кеа83, а вы когда собираетесь? Мы только вчера вернулись, если что, мучай меня вопросами, не стесняйся (я помню, как я тебя мучала своими про Анапу, зато приехала подготовленная, как будто и не в первый раз. Спасибо тебе еще раз за помощь).
Девочки из предыдущих заездов, было ли у кого- нибудь так, что с вашим ребенком занимались 3 часа в день? Я рассчитывала, что занятия до 16.00, даже расстроилась.
В расписании написано, что с моим ребенком занятия только с 8.30 до 11.30(((((((((
Пожалуйста, отзовитесь из предыдущих заездов!!!!!! У вас такое было? Как на это реагировать? От таких занятий хоть есть толк?
Ну начнем с того что это не наши детки были сложные а очень сложная твоя голова,это было понятно с первого вашего появления в нашей замечательной группе!!!!не надо врать что у нас было 2кондуктолога,был переводчик Виктор и Аги кондуктолог и занимались мы ровно до 12.00.Только в заблуждение всех вводишь и сплетни собираешь.В этом мы убедились.
Цитата: АВ от 15 Октября 2014, 01:09:09Пожалуйста, отзовитесь из предыдущих заездов!!!!!! У вас такое было? Как на это реагировать? От таких занятий хоть есть толк?Толк будет от любых занятий,при условии,что мама будет помогать своему ребенку.