Автор Тема: Реабилитация в Венгрии от МНПЦ Текстильщики  (Прочитано 57104 раз)

Оффлайн Polin

Re: Реабилитация в Венгрии от МНПЦ Текстильщики
« Ответ #555 : 20 Октября 2014, 01:06:42 »
Девочки! Еще вопрос! В номерах стоят телевизоры, а хоть один российский канал есть? Или канал с мультиками?
Было два канала с венгерскими мультиками. Моего веником не отгонишь, сидел и пялился, будто что там понимал  gwcm
Но, в основном внизу смотрели русские мульты
Характер состоит в способности действовать согласно принципам

Оффлайн Фрау Мюнхаузен

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Юлия и Аннушка, Моск. Щербинка
    • Награды
« Ответ #556 : 20 Октября 2014, 12:58:03 »
Еще был канал "Грозный")

Оффлайн katrina78

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #557 : 20 Октября 2014, 21:08:31 »
Девочки, здравствуйте! кто едет 3 ноября? нам сегодня звонили, сказали когда собрание и куда звонить по поводу виз, но была за рулем и записать было нечем, звонили уже вечером, в общем как назло, ничего не запомнила :lost:   у кого есть информация , поделитесь пожалуйста, когда и во сколько собрание и где? и когда документы надо сдать?

Оффлайн IY

• Интересующийся
  • Инна и Иришка
    • Награды
« Ответ #558 : 20 Октября 2014, 21:40:34 »
Девочки, здравствуйте! кто едет 3 ноября? нам сегодня звонили, сказали когда собрание и куда звонить по поводу виз, но была за рулем и записать было нечем, звонили уже вечером, в общем как назло, ничего не запомнила :lost:   у кого есть информация , поделитесь пожалуйста, когда и во сколько собрание и где? и когда документы надо сдать?
По-поводу документов - позвоните в представительство 1000 дорог - они по срокам и документам все скажут.
Собрание обычно проводят в конференц зале Текстильщиков, можно перезвонить куратору  - они все знают)!

Оффлайн нотта

• Присматривающийся
  • *
  • Ищу волшебника)Ооочень надо
    • Награды
« Ответ #559 : 20 Октября 2014, 21:43:59 »
у кого есть информация , поделитесь пожалуйста, когда и во сколько собрание и где? и когда документы надо сдать?
Документы нужно завтра-последний срок((( Собрание в понедельник в 5
В душу залез - там темный лес, в лесу дупло в дупле тепло)

Оффлайн IY

• Интересующийся
  • Инна и Иришка
    • Награды
« Ответ #560 : 20 Октября 2014, 21:47:30 »
Девочки из предыдущих заездов, скажите пожалуйста, вашим детишкам делали отдельно массаж? Если да, то сколько раз за курс и как это проходило ? (Я имею ввиду не массаж на самих занятиях с кондуктологами, а отдельно, в другом кабинете с массажистом ?)
Нам сначало сказали , что будет такой массаж и записывали на время, кому какое удобно, а потом все аннулировали ... Сказали , возможно позже ... Но уже вторая неделя пошла, и никто ничего больше не предлагает ..?

Оффлайн katrina78

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #561 : 20 Октября 2014, 22:07:38 »
Спасибо всем за ответы, все поняла!!!

Оффлайн Polin

« Ответ #562 : 20 Октября 2014, 22:53:05 »
Девочки из предыдущих заездов, скажите пожалуйста, вашим детишкам делали отдельно массаж? Если да, то сколько раз за курс и как это проходило ? (Я имею ввиду не массаж на самих занятиях с кондуктологами, а отдельно, в другом кабинете с массажистом ?)
Нам сначало сказали , что будет такой массаж и записывали на время, кому какое удобно, а потом все аннулировали ... Сказали , возможно позже ... Но уже вторая неделя пошла, и никто ничего больше не предлагает ..?
Массаж делали в соседнем Аурум Фэмили по записи. Полагалось раз в неделю, но, если кто-то отказывался, то можно было и вместо него пойти. Мы ходили и за себя, и за подружку.
Массаж так себе... Массажистка особо не заморачивалась, кому-то даже одной рукой делала, а другой смс-ки писала.
Потом нарвалась))) Ей дали втык и последние несколько раз она ОЧЕНЬ старалась)  grg
А что? Совсем прекратили и никому не делают?

Оффлайн IY

• Интересующийся
  • Инна и Иришка
    • Награды
« Ответ #563 : 21 Октября 2014, 11:37:23 »
Массаж делали в соседнем Аурум Фэмили по записи. Полагалось раз в неделю, но, если кто-то отказывался, то можно было и вместо него пойти. Мы ходили и за себя, и за подружку.
Массаж так себе... Массажистка особо не заморачивалась, кому-то даже одной рукой делала, а другой смс-ки писала.
Потом нарвалась))) Ей дали втык и последние несколько раз она ОЧЕНЬ старалась)  grg
А что? Совсем прекратили и никому не делают?
Ага, нашему заезду вообще не стали делать....сказали, что массаж вообще положен только тем, кто по пол дня занимается... А в нашем заезде таких очень-очень мало и ради трех человек массажиста они решили не приглашать..(( так что мы с массажем пролетели ...
Просто нам перед поездкой сказали, чтобы мы ходили на массаж и обязательно смотрели, как его делают, там должны показывать приемы специальные именно под каждого ребенка...
Печально конечно, думаю, что нашим детишкам он бы ой как не помешал...

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
« Ответ #564 : 21 Октября 2014, 12:13:14 »
Я думаю, что имелось ввиду смотреть на массаж кондуктологов! Они действительно ооочень качественно к этому подходили(у нас Габи показывала). А то что делала раз в неделю дама с маникюром- ну ни как массажем не назовешь! Скорее рекламой крема)))))
Жаль только, что не сделали, как в Пете- массаж каждый день силами родителей под наблюдениями кондуктологов...

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
« Ответ #565 : 21 Октября 2014, 15:10:57 »
В нашей группе так было
Если я не буду смеяться, я буду плакать

Оффлайн IY

• Интересующийся
  • Инна и Иришка
    • Награды
« Ответ #566 : 21 Октября 2014, 15:15:50 »
Я думаю, что имелось ввиду смотреть на массаж кондуктологов! Они действительно ооочень качественно к этому подходили(у нас Габи показывала). А то что делала раз в неделю дама с маникюром- ну ни как массажем не назовешь! Скорее рекламой крема)))))
Жаль только, что не сделали, как в Пете- массаж каждый день силами родителей под наблюдениями кондуктологов...

Ну тогда ладно) а массаж родители по руководством кондуктологов очень часто стали делать!) на этой неделе и вчера и сегодня !

Оффлайн Polin

« Ответ #567 : 21 Октября 2014, 15:21:51 »

Ну тогда ладно) а массаж родители по руководством кондуктологов очень часто стали делать!) на этой неделе и вчера и сегодня !

А нам, вообще, кондуктологи никакой массаж не показывали  yuil
Правда, у нас и не Габи была. Мы в группе Ализ были.

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #568 : 21 Октября 2014, 17:16:16 »
Аха!))) На моего такое количество этого крема дама с маникюром намазала, что пришлось пол рулона бумажных полотенец задействовать, что бы его соскрести  ;D

Габриелла очень ответственно к теме массажа подходила. В конце курса даже проверила насколько я все правильно освоила.
Много интересных техник показала

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
« Ответ #569 : 22 Октября 2014, 09:48:08 »
В Пете начиналось каждое занятие с того, что все мамы своим детям делали массаж. Минут 30. А кондуктологи ходили и поправляли. За 3 недели- родители уже становились массажистами! но это надо делать всем детям одновременно! под релаксирующую музыку...
 У нашего первого заезда массаж был только у 4-х детей, остальные занимались. И бедная Юля(переводчик) не знала кому переводить- детям на занятии или мамам на массаже(((
В Пете, у каждого ребенка, была своя подписанная простынь и туристический коврик. После массажа, мамы забирали простынки и собирали коврики стопкой- освобождалось место для занятий. Притчи стояли только в комнате у неходячих детей. У остальных- стулья разной высоты. Стул подбирался конкретно под ребенка и подписывался.