Скажите, обязательно ли справку о контактах или на деле никто не спрашивал??
Надо же... Слышала кучу отзывов, что в Пете как раз лучше в международную группу, т.к. в русской слабее занятия.
Девочки, кто сейчас в Венгрии, напишите, в чем занимаются детки? Колготки подойдут, или как просит 1000 дорог - шорты? И ещё, как сейчас с питанием? Во сколько начинается завтрак? А то боюсь деть будет с утра голодать из-за трехчасовой разницы во времени...
Цитата: mamУля от 22 Ноября 2014, 02:09:09Девочки, кто сейчас в Венгрии, напишите, в чем занимаются детки? Колготки подойдут, или как просит 1000 дорог - шорты? И ещё, как сейчас с питанием? Во сколько начинается завтрак? А то боюсь деть будет с утра голодать из-за трехчасовой разницы во времени...Завтрак с 8.00, а разница с Москвой 2 часа, а не три)
Девочки, кто сейчас в Венгрии, напишите, в чем занимаются детки? Колготки подойдут, или как просит 1000 дорог - шорты?
Привет всем. Только что вернулись из Венгрии, все понравилось. Последняя группа уже уехала, так что я им уже "не помогу". Питание замечательное, подход к детям ответственный, отношение доброжелательное, никаких насекомых, кроме пары мух не видела. Так что отдельное "спасибо" тем, кто писал всякие гадости про реабилитацию в Венгрии.Дерди сразу помогает решить все бытовые вопросы. Спасибо кондукторам и переводчикам, ведущих нашу группу: Ильдико, Габби, Ицука, Костя и Виктор. Спасибо экскурсоводам: Кристине и Антону. Лечение моему ребенку не очень подошло, так как наша проблема оказалась в том, что у ребенка на первом плане аутизм, который наши "прекрасные" врачи в упор не видят. О чем я догадывалась, но не получала подтверждения. Детей делят на группы по способностям умственным и физическим, никто их не перегружает. Занимаются в удобной для ребенка одежде.Я выспалась и отдохнула, хотя на всех занятиях была с ребенком. Бассейн посещали часто, за что Венграм также отдельное спасибо, хоть это и другой отельВсё, что забыли или не взяли, можно купить в местных магазинах, подгузники, лекарства, одежда. Я расплачивалась почти везде нашей картой сбербанка "виза".
Цитата: zoalti от 25 Ноября 2014, 10:31:12наша проблема оказалась в том, что у ребенка на первом плане аутизм, который наши "прекрасные" врачи в упор не видят. О чем я догадывалась, но не получала подтверждения. Зоя, а аутизм Вашему ребенку где поставили? В Венгрии или в Москве Вы консультировались?
наша проблема оказалась в том, что у ребенка на первом плане аутизм, который наши "прекрасные" врачи в упор не видят. О чем я догадывалась, но не получала подтверждения.
Цитата: Polin от 26 Ноября 2014, 08:12:04Цитата: zoalti от 25 Ноября 2014, 10:31:12наша проблема оказалась в том, что у ребенка на первом плане аутизм, который наши "прекрасные" врачи в упор не видят. О чем я догадывалась, но не получала подтверждения. Зоя, а аутизм Вашему ребенку где поставили? В Венгрии или в Москве Вы консультировались? Думала, понятно... Естественно венгры поставили, о чем написали в выписке. У нас районный психиатр непробиваемая старая грымза советской закалки... А про 6-ку вообще..., только маньяки-садисты могут написать в заключении ПМПК, рекомендован детский дом.Но эта уже другая история... зачем ей забивать тему.
Цитата: zoalti от 26 Ноября 2014, 11:03:27Цитата: Polin от 26 Ноября 2014, 08:12:04Цитата: zoalti от 25 Ноября 2014, 10:31:12наша проблема оказалась в том, что у ребенка на первом плане аутизм, который наши "прекрасные" врачи в упор не видят. О чем я догадывалась, но не получала подтверждения. Зоя, а аутизм Вашему ребенку где поставили? В Венгрии или в Москве Вы консультировались? Думала, понятно... Естественно венгры поставили, о чем написали в выписке. У нас районный психиатр непробиваемая старая грымза советской закалки... А про 6-ку вообще..., только маньяки-садисты могут написать в заключении ПМПК, рекомендован детский дом.Но эта уже другая история... зачем ей забивать тему.Я почему-то так и подумала. Я, конечно, не врач и ребятенка Вашего не видела, но Вы себе даже не представляете скольким детям из наших групп в выписке именно венгры из Мойры ЭТО написали.