Norjat спасибо что отозвались, думаю мы где то тоже посередине. Просто в отличае от предыдущих заездов, после вашего пока очень мало отзывов и я подумала, что может быть в связи с неопределённостью судьбы этого проэкта, напоследок пошла просто плохая работа, а мы как раз попадаем в самый последний заезд и на нас могут просто махнуть рукой. Но это просто мои личные пугливые додумки Я так поняла что вы и в Петё были? Как на ваш взгляд по сравнению с Петё? Нерусскоговорящие кондуктологи единственный недостаток ? Мы были в Петё 2 раза в 2012 году и есть с чем сравнить. Мы были так же и на кондуктологии в Текстильщиках, такого положительного эффэкта как после Петё не было. Как на ваш взгляд работа ближе к Текстильщикам или к Петё? Или ваобще сравнивать нельзя? Так получается, что вроде кондуктология, но всёж таки в разных центрах очень разительный эффэкт!
. И еще, ходит инфекция: температура, рвота, понос и кашель. Мы приехали с вифероновыми свечами, везли в чемодане( не растаяли), продержались 15 дней. и все равно заболели сейчас, вот пользуясь случаем отписываюсь про курс.
Цитата: Irina+Katya от 18 Ноября 2014, 12:02:16. И еще, ходит инфекция: температура, рвота, понос и кашель. Мы приехали с вифероновыми свечами, везли в чемодане( не растаяли), продержались 15 дней. и все равно заболели сейчас, вот пользуясь случаем отписываюсь про курс. Вифероновые свечи лучше возить- обкладывая их снежком(пакетами гипотермическими). Так свечки не теряют свой лекарст-венный эффект, просто везти их в чемодане, потеря денег. При кишечных инфекциях использую кипферон.
Irina+Katya, а в чьей Вы группе? Кто у вас кондуктологи и переводчик?
Цитата: Polin от 19 Ноября 2014, 09:14:09Irina+Katya, а в чьей Вы группе? Кто у вас кондуктологи и переводчик?Руководит группой Лоранд и еще 2 кондуктолога Катинка, Элис. Переводчик Даша