Цитата: Passer от 10 Сентября 2014, 13:36:06Может просто проверить условия проживания фирме-посреднику, чем давать советы "меньше читать форум" и "обрабатывать нашатырём". Ещё дихлофос помогает и что? Тоже посоветовать бутылочку с собой везти?? Бред...Мне вот что заняться больше нечем как морить венгерских клопов? И отдавать им ребёнка на съедение как то не айс...А лучше их собой кормить? Лично я всегда и везде во все санатории и стационары вожу с собой джентельментский набор: веревку, прищепки, детское сидение на унитаз, складную ванночку (чтобы стирать, так как тазики есть не везде) и обязательно универсальный РЕЙД от всех видов насекомых, т.к. может быть у Козявкина в Трускавце и супер-пупер условия (не была - не знаю), но в остальных бесплатных местах для ДЦПусек условия более чем советские, скотские подчас условия... Поэтому, не нужно осужать людей за дельные советы. Насмотрелась я как мамы колясочников опустошают Дьютифри... (не обижайтесь, девочки, знаю, что не все такие) и не тянут им руки сумки с бутылками. Уж один баллончик Рейда в чемодане точно не утянет. А коль скоро принимающая сторона так живо реагирует на замечания, то спасибо им большое. Всего предусмотреть тоже нельзя. Оплатила Москва нам недорогой отель, а пять звезд никто и не обещал. Я тоже всегда придирчиво смотрю на условия, но и детей лечить надо как-то.
Может просто проверить условия проживания фирме-посреднику, чем давать советы "меньше читать форум" и "обрабатывать нашатырём". Ещё дихлофос помогает и что? Тоже посоветовать бутылочку с собой везти?? Бред...Мне вот что заняться больше нечем как морить венгерских клопов? И отдавать им ребёнка на съедение как то не айс...
Девчата! Ну ответьте, пожалуйста, по поводу банкоматов и сотовой связи. И еще по поводу супермаркета, есть ли он недалеко? И рынок фруктовый? Заранее большое спасибо всем ответившим.
Polin, покажите ванночку складную
Девочки еще такой вопрос:-)как общаться с местными,например мы пойдем в бассейн,то как объясняться?
Олеолия, Оль, я правильно поняла, что вход в купальню мама+ребенок 2500 форинтов = это около 400 рублей на наши деньги?Ты не могла бы уточнить закрываются ли городские купальни с октября? Где-то прочла (не могу найти где), что они работают только до конца сентября.Есть ли ограничения по возрасту? В описании видела, что принимающая сторона обещала экскурсии и в т.ч. для деток. Вас уже возили? Меня именно детский вариант интересует.
Ого! Мы тоже едем))) Девчонки, напишите, сильно ли различается погода с Москвой? Я, конечно, сейчас в архив погоды полезу и, вообще, поизучаю что там и как, но живые наблюдения тоже интересны.