё -таки мамы про клопов и тараканов не зря писали. Может представители фирмы прокомментируют и расскажут нам о бытовых условиях?
Отличная позиция "Меньше читайте отзывов на форуме"! Просто суперСкажите кто-нибудь, а есть сейчас в центре дети, которые не сидят/не ползают/не ходят? У меня сложилось впечатление, что отправили достаточно самостоятельных детей. Не представляю, что будет делать моя девица в группе из 12 детей и 3-х кондуктологов. Жду третьего заезда, но сомнения берут..
Цитата: Passer от 10 Сентября 2014, 09:11:59Всё -таки мамы про клопов и тараканов не зря писали. Может представители фирмы прокомментируют и расскажут нам о бытовых условиях?уже! Сказали, что мама из из Москвы привезла))) правда приехала она нормальная, а сейчас живого места нет, покусали жестоко.., сейчас ее переселили в другой номер.Сегодня был очень хороший завтрак! И овсянка и творог! Нам так мало нужно для счастья)))))
Если Вы считаете, что вам отказали при том, что у вас есть спектр показаний и нет противопоказаний - пожалуйста укажите Ваш майл и ФИО ребенка, мы попросим кондуктологов выслать Вам развернутый ответ. Единственное в этом случае попросим набираться Вас терпения, тк все кондуктологи сейчас активно работают с приехавшими детьми, а в оставшееся свободным время занимаются выбором и формированием следующих заездов.Спасибо за понимание,С уважением, 1000 Медицина
Может просто проверить условия проживания фирме-посреднику, чем давать советы "меньше читать форум" и "обрабатывать нашатырём". Ещё дихлофос помогает и что? Тоже посоветовать бутылочку с собой везти?? Бред...Мне вот что заняться больше нечем как морить венгерских клопов? И отдавать им ребёнка на съедение как то не айс...