Цитата: Pusha от 31 Октября 2014, 19:56:38Всем доброго времени суток!Нас записали на 24 ноября как раз наверное самая неопределённая погода.До отъезда конечно же далеко, но я уже не могу не обдумывать сборы. Много вещей тащить совсем не хочется и если всёж таки что то нужное из теплых вещей не возмём, можно будет в теско купить или ехать куда то дальше придётмя? не Будапешт всёж таки! :rain: В Теско много дешевых вещей - уж куртку и свитер точно купите, не скажу, что супер вещи , но зато дешево))! На детей много дешевой одежды ) детская одежда неплохая) . Если нужна фирменная одежда, то это Форум в Дебрецен, там подороже , но и покачественнее Короче, если деньги берете , то можно не заморачиваться все взяли или нет)))!
Всем доброго времени суток!Нас записали на 24 ноября как раз наверное самая неопределённая погода.До отъезда конечно же далеко, но я уже не могу не обдумывать сборы. Много вещей тащить совсем не хочется и если всёж таки что то нужное из теплых вещей не возмём, можно будет в теско купить или ехать куда то дальше придётмя? не Будапешт всёж таки! :rain:
Привет всем вчера вернулись домой. Расскажу свои впечатления. У меня сын Никита аллергик, с питание с помощью Дерди и нашего переводчика Виктора разобрались через 3 дня, готовили индивидуально диетическую еду. Насчет отеля это не 3 звезды, и все бы нечего но и сам отель и вся мебель старые, затхлые и пыльные (если страдаете аллергией берите капли и антигистаминный препарат). Теперь о занятиях: в первый день мы узнали, что у нас группа 10 человек и заниматься они будут с 8-30 до 12 и все. Дети от 4 лет до 10лет. Распределили их по принципу сохранный интеллект в одни группы, коррекционных в нашу, 2 кондуктора + переводчик. Потом группу разделили на 2, по 1 кондуктору на каждую группу + переводчик, наша занималась с 8-30 до 12-00 и с 14-00 до 16-00, вторая только с утра. Мы в Пете небыли, были в Текстильщиках у Нины остались очень довольны. То чем занимались с моим ребенком сейчас, это не кондуктивная педагогика!!! Вернулась с ужасным разочарованием, выброшенные 3 недели, задаюсь вопросом для чего они спрашивают(притом и у ребенка) чему бы новому ему хотелось научиться у них, если все 3 недели они перекладывали колечко из правой в левую руку??? Наша кондуктор Юдит очень хорошая добрая, старалась подстроиться под всех детишек, но во первых она была одна, во вторых работала по конкретной программе. В итоги с чем приехали с тем и уехали!!!!
Большая просьба к уже вернувшимся родителям, кто заглядывает на форум, у всех такие же результаты или есть довольные? А то как то за зря ехать совсем не хочется
Цитата: Pusha от 05 Ноября 2014, 17:22:48Большая просьба к уже вернувшимся родителям, кто заглядывает на форум, у всех такие же результаты или есть довольные? А то как то за зря ехать совсем не хочется Ну я вот очень довольная! С моей дочерью сотворили просто чудеса. Из нового: ест правой рукой (плохо, но до поездки она ей не пользовалась вообще!), в целом улучшилась моторика, недолго стоит у опоры, научилась сидеть по-турецки, сидит на стульчике со спинкой за столом, немножко стоит на четвереньках, старается сделать сама то, что в силах сделать, в целом стала лучше держать корпус и управляться с телом, расширился словарный запас. Ну вообще ребенок повзрослел очень, просто другой человек вернулся.Да, методика подойдет не всем. Если ребенок плоховато понимает обращенную речь - прорыва не получится. Если ваш ребенок неплохо ходит и говорит - то вы просто не заметите прогресса. Поскольку мы где-то посерединке - у нас результат был очень заметен. В общем, мне очень понравилось :) Подумываю вернуться еще в Будапешт продолжать лечениеНо мы еще каждый день ходили в термальные ванны и в бассейн. Думаю, это сыграло не последнюю роль
Привет Иришка!! Я с тобой полностью согласна, что Юдит классная и старается работать с каждым ребенком, и Виктор супер, и да нам не повезло, мы так сказать ни туда ни сюда, но согласись, что один кондуктор на 5 человек даже с учетом мам - не о чем!!!! Мы тоже 1 день в лежку с ротавирусом 2 скорые побывали, но нам уже лучше . Если что звони 89169682069.