Цитата: Олеська от 15 Октября 2014, 10:20:10Цитата: АВ от 15 Октября 2014, 01:09:09Пожалуйста, отзовитесь из предыдущих заездов!!!!!! У вас такое было? Как на это реагировать? От таких занятий хоть есть толк?Толк будет от любых занятий,при условии,что мама будет помогать своему ребенку.. У нас занятия были с 8.30 до 12.00. Я очень довольна . После занятий ходили на обед с спать . На занятиях были вместе с детьми. Незнаю кому как мне очень понравилось . Надо испытывать положительные эмоции а не придираться к каждой мелочи( собирать сплетни и как то высказываться в сторону других детей) про сплетни я думаю человек догадался кому это
Цитата: АВ от 15 Октября 2014, 01:09:09Пожалуйста, отзовитесь из предыдущих заездов!!!!!! У вас такое было? Как на это реагировать? От таких занятий хоть есть толк?Толк будет от любых занятий,при условии,что мама будет помогать своему ребенку.
Пожалуйста, отзовитесь из предыдущих заездов!!!!!! У вас такое было? Как на это реагировать? От таких занятий хоть есть толк?
Подскажите, кто уже летал, как детки перенесли перелет, у нас эпи в ремиссии, переживаю,, как давление в самолете, сказывается ??
девочки, проясните кто знает, все таки можно попасть сразу в два места на реабилитацию и кипр и венгрия. Нам сегодня предложили приехать на комиссию с документами для поездки на кипр к козявкину. я вся в раздумьях. где-то писали , что кто-то и там и там побывал, а кто пишет, что только в одно место. Причем на сайте ДСЗН этот курс на кипре заканчивется 18 декабря. что лучше выбрать, ведь это разные виды реабилитации.....
Маме виднее что предпочтительно для ее ребенка Нам одновременно одобрили и венгрию и кипр, выбрала венгрию, сейчас тут, кроме занятий в группе, ежедневно ходим в бассейн часа на два, есть где погулять, погода пасмурная, но не холодно еще.
Цитата: GladaS от 17 Октября 2014, 14:26:14Маме виднее что предпочтительно для ее ребенка Нам одновременно одобрили и венгрию и кипр, выбрала венгрию, сейчас тут, кроме занятий в группе, ежедневно ходим в бассейн часа на два, есть где погулять, погода пасмурная, но не холодно еще. Юль, я своего в термалку сажала на 5 минут. Главное, чтобы воду не пил, а так ничего вредного, как мне показалось.