Автор Тема: Реабилитация в Венгрии от МНПЦ Текстильщики  (Прочитано 57097 раз)

Оффлайн GladaS

Re: Реабилитация в Венгрии от МНПЦ Текстильщики
« Ответ #525 : 15 Октября 2014, 14:54:29 »
Девочки,  кто ездил на экскурсию на Хутор?  Сегодня дождь и прогноз на день экскурсии тоже дождь,  резиновых сапог нет,  стоит в дождь ехать туда или ребенок промокнет?
Для 4х летки интересно будет?

Оффлайн lenuse4ka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #526 : 15 Октября 2014, 14:57:01 »
Пожалуйста, отзовитесь из предыдущих заездов!!!!!! У вас такое было? Как на это реагировать? От таких занятий хоть есть толк?
Толк будет от любых занятий,при условии,что мама будет помогать своему ребенку.
.   

У нас занятия были с 8.30 до 12.00. Я очень довольна . После занятий ходили на обед с спать . На занятиях были вместе с детьми.     Незнаю кому как мне очень понравилось . Надо испытывать положительные эмоции а не придираться к каждой мелочи( собирать сплетни и как то высказываться в сторону других детей) про сплетни я думаю человек догадался кому это ;D ;D
Полностью с тобой согласна. Все было просто замечательно dcvf!(за исключением некоторых личностей) А недовольные везде тараканов найдут!!!

Оффлайн Тихон

• Старожил
  • Благодарностей: 6
  • мама тиши
    • Награды
« Ответ #527 : 15 Октября 2014, 15:22:59 »
Подскажите, кто уже летал, как детки перенесли перелет, у нас эпи в ремиссии, переживаю,,  как давление в самолете, сказывается ??

Оффлайн мама Вовы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #528 : 15 Октября 2014, 15:43:33 »
Могу сказать, что перелеты детки в большенстве своем переносят хорошо! На самолете мы летаем с 1,5 лет и Вован после  взлета всегда засыпает! А вы только собираетесь в Венгрию?

Оффлайн MblwoHo4ek

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #529 : 15 Октября 2014, 16:31:25 »
Подскажите, кто уже летал, как детки перенесли перелет, у нас эпи в ремиссии, переживаю,,  как давление в самолете, сказывается ??

Мой перенес нормально я запаслась печеньками  ;D при взлете и посадке заставляла жевать  ;D

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #530 : 15 Октября 2014, 21:12:25 »
Наш крендель перелеты переносит лучше меня  ;D

Перед взлетом и посадкой раздают леденцы

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #531 : 15 Октября 2014, 22:06:06 »
Даю чупа чупс, капаю в носик називин и без проблем, раньше когда не капала, жаловался на боль в ушках и немножко плакал

Оффлайн Тихон

• Старожил
  • мама тиши
    • Награды
« Ответ #532 : 17 Октября 2014, 02:10:40 »
девочки, проясните кто знает, все таки можно попасть сразу в два места на реабилитацию и кипр и венгрия. Нам сегодня предложили приехать на комиссию с документами для поездки на кипр к козявкину. я вся в раздумьях. где-то писали , что кто-то и там и там побывал, а кто пишет, что только в одно место. Причем на сайте ДСЗН этот курс  на кипре заканчивется 18 декабря. что лучше выбрать, ведь это разные виды реабилитации.....

Оффлайн Северное сияние

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #533 : 17 Октября 2014, 11:17:04 »
девочки, проясните кто знает, все таки можно попасть сразу в два места на реабилитацию и кипр и венгрия. Нам сегодня предложили приехать на комиссию с документами для поездки на кипр к козявкину. я вся в раздумьях. где-то писали , что кто-то и там и там побывал, а кто пишет, что только в одно место. Причем на сайте ДСЗН этот курс  на кипре заканчивется 18 декабря. что лучше выбрать, ведь это разные виды реабилитации.....
Реабилитацию можно пройти только в одном месте за календарный год. Поэтому придется выбрать. По отзывам побывавших на Кипре - занятия были 1,5 -2 часа в день. Согласитесь -  немного. Ну и конечно море - это плюс, но сейчас там уже холодно для купаний, поэтому по нагрузке и эффекту Венгрия предпочтительнее.

Оффлайн Тихон

• Старожил
  • мама тиши
    • Награды
« Ответ #534 : 17 Октября 2014, 11:56:22 »
Спасибо!!! Мне девочкив теме Кипр сказали , что программу продлили на 2015. Сейчас действительно предпочительно    ВЕНГРИЯ

Оффлайн GladaS

« Ответ #535 : 17 Октября 2014, 14:26:14 »
Маме виднее что предпочтительно для ее ребенка ;lkj
Нам одновременно одобрили и венгрию и кипр,  выбрала венгрию,  сейчас тут,  кроме занятий в группе,  ежедневно ходим в бассейн часа на два,  есть где погулять,  погода пасмурная,  но не холодно еще.

Оффлайн Polin

« Ответ #536 : 17 Октября 2014, 19:41:40 »
Нам одновременно одобрили и венгрию и кипр,  выбрала венгрию,  сейчас тут,  кроме занятий в группе,  ежедневно ходим в бассейн часа на два,  есть где погулять,  погода пасмурная,  но не холодно еще.
Мне позвонили с предложением поехать на Кипр прямо в самолет, когда мы приземлились и я включила телефон.
Я пошутила, что типа сейчас, погодите хоть до терминала доеду. Сказала, что прилетела из Венгрии, они говорят: "Ну и что?"
Вообщем, я отказалась, уже нет сил снова куда-то лететь и так с мая в 4 разных места летали. Звонили из нашего местного ЦСО. Сегодня звонили по другому поводу - по реабилитации в Москве, а я про Кипр стала спрашивать. Ничего не закрывают пока, все будет работать и дальше, во всяком случае в 2015 году точно будут отправлять группы. Обещали звонить.
Сказали, что они подавали списки независимо от очереди в 18-й, поэтому и звонили многим тем, кто встал на очередь вот-вот. Приоритет тем, кто не лечился за границей, но и тех, кто уже слетал, тоже подают на рассмотрение.
Вообщем, вот так.

Юль, я своего в термалку сажала на 5 минут. Главное, чтобы воду не пил, а так ничего вредного, как мне показалось.
Характер состоит в способности действовать согласно принципам

Оффлайн Тихон

• Старожил
  • мама тиши
    • Награды
« Ответ #537 : 17 Октября 2014, 21:42:38 »
Спасибо, я решила Венгрия,  а потом и Кипр можно с нового года. Мне тоже сказали девочки, что продлили.

Оффлайн Passer

• Постоялец
  • Светлана, Московская обл
    • Советы ветеринарного врача
    • Награды
« Ответ #538 : 17 Октября 2014, 21:50:35 »
Девочки,кто собирается в ноябре. Тут хорошо, езжайте и не задумывайтесь. Кондуктологи супер, еда нормальная, номера приличные. Персонал весь приветливый, накладок никаких пока (ттт). 1000 дорог сотрудники очень хорошо работают. спасибо им большое! Бассейны тёплые, народу мало. Городок очень приятный, тихий. Перелёт неутомительный, встречают-провожают, проблем никаких.  Всем удачной реабилитации!
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самой вершины." Басе.

Оффлайн GladaS

« Ответ #539 : 17 Октября 2014, 22:16:54 »

Юль, я своего в термалку сажала на 5 минут. Главное, чтобы воду не пил, а так ничего вредного, как мне показалось.

Да,  я своего тоже сажаю дважды,  пришли посидели и перед выходом.  Освоили горки на втором этаже,  детские,  просто супер!!! Батут и прочее ))