Автор Тема: Реабилитация в Венгрии от МНПЦ Текстильщики  (Прочитано 56810 раз)

Оффлайн Passer

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Светлана, Московская обл
    • Советы ветеринарного врача
    • Награды
Re: Реабилитация в Венгрии от МНПЦ Текстильщики
« Ответ #210 : 10 Сентября 2014, 21:42:26 »
Девочки, если честно, нет никакого желания писать...Я трачу свое время для того, чтобы люди имели представление куда едут и что сдесь. Постоянно хожу к руководству, чтобы изменилось то, что не устраивает и читаю, что все это даже читать не надо и т.п.
Руководство отеля делает все возможное, чтобы устранить недочеты. Но они есть, и если бы мне изначально сказали, куда я еду, я бы не так реагировала.
в итоге: музыка вечером уже не до 23-00, а до 21-30(венгерское время)
курилку перенесли
Еда намного более приспособлена к детям- сегодня на ужин даже была мягкая индейка, утром варили овсянку, есть творог, супы пюре, в обед и курица и ежики мясные(раньше только зажаренные в сухарик мясо)
моют залы 2 раза в день
сегодня заказали простыни для занятий и массажа
про сами занятия уже писала, что нагрузка сильная
столы, стулья, настольные лампы и фены выдали, кому нужно
девушку с клопами переселили
ремонт, конечно, так сразу не сделаешь, но это уже терпимо и за те деньги, которые выделяются, отель, далеко не Словения, а +- Анапа-Анапа. И бассейны платные.

Большое спасибо, что Вы пишите! И за то, что стараетесь изменить недостатки)) ттт
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самой вершины." Басе.

Оффлайн Polin

« Ответ #211 : 10 Сентября 2014, 21:53:36 »
Олеолия, Олечка, спасибо!
Про симку я поняла. Я тоже почти никогда не покупаю местные, у наших операторов есть хорошие опции и скидки. Вот сейчас из Турции прилетели - Мегафон 6 рублей минута туда/сюда, абонентка 9.
Надо про Европу узнать будет, как там...
Характер состоит в способности действовать согласно принципам

Оффлайн lisa

« Ответ #212 : 10 Сентября 2014, 21:58:38 »
Большое спасибо за ответы efy

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #213 : 10 Сентября 2014, 22:00:32 »
Я себе симку в Москве для поездки приобретала. "Вокруг света" Мегафон

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #214 : 10 Сентября 2014, 22:43:08 »
Polin, я еще и небулайзер с собой возила несколько лет подряд с комплектом препаратов для него на всякий случай)))
Тоже тот еще наборчик был на целый дополнительный чемодан.

Ванночка классная! Спасибо за идею

Ну а по поводу условий... Я, кстати, не прихотливая. Санаторий Анапа-Анапа, например, меня устраивал. Мне главное, что бы чистенько было + минимальный набор удобств и адекватная пища.
Сейчас в отеле значительно чаще делают уборку. Еда, как писала раньше, стала гораздо лучше. Я даже своего аллергика умудряюсь накормить почти всегда. В этих моментах улучшения потихоньку, но идут. Представители тур фирмы идут в этом навстречу.

Это я к чему... Бытовуха действительно занимает лишь второй план. Мы сюда на занятия приехали. И вот тут начинаются нерешабельные на данный момент проблемы, которые необходимо как-то разрешить к следующему заезду.
Конкретно в нашей новой группе кондуктологи мне очень нравятся. Я уже вижу определенные результаты от занятий. Нагрузка приличная.
Но помещения не приспособлены для такого количества детей. От этого тяжело и детям и самим кондуктологам. Нужно либо задействовать дополнительные помещения, либо сами заезды в перспективе делать менее объемными.

Оффлайн Polin

« Ответ #215 : 10 Сентября 2014, 23:08:21 »
Polin, я еще и небулайзер с собой возила несколько лет подряд с комплектом препаратов для него на всякий случай)))
Вот и я с двумя чемоданами.. И с небулайзером  loi

Сейчас читаю список документов - не все понятно.

ДЛЯ ДЕТЕЙ (ДО 18 ЛЕТ):
10. Свидетельство о рождении (нотариально заверенная копия),
Это или/или или и то, и другое? Или только нот. копия?

7. Выписка из банка, со счета, на который поступают средства за ребенка-инвалида, с движением по счету за последние 6 мес...
А у меня на 2 счета поступают, но я взяла и выписку с обоих и на счету у меня сумма есть больше 30 000. Или просто суммы достаточно и не тащить эту простыню из выписок, т.к. я очень активный пользователь карты, там листов 8, наверное, за полгода напереводилось  xcvb

Спонсорское письмо от одного из родителей на ребенка
Его я могу написать или тот родитель, кот. не едет?

Справка от врача: выдает участковый врач, о том, что ребёнок может участвовать в коллективных занятиях, в прошедшие две недели не страдал заразными заболеваниями и в его окружении также не болели заразными заболеваниями
Ее мы за 3 дня до вылета берем, я правильно понимаю? И везем с собой. Или она нужна сразу при сдаче документов на визу?

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #216 : 10 Сентября 2014, 23:47:25 »
Вот и я с двумя чемоданами.. И с небулайзером  loi

Сейчас читаю список документов - не все понятно.

ДЛЯ ДЕТЕЙ (ДО 18 ЛЕТ):

7. Выписка из банка, со счета, на который поступают средства за ребенка-инвалида, с движением по счету за последние 6 мес...
А у меня на 2 счета поступают, но я взяла и выписку с обоих и на счету у меня сумма есть больше 30 000. Или просто суммы достаточно и не тащить эту простыню из выписок, т.к. я очень активный пользователь карты, там листов 8, наверное, за полгода напереводилось  xcvb

Справка от врача: выдает участковый врач, о том, что ребёнок может участвовать в коллективных занятиях, в прошедшие две недели не страдал заразными заболеваниями и в его окружении также не болели заразными заболеваниями
Ее мы за 3 дня до вылета берем, я правильно понимаю? И везем с собой. Или она нужна сразу при сдаче документов на визу?

- и свидетельство о рождении и нотариально заверенная копия. Копию для визы заберут потом.
-я взяла справку из банка(100 р стоит) о состоянии счета. Тур агентство обо значило цифру 50тысяч для получения визы. Может сейчас и меньше сумму сделали. Нужно уточнить вам у них.
- это, наверное, нововведение) мне папа наш только разрешение на выезд нотариально заверенное писал

- это справка об эпид. окружении. Но у меня она так и лежит в папке. А брать ее перед вылетом нужно. Мы в субботу брали, а улетали в понедельник.

Оффлайн Polin

« Ответ #217 : 11 Сентября 2014, 00:06:22 »
- и свидетельство о рождении и нотариально заверенная копия. Копию для визы заберут потом.
-я взяла справку из банка(100 р стоит) о состоянии счета. Тур агентство обо значило цифру 50тысяч для получения визы. Может сейчас и меньше сумму сделали. Нужно уточнить вам у них.
- это, наверное, нововведение) мне папа наш только разрешение на выезд нотариально заверенное писал

- это справка об эпид. окружении. Но у меня она так и лежит в папке. А брать ее перед вылетом нужно. Мы в субботу брали, а улетали в понедельник.
Спасибо большое!

Оффлайн Виноград

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Юля и Настюша, Москва, Ясенево
    • Награды
« Ответ #218 : 11 Сентября 2014, 09:43:20 »
ДЛЯ ДЕТЕЙ (ДО 18 ЛЕТ):

[/quote]
Polin, привет!
Мы тоже едем 22-го. Вчера отвозила документы в турагентство.
По поводу документов.
Свидетельство о рождении берете с собой в поездку, а нотариально заверенная копия нужна для визы, как уже написали.
Справку из банка я не брала, т.к. работаю и взяла справку на работе.
Согласие на выезд нотариально заверенное остается  на руках для поездки, а для посольства я делала копию с этого согласия, тоже нотариально заверенную. И еще с розовой справки нотариально заверенную копию.
Спонсорское письмо пишет тот родитель, который едет в Венгрию. Бланк можно скачать на сайте.
А вот про справку не знаю. Вчера в турагентстве про нее ничего не сказали. Для визы она не нужна. Видимо, это справка о контактах, нужно будет позвонить в 1000 дорог.

Оффлайн дробыш вера

« Ответ #219 : 11 Сентября 2014, 13:16:43 »
ЗДРАВСТВУЙТЕ!  Вот  мы  и  ВНР.  Долетели  прекрасно.   В  аэропорту  нас  встретили  сотрудники компании"1000  дорог".Конечно  при  заселении  в  отель  возникли  не  большие  бытовые  проблемы  ,  но  они  очень  быстро  решались  сотрудниками  компании  большое  им  спасибо!   Группа  наша  разная  по  возрасту    и  физиическим   возможностям,  но  педагоги   постарались  правильно   объединить  детей  в  группы. Моя  дочь, Дробыш  Вера,  в  старшей  группе  из 6  человек.  Она  с  удовольствием  ходит  на  занятия  по  кондуктивной  педагогике.Ребята  учатся  общению, социальной  адаптации  и укрепляют  свое  физическое   состояние. Кондуктологи  стараются  как  можно  больше   дать   нашим  ребятам  ,  огромное  им  спасибо. Вместе  с основными   занятиями, можно  пройти  различные медицинские  процедуры. Огромное  спасибо   за  предоставленный   для   Веры  абонемент  в  бассейн.Хочется  поблагодарить  Скробишевского  Ярослава, Недельчеву  Ирину,  Русин  Дерди, Русин Кристину, Попович Константина, Денисова  Виктора,  Волкову  Кристину, Селеш  Ибоя , Халаши Наталия   за  отзывчивость , понимание  наших  проблем и активное  участие  в жизни  группы.  Очень   активно   проходит   наш  досуг.  Это  замечательные  , интересные  экскурсии  .   Три  экскурсии   предоставленны   компанией   бесплатно.   СПАСИБО !     Отдельно   выражаем  благодарность    сотрудникам   ресторана.   Они  стараются  разнообразить  меню, сделать   его  вкусным,  полезным  и  красивым. Всегда  на  их   лицах  улыбка  и  доброжилательность.Это  очень  приятно!  В  номерах   уютно,  убираются  регулярно  .  Любые  просьбы  сразу  выполняются.Спасибо!  Взавершение  хочется  пожелать  нашей  группе  получить  максимальную  пользу  от  лечения,  видеть   больше  доброго и  светлого !  Радоваться  жизни   и  благодарить  ГОСПОДА  , за  то  , что  дал  нам  возможность     быть   здесь!  Пожелание  процветания   компании "1000 дорог".Успехов, любви  и  здоровья  всем!  Программа  по   кондуктивной  педагогике     чтобы действовала  и   давала   отличные    результаты!             С  уважением   семья    Дробыш        11.09.2014.

Оффлайн Фрау Мюнхаузен

• Присматривающийся
  • *
  • Юлия и Аннушка, Моск. Щербинка
    • Награды
« Ответ #220 : 11 Сентября 2014, 13:40:22 »
Ээээ... "Огромное  спасибо   за  предоставленный   для   Веры  абонемент  в  бассейн." Это что было?)))

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
« Ответ #221 : 11 Сентября 2014, 13:44:32 »
Если бы моему ребенку предоставили бесплатный абонемент в бассейн, я бы тоже была оочень благодарна))))) уверена, что не я одна!

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
« Ответ #222 : 11 Сентября 2014, 13:45:46 »
Ээээ... "Огромное  спасибо   за  предоставленный   для   Веры  абонемент  в  бассейн." Это что было?)))
я тоже очень удивилась, оказывается есть избранные из простых смертных...
Ждем коментарии 1000медицина!!! И абонементы на каждого ребенка! lllh
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2014, 13:54:04 от Олеолия »

Оффлайн zoalti

« Ответ #223 : 11 Сентября 2014, 14:02:42 »
А если на счету нет денег, то поездка не полагается???
у меня редко и недолго бывает около 20 тыс.руб.... чаще меньше.
не смотря не все старания врачей, МЫ ВЫЖИЛИ!!!

Оффлайн Светлячок73

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #224 : 11 Сентября 2014, 14:19:39 »
         Большое спасибо хочется сказать организаторам поездки в Венгрию. Сотрудники 1000 дорог стараются, помогают во всем, решают все бытовые проблемы:купили фены в каждый номер (фенов нигде не было, куда бы мы не ездили) тазики купили, порошок, поставили на каждом этаже доски, утюги,сушилки, в комнаты предоставили столы, настольные лампы, все для детей, меню поменяли, возят на  экскурсии, всегда очень отзывчивые.
Кондуктологи  очень стараются,  находят подход к каждому ребенку, стараются всем уделить внимание, что очень важно, ведь мы (родители) приехали в Венгрию лечить детей  ;D , кондуктивная педагогика не заключается в купании ребенка в бассейне, термальной воде. mki (кому-то эта методика подходит, а кому-то нет).