Девочки! Еще вопрос! В номерах стоят телевизоры, а хоть один российский канал есть? Или канал с мультиками?
Девочки, здравствуйте! кто едет 3 ноября? нам сегодня звонили, сказали когда собрание и куда звонить по поводу виз, но была за рулем и записать было нечем, звонили уже вечером, в общем как назло, ничего не запомнила у кого есть информация , поделитесь пожалуйста, когда и во сколько собрание и где? и когда документы надо сдать?
у кого есть информация , поделитесь пожалуйста, когда и во сколько собрание и где? и когда документы надо сдать?
Девочки из предыдущих заездов, скажите пожалуйста, вашим детишкам делали отдельно массаж? Если да, то сколько раз за курс и как это проходило ? (Я имею ввиду не массаж на самих занятиях с кондуктологами, а отдельно, в другом кабинете с массажистом ?)Нам сначало сказали , что будет такой массаж и записывали на время, кому какое удобно, а потом все аннулировали ... Сказали , возможно позже ... Но уже вторая неделя пошла, и никто ничего больше не предлагает ..?
Цитата: IY от 20 Октября 2014, 21:47:30Девочки из предыдущих заездов, скажите пожалуйста, вашим детишкам делали отдельно массаж? Если да, то сколько раз за курс и как это проходило ? (Я имею ввиду не массаж на самих занятиях с кондуктологами, а отдельно, в другом кабинете с массажистом ?)Нам сначало сказали , что будет такой массаж и записывали на время, кому какое удобно, а потом все аннулировали ... Сказали , возможно позже ... Но уже вторая неделя пошла, и никто ничего больше не предлагает ..?Массаж делали в соседнем Аурум Фэмили по записи. Полагалось раз в неделю, но, если кто-то отказывался, то можно было и вместо него пойти. Мы ходили и за себя, и за подружку. Массаж так себе... Массажистка особо не заморачивалась, кому-то даже одной рукой делала, а другой смс-ки писала. Потом нарвалась))) Ей дали втык и последние несколько раз она ОЧЕНЬ старалась) А что? Совсем прекратили и никому не делают?
Я думаю, что имелось ввиду смотреть на массаж кондуктологов! Они действительно ооочень качественно к этому подходили(у нас Габи показывала). А то что делала раз в неделю дама с маникюром- ну ни как массажем не назовешь! Скорее рекламой крема)))))Жаль только, что не сделали, как в Пете- массаж каждый день силами родителей под наблюдениями кондуктологов...
Цитата: Олеолия от 21 Октября 2014, 12:13:14Я думаю, что имелось ввиду смотреть на массаж кондуктологов! Они действительно ооочень качественно к этому подходили(у нас Габи показывала). А то что делала раз в неделю дама с маникюром- ну ни как массажем не назовешь! Скорее рекламой крема)))))Жаль только, что не сделали, как в Пете- массаж каждый день силами родителей под наблюдениями кондуктологов...Ну тогда ладно) а массаж родители по руководством кондуктологов очень часто стали делать!) на этой неделе и вчера и сегодня !