Автор Тема: Реабилитация в Венгрии от МНПЦ Текстильщики  (Прочитано 56981 раз)

Оффлайн GladaS

Re: Реабилитация в Венгрии от МНПЦ Текстильщики
« Ответ #510 : 14 Октября 2014, 16:50:07 »
После Москвы это какой то нереально тихий и спокойный город.  Вечером гуляли,  машины почти не ездят, людей тоже очень мало,  сезон закончился.  Мы уже успели посетить аква- палас,  поплавали часа два,  все еще лучше чем на картинках!  Чисто,  пусто,  продуманно.
Резиновые шлепки для бассейна можно купить от 300р. Детские тоже есть.
Все очень нравится )

Оффлайн кеа83

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • мама Лена, сынок-Владислав
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/?_erv=viewlyirbwpynedra
    • Награды
« Ответ #511 : 14 Октября 2014, 20:54:26 »
кеа83, а вы когда собираетесь? Мы только вчера вернулись, если что, мучай меня вопросами, не стесняйся (я помню, как я тебя мучала своими про Анапу, зато приехала подготовленная, как будто и не в первый раз. Спасибо тебе еще раз за помощь).
не за что)у мужа и сына заграны будут готовы только в конце этой недели.больше нам не звонили ничего не предлагали...с августа приглашали
Случилось чудо-я дождалась своего долгожданного мальчика!И пусть нам выпали испытания-мы со всем справимся,потому что верим в хорошее и не опускаем руки!

Оффлайн АВ

« Ответ #512 : 14 Октября 2014, 23:09:21 »
Девочки из предыдущих заездов, было ли у кого- нибудь так, что с вашим ребенком занимались 3 часа в день? Я рассчитывала, что занятия до 16.00, даже расстроилась.

Оффлайн GladaS

« Ответ #513 : 14 Октября 2014, 23:16:31 »
Девочки из предыдущих заездов, было ли у кого- нибудь так, что с вашим ребенком занимались 3 часа в день? Я рассчитывала, что занятия до 16.00, даже расстроилась.

Я из текущего заезда.
А кто сказал что всего три часа занятий?

Оффлайн АВ

« Ответ #514 : 14 Октября 2014, 23:20:17 »
В расписании написано, что с моим ребенком занятия только с 8.30 до 11.30(((((((((

Оффлайн Олеська

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #515 : 15 Октября 2014, 00:56:23 »
В расписании написано, что с моим ребенком занятия только с 8.30 до 11.30(((((((((
Да там есть группа,которая занимается до 11:30

Оффлайн АВ

« Ответ #516 : 15 Октября 2014, 01:09:09 »
Пожалуйста, отзовитесь из предыдущих заездов!!!!!! У вас такое было? Как на это реагировать? От таких занятий хоть есть толк?

Оффлайн Polin

« Ответ #517 : 15 Октября 2014, 01:25:31 »
Пожалуйста, отзовитесь из предыдущих заездов!!!!!! У вас такое было? Как на это реагировать? От таких занятий хоть есть толк?
Конечно, толк есть.
Моего ребенка сначала распределили в такую группу. Я даже обрадовалась, т.к. он спит днем и нам такое расписание было удобнее.
Но, потом мы перевелись в стандартную группу, поскольку детки в этой группе были сложнее моего.
Сходите завтра, приглядитесь. Те, кто остался в той группе, были очень довольны, там всего трое деток было и 2 кондуктолога, а у нас 14 и 3  xcvb
Характер состоит в способности действовать согласно принципам

Оффлайн стервочка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #518 : 15 Октября 2014, 02:07:43 »
Ну начнем с того что это не наши детки были сложные а очень сложная твоя голова,это было понятно с первого вашего появления в нашей замечательной группе!!!!не надо врать что у нас было 2кондуктолога,был переводчик Виктор и Аги кондуктолог и занимались мы ровно до 12.00.Только в заблуждение всех вводишь и сплетни собираешь.В этом мы убедились.

Оффлайн Polin

« Ответ #519 : 15 Октября 2014, 07:18:20 »
Ну начнем с того что это не наши детки были сложные а очень сложная твоя голова,это было понятно с первого вашего появления в нашей замечательной группе!!!!не надо врать что у нас было 2кондуктолога,был переводчик Виктор и Аги кондуктолог и занимались мы ровно до 12.00.Только в заблуждение всех вводишь и сплетни собираешь.В этом мы убедились.
Спасибо за комментарий.
Переводчик подразумевается по умолчанию, вообще-то, а кондуктологов, когда мы пришли, было два на 3-х детей. По-моему, это лучше, чем 3 на 14.
Про "сложность" я сказала в сравнении со своим ребенком, т.к. нас изначально пихнули не в ту группу. Что именно Вас так задело, что Вы скатываетесь до оскорблений?
И, наконец, могли бы и представиться, а то зарегистрироваться, чтобы написать чушь, может любой.
Характер состоит в способности действовать согласно принципам

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
« Ответ #520 : 15 Октября 2014, 08:03:49 »
Девочки, давайте без ругани, пожалуйста. :lost:

АВ, мы занимались в такой группе. Мы занимались с Габриэллой и Костей.  К сожалению, для моего ребенка, от этого не особо много толку было. Пока я не взяла процесс в свои руки.
Например, с утра мы делали не их комплекс упражнений для снятия спастики и растяжки, а свой. У моего ребенка сильная атония и растяжки и расслабление ему ну совершенно не нужны. И остальные задания у нас были индивидуальные, т.к. 2 других ребенка были с совершенно другими проблемами.
А вот на вторую половину дня, я напрсилась таки в другую группу. От этих занятий, на мой взгляд, толку было больше.

И не смотря ни на что, толк от занятий все равно будет.
Мой лучше стал стоять, лучше ходить с опорой. И даже без опоры с пола попытался встать. А еще поплыл в бассеине.
Хотя мы больше ехали за социализацией, но вот тут как-то не очень сложилось.

Удачи вам! Хороших и продуктивных занятий и хорошего отдыха!

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн Олеська

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #521 : 15 Октября 2014, 10:20:10 »
Толк будет от любых занятий,при условии,что мама будет помогать своему ребенку.

Оффлайн IY

• Интересующийся
  • Инна и Иришка
    • Награды
« Ответ #522 : 15 Октября 2014, 12:44:59 »
AB поговорите лучше с Дерди - она все обьяснит!) в любом случае, если в группе что-то не устраивает или уровень нагрузки не подходит - все можно обсудить и перевестись в другую группу) не переживайте!

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
« Ответ #523 : 15 Октября 2014, 14:12:27 »
Да, в нашем заезде было 2 таких группы: младшие дошкольные, занятия до 12.00.
Если я не буду смеяться, я буду плакать

Оффлайн MblwoHo4ek

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #524 : 15 Октября 2014, 14:37:51 »
Толк будет от любых занятий,при условии,что мама будет помогать своему ребенку.
.   

У нас занятия были с 8.30 до 12.00. Я очень довольна . После занятий ходили на обед с спать . На занятиях были вместе с детьми.     Незнаю кому как мне очень понравилось . Надо испытывать положительные эмоции а не придираться к каждой мелочи( собирать сплетни и как то высказываться в сторону других детей) про сплетни я думаю человек догадался кому это ;D ;D