Девочки, если честно, нет никакого желания писать...Я трачу свое время для того, чтобы люди имели представление куда едут и что сдесь. Постоянно хожу к руководству, чтобы изменилось то, что не устраивает и читаю, что все это даже читать не надо и т.п. Руководство отеля делает все возможное, чтобы устранить недочеты. Но они есть, и если бы мне изначально сказали, куда я еду, я бы не так реагировала.в итоге: музыка вечером уже не до 23-00, а до 21-30(венгерское время)курилку перенеслиЕда намного более приспособлена к детям- сегодня на ужин даже была мягкая индейка, утром варили овсянку, есть творог, супы пюре, в обед и курица и ежики мясные(раньше только зажаренные в сухарик мясо)моют залы 2 раза в деньсегодня заказали простыни для занятий и массажапро сами занятия уже писала, что нагрузка сильнаястолы, стулья, настольные лампы и фены выдали, кому нужнодевушку с клопами переселилиремонт, конечно, так сразу не сделаешь, но это уже терпимо и за те деньги, которые выделяются, отель, далеко не Словения, а +- Анапа-Анапа. И бассейны платные.
Polin, я еще и небулайзер с собой возила несколько лет подряд с комплектом препаратов для него на всякий случай)))Тоже тот еще наборчик был на целый дополнительный чемодан.
Цитата: Зефирка от 10 Сентября 2014, 22:43:08 Polin, я еще и небулайзер с собой возила несколько лет подряд с комплектом препаратов для него на всякий случай)))Тоже тот еще наборчик был на целый дополнительный чемодан.Вот и я с двумя чемоданами.. И с небулайзером loiСейчас читаю список документов - не все понятно.ДЛЯ ДЕТЕЙ (ДО 18 ЛЕТ):10. Свидетельство о рождении (нотариально заверенная копия),***Это или/или или и то, и другое? Или только нот. копия?7. Выписка из банка, со счета, на который поступают средства за ребенка-инвалида, с движением по счету за последние 6 мес...***А у меня на 2 счета поступают, но я взяла и выписку с обоих и на счету у меня сумма есть больше 30 000. Или просто суммы достаточно и не тащить эту простыню из выписок, т.к. я очень активный пользователь карты, там листов 8, наверное, за полгода напереводилось Спонсорское письмо от одного из родителей на ребенка***Его я могу написать или тот родитель, кот. не едет?Справка от врача: выдает участковый врач, о том, что ребёнок может участвовать в коллективных занятиях, в прошедшие две недели не страдал заразными заболеваниями и в его окружении также не болели заразными заболеваниями***Ее мы за 3 дня до вылета берем, я правильно понимаю? И везем с собой. Или она нужна сразу при сдаче документов на визу?
- и свидетельство о рождении и нотариально заверенная копия. Копию для визы заберут потом.-я взяла справку из банка(100 р стоит) о состоянии счета. Тур агентство обо значило цифру 50тысяч для получения визы. Может сейчас и меньше сумму сделали. Нужно уточнить вам у них.- это, наверное, нововведение) мне папа наш только разрешение на выезд нотариально заверенное писал- это справка об эпид. окружении. Но у меня она так и лежит в папке. А брать ее перед вылетом нужно. Мы в субботу брали, а улетали в понедельник.
Ээээ... "Огромное спасибо за предоставленный для Веры абонемент в бассейн." Это что было?)))