Автор Тема: Реабилитация в Венгрии от МНПЦ Текстильщики  (Прочитано 56815 раз)

Оффлайн 1000medicina

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: hu
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Реабилитация в Венгрии от МНПЦ Текстильщики
« Ответ #240 : 12 Сентября 2014, 03:35:29 »
День добрый!

Еще раз, все подробно по поводу выезда здесь, ждем всех.
Спасибо за все мнения о нашей работе, спасибо за критику, мы решаем эти вопросы и спасибо за теплые отзывы - это самый лучший показатель нашей работы!

Просим всех вновь прибывающих обратить внимание:
http://www.1000dorog.ru/dcp
ПРОСИМ ДАННУЮ ССЫЛКУ РАСПРОСТРАНИТЬ СРЕДИ ВСЕХ ЗНАКОМЫХ ВАМ ЗАЕЗЖАЮЩИХ В НОВЫХ ГРУППАХ! Заранее спасибо!!!

С уважением,
1000 Медицина

Оффлайн MblwoHo4ek

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
« Ответ #241 : 12 Сентября 2014, 10:59:45 »
здравствуйте! подскажете сколько денег можно с собой брать?определенное количество или кто сколько может?  А вот еще хотелось бы узнать можно ли коляску ну например как то в прокат взять???просто мы тихонько ходим и отучаем его от коляски мы ее отдали    :ah: :ah: :ah: :ah:
тут зависит от того, какие траты вы планируете. Будете ли брать абонемент в бассейн или ездить на экскурсии.

Про прокат колясок не знаю. Спрошу утром. Я себе для поездки специально коляску трость покупала облегченную. Мой еще только второй месяц на тростях ходить начал. Без коляски никуда)))

спасибо большое с нетерпением будем ждать ответа :ah: :ah: :ah:

Оффлайн MblwoHo4ek

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #242 : 12 Сентября 2014, 11:04:45 »
я звонила в 1000 дорог мне сказали не обязательно чтобы на счете было много денег т.к у нас особая программа заезда.Просто читала и начала паниковать  потомучто выписку которую  принесла там было 10 тыс.

Оффлайн Виноград

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Юля и Настюша, Москва, Ясенево
    • Награды
« Ответ #243 : 12 Сентября 2014, 11:33:22 »
Девочки, еще назрел вопрос. Есть в номерах холодильники? И как с интернетом, есть вай фай?

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #244 : 12 Сентября 2014, 11:46:28 »
Девочки, еще назрел вопрос. Есть в номерах холодильники? И как с интернетом, есть вай фай?
холодильник есть маленький. У меня в номере очень слабый сигнал. Скайп слетает постоянно. Как в других не знаю. Около ресепшена ловит хорошо

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #245 : 12 Сентября 2014, 12:08:45 »
Vala3
Будет очень жаль,если проект прикроют из-за чьих-то жалоб.У всех кто там был выбор - ехать или нет.
Из-за чьих то жалоб наших детей стали лучше кормить и убираться в помещениях для занятий несколько раз в день, оборудовали мягкими ковриками столы для занятий, а так же дали возможность засыпать без грохота музыки под окном. И тд и тп. Никто из "жалобщиков" на спасибо не надеялся, конечно. Но и на подобные наезды тоже лично я не рассчитывала.

Мне было сказано, что тут тоже самое, что в Пете, но даже лучше. Типа еще и термальный курорт впридачу. А оказалось все совсем не так радужно. дезинформировали. Поэтому про выбор вы перегнули.

Да и вообще я уже который раз понять не могу, с какой целью вы пишите о том, чего не видите.
Пишите то вы сидя дома в Москве.

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
« Ответ #246 : 12 Сентября 2014, 12:17:19 »
Доброго всем вечера, Девочки! Спасибо Вам большое за то, что Вы делитесь такой полезной информацией! Вы первые и Вам труднее всех, мы поедим (если не закроется проект)  подготовленными.
Я была в Текстильщиках, разговаривала с кураторами, они сильно обеспокоены "бытовыми неурядицами" , которые с Вами происходят и постоянно заставляют принимающую сторону принимать меры! Говорят, что хотят отправить проверяющих, чтобы реально оценить обстановку и решить продолжать проект или его прекратить!!! Поэтому то, что Вы пишите все читается и оценивается!

Девочки, у меня вопрос: Скажите пожалуйста, неужели в Москве, в тех же Текстильщиках нет возможности или нет специалистов чтобы организовать подобные курсы для наших детей? Или как говорит мой муж, проблема в освоении денежных средств?! loi
Проверяющих, неодходимо было послать изначально! А какой смысл сейчас? Сейчас уже практически все наладили и откорректировали мы сами))) В первый заезд на Кипр, поехали аж 2 представителя. В Текстильщиках, нам обещали сопровождающего, который и должен был заниматься все этой бытовухой. И где он???
Девочки, очень жаль, что многие восприняли мои сообщения, как жалобы, из-за которых даже могут думать закрывать ли программу...если бы я хотела пожаловаться, я бы писала в Департамент.
Единственное, что сейчас действительно актуально, так это размеры комнат для занятий, но с этим ничего не сделаешь. В старшей группе занимается всего 6 человек, а в других по 13-15, да еще и плюс родители.

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #247 : 12 Сентября 2014, 12:29:55 »
Доброго всем вечера, Девочки! Спасибо Вам большое за то, что Вы делитесь такой полезной информацией! Вы первые и Вам труднее всех, мы поедим (если не закроется проект)  подготовленными.
Я была в Текстильщиках, разговаривала с кураторами, они сильно обеспокоены "бытовыми неурядицами" , которые с Вами происходят и постоянно заставляют принимающую сторону принимать меры! Говорят, что хотят отправить проверяющих, чтобы реально оценить обстановку и решить продолжать проект или его прекратить!!! Поэтому то, что Вы пишите все читается и оценивается!

Девочки, у меня вопрос: Скажите пожалуйста, неужели в Москве, в тех же Текстильщиках нет возможности или нет специалистов чтобы организовать подобные курсы для наших детей? Или как говорит мой муж, проблема в освоении денежных средств?! loi
Мне вот другое интересно.. А кто вообще "принимал работу"? Кто решил, что один маленький лифт на все здание - это достаточно. Что нужно в помещения определенного размера отправлять именно такое количество детей. И почему в первом же заезде (а еще лучше до него) с нами никого не отправили для оценки независимой. Сейчас то уже быт скорректирован. Две трети курса на это угроблено, но все же.

Я считаю, что проект нужно обязательно продолжать! Но необходимо решить вопрос с помещениями для занятий! С бытовыми условиями дела наладились. Это вопрос желания и времени был.
Но с размером помещений представители тур фирмы ничего поделать не могут при всем своем желании. Сколько приехало детей, со столькими кондуктологи и занимаются.
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2014, 12:36:02 от Зефирка »

Оффлайн MblwoHo4ek

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #248 : 12 Сентября 2014, 13:59:34 »
здравствуйте ! извините за беспокойство ))) я вот по поводу коляски вы вчера написали что можете спросить) поинтересуйтесь  пожалуйста ! заранее огромное спасибо
Зефирка,

Оффлайн Виноград

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Юля и Настюша, Москва, Ясенево
    • Награды
« Ответ #249 : 12 Сентября 2014, 14:21:03 »
Девочки, спасибо вам всем огромное  за ваши ответы  ттт, эта информация очень помогает. Хотела спросить еще по поводу фруктов, где вы их покупаете?

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
« Ответ #250 : 12 Сентября 2014, 14:43:14 »
Девочки, спасибо вам всем огромное  за ваши ответы  ттт, эта информация очень помогает. Хотела спросить еще по поводу фруктов, где вы их покупаете?
на обед дают бананы, яблоки, апельсины, персики, груши.Не сразу, все, конечно. Одно-два наименования. Нам хватает.

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
« Ответ #251 : 12 Сентября 2014, 17:10:17 »
Девочки, а памперсы есть рядом?
Если я не буду смеяться, я буду плакать

Оффлайн Polin

« Ответ #252 : 12 Сентября 2014, 17:18:47 »
Олеолия, Олечка и Зефирка (простите, не знаю Вашего имени), вы умнички!
И не воспринимайте тех, кто пытается вас "ущипнуть", всерьез. На самом деле мы все вам благодарны за то, что по вашим замечаниям наладился быт.  Всего заранее не предусмотришь, принимающая сторона старалась и вы тоже помогли. Вы первопроходцы, остальным будет легче!
И еще очень хочется попросить тех, кто тут разводит панику о закрытии программы, не нагнетать обстановку и не нервировать остальных. Заняться больше нечем? Не поверю, с нашими детьми слишком хлопотный день, чтобы оставалось время устраивать на форуме дрязги.
Любым "вестям с полей" мы будем рады, ведь у нас все еще впереди.

Оль, т.е. мягкий коврик для стола, тазик и фен можно не везти теперь, все купили?
Характер состоит в способности действовать согласно принципам

Оффлайн Фрау Мюнхаузен

• Присматривающийся
  • *
  • Юлия и Аннушка, Моск. Щербинка
    • Награды
« Ответ #253 : 12 Сентября 2014, 17:28:05 »
Девочки, скажите, чайник, фен, утюг надо брать?

Оффлайн Vala3

« Ответ #254 : 12 Сентября 2014, 17:30:28 »
То как мы воспринимаем жалобы - не имеет особого значения , это одни разговоры , а то что в Текстильщиках на основании этих жалоб подумывают закрыть проект - это уже серьезная информация , даже пугающая. Нас записывали на курс в Петё несколько лет назад , но проект закрыли , а время безжалостно уходит и умирают надежды на улучшение. Поэтому мы обрадовались возможности поехать как манне небесной. И было неловко перед детьми , не вошедшим в программу из-за каких -то причин , которые мечтали как и мы. Из 20 000московских страдальцев отобрали 300чел.Остальная РФ тихо завидует читая форум. Поехало в Венгрию 60 человек, пишут здесь из поехавших - 4 , негативные отклики - у 2. Можно ли делать какие-то решающие выводы? То что не отправили проверяюших с группой , думаю объясняется желанием отправить 1- 2 больных детей на реабилитацию на эти деньги - ведь проверяющие поедут не бесплатно. Каждому отъезжающему дали опросник на каждый день пребывания - при возвращении эти опросники мы должны вернуть - вот тогда , прочитав 60 мнений о поездке , пусть делают выводы - как она прошла. Пусть посмотрят деток - и решат , во благо ли им пройденный курс. А все остальное - только эмоции , которые у разных людей могут и не совпадать. Сужу по своим путешественникам, с которыми ежедневно по скайпу общаемся общаемся - все там не так уж и плохо. С самого начала. Они не потеряли ни одного дня , каких-то судьбоносных изменений не заметили. Довольны. Считают что польза занятий большая.С ними довольны и мы.