Цитата: MblwoHo4ek от 11 Сентября 2014, 18:59:43здравствуйте! подскажете сколько денег можно с собой брать?определенное количество или кто сколько может? А вот еще хотелось бы узнать можно ли коляску ну например как то в прокат взять???просто мы тихонько ходим и отучаем его от коляски мы ее отдали тут зависит от того, какие траты вы планируете. Будете ли брать абонемент в бассейн или ездить на экскурсии.Про прокат колясок не знаю. Спрошу утром. Я себе для поездки специально коляску трость покупала облегченную. Мой еще только второй месяц на тростях ходить начал. Без коляски никуда)))
здравствуйте! подскажете сколько денег можно с собой брать?определенное количество или кто сколько может? А вот еще хотелось бы узнать можно ли коляску ну например как то в прокат взять???просто мы тихонько ходим и отучаем его от коляски мы ее отдали
Девочки, еще назрел вопрос. Есть в номерах холодильники? И как с интернетом, есть вай фай?
Будет очень жаль,если проект прикроют из-за чьих-то жалоб.У всех кто там был выбор - ехать или нет.
Доброго всем вечера, Девочки! Спасибо Вам большое за то, что Вы делитесь такой полезной информацией! Вы первые и Вам труднее всех, мы поедим (если не закроется проект) подготовленными. Я была в Текстильщиках, разговаривала с кураторами, они сильно обеспокоены "бытовыми неурядицами" , которые с Вами происходят и постоянно заставляют принимающую сторону принимать меры! Говорят, что хотят отправить проверяющих, чтобы реально оценить обстановку и решить продолжать проект или его прекратить!!! Поэтому то, что Вы пишите все читается и оценивается!Девочки, у меня вопрос: Скажите пожалуйста, неужели в Москве, в тех же Текстильщиках нет возможности или нет специалистов чтобы организовать подобные курсы для наших детей? Или как говорит мой муж, проблема в освоении денежных средств?! loi
Девочки, спасибо вам всем огромное за ваши ответы , эта информация очень помогает. Хотела спросить еще по поводу фруктов, где вы их покупаете?