ЗДРАВСТВУЙТЕ! Вот мы и ВНР. Долетели прекрасно. В аэропорту нас встретили сотрудники компании"1000 дорог".Конечно при заселении в отель возникли не большие бытовые проблемы , но они очень быстро решались сотрудниками компании большое им спасибо! Группа наша разная по возрасту и физиическим возможностям, но педагоги постарались правильно объединить детей в группы. Моя дочь, Дробыш Вера, в старшей группе из 6 человек. Она с удовольствием ходит на занятия по кондуктивной педагогике.Ребята учатся общению, социальной адаптации и укрепляют свое физическое состояние. Кондуктологи стараются как можно больше дать нашим ребятам , огромное им спасибо. Вместе с основными занятиями, можно пройти различные медицинские процедуры. Огромное спасибо за предоставленный для Веры абонемент в бассейн.Хочется поблагодарить Скробишевского Ярослава, Недельчеву Ирину, Русин Дерди, Русин Кристину, Попович Константина, Денисова Виктора, Волкову Кристину, Селеш Ибоя , Халаши Наталия за отзывчивость , понимание наших проблем и активное участие в жизни группы. Очень активно проходит наш досуг. Это замечательные , интересные экскурсии . Три экскурсии предоставленны компанией бесплатно. СПАСИБО ! Отдельно выражаем благодарность сотрудникам ресторана. Они стараются разнообразить меню, сделать его вкусным, полезным и красивым. Всегда на их лицах улыбка и доброжилательность.Это очень приятно! В номерах уютно, убираются регулярно . Любые просьбы сразу выполняются.Спасибо! Взавершение хочется пожелать нашей группе получить максимальную пользу от лечения, видеть больше доброго и светлого ! Радоваться жизни и благодарить ГОСПОДА , за то , что дал нам возможность быть здесь! Пожелание процветания компании "1000 дорог".Успехов, любви и здоровья всем! Программа по кондуктивной педагогике чтобы действовала и давала отличные результаты! С уважением семья Дробыш 11.09.2014.
Лучшебы абонемент на 10 посещений подарили))))
...кондуктивная педагогика не заключается в купании ребенка в бассейне, термальной воде. (кому-то эта методика подходит, а кому-то нет).
Девочки, если честно, нет никакого желания писать...Я трачу свое время для того, чтобы люди имели представление куда едут и что здесь. Постоянно хожу к руководству, чтобы изменилось то, что не устраивает и читаю, что все это даже читать не надо и т.п. Руководство отеля делает все возможное, чтобы устранить недочеты. Но они есть, и если бы мне изначально сказали, куда я еду, я бы не так реагировала.в итоге: музыка вечером уже не до 23-00, а до 21-30(венгерское время)курилку перенеслиЕда намного более приспособлена к детям- сегодня на ужин даже была мягкая индейка, утром варили овсянку, есть творог, супы пюре, в обед и курица и ежики мясные(раньше только зажаренные в сухарик мясо)моют залы 2 раза в деньсегодня заказали простыни для занятий и массажапро сами занятия уже писала, что нагрузка сильнаястолы, стулья, настольные лампы и фены выдали, кому нужнодевушку с клопами переселилиремонт, конечно, так сразу не сделаешь, но это уже терпимо и за те деньги, которые выделяются, отель, далеко не Словения, а +- Анапа-Анапа. И бассейны платные.
А если на счету нет денег, то поездка не полагается???у меня редко и недолго бывает около 20 тыс.руб.... чаще меньше.
здравствуйте! подскажете сколько денег можно с собой брать?определенное количество или кто сколько может? А вот еще хотелось бы узнать можно ли коляску ну например как то в прокат взять???просто мы тихонько ходим и отучаем его от коляски мы ее отдали
Цитата: zoalti от 11 Сентября 2014, 14:02:42А если на счету нет денег, то поездка не полагается???у меня редко и недолго бывает около 20 тыс.руб.... чаще меньше.это только для визы нужно. Подтверждение платежеспособности. После получения справки никто не помешает вам снять сразу же эту сумму со счета
Цитата: Зефирка от 11 Сентября 2014, 22:02:52Цитата: zoalti от 11 Сентября 2014, 14:02:42А если на счету нет денег, то поездка не полагается???у меня редко и недолго бывает около 20 тыс.руб.... чаще меньше.это только для визы нужно. Подтверждение платежеспособности. После получения справки никто не помешает вам снять сразу же эту сумму со счета так сколько должно быть на счету, 50 тыс??? вот никак не могу столько положить и одолжить не у кого.