Автор Тема: Реабилитация в Венгрии от МНПЦ Текстильщики  (Прочитано 56985 раз)

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
Re: Реабилитация в Венгрии от МНПЦ Текстильщики
« Ответ #480 : 07 Октября 2014, 10:21:13 »
tyj что ли? Отомстили за первый
И это тоже))) А что за первый-то мстить? Первый, вполне прилично себя вел!

Печалька... Уж не знаю по поводу мести, но надеюсь, что отношение принимающей стороны к нам не испортиться...
По поводу мести - это просто неудачная шутка. Этим можно отомстить только своим же, спящим. Хотя в этом смысле тоже все вполне  прилично!
Даже если в курилке кто то громко говорил и смеялся после 21.00, на это не обращали внимания; тут покруче звуки раздавались: рестораны музыкой доставали, сейчас сезон закрылся, только диско по субботам до 5 утра мучает.
Если я не буду смеяться, я буду плакать

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
« Ответ #481 : 07 Октября 2014, 10:24:35 »
tyj что ли? Отомстили за первый
И это тоже))) А что за первый-то мстить? Первый, вполне прилично себя вел!

Привет всем!!! Девочки и мальчики читал форум и накипело!!!сам нахожусь во 2м заезде меня тут все знают скрываться не буду!!! Во первых тем кто сюда собирается на реабилитацию а не негатив искать приезжайте смело все здесь очень даже достойно,кондуктологи и 1000 дорог делают все возможное,чтобы реабилитация была на высшем уровне,а тех кто ищет негатив,те и в 5ти звездочком отеле его найдут.Мы и так все с нашими детьми находимся в постоянном стрессе,поэтому чтобы крыша совсем не съехала и не срываться на своих детях,надо уметь расслабляться,в рамках дозволенного,а тех кто хочет жить в постоянном стрессе и негативе ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО К НАМ НЕ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ и распускают сплетни.что вы говорите за нашими спинами слушают наши задницы.про первый заезд тоже много слухов ходят,но осуждать не буду свечку не держал.надеюсь хорошо отдохнули и полечились . Надеюсь программу не закроют,потому что детям это еще одно место где можно пройти реабилитацию,так как у своего ребенка я заметил положительную динамику,чего всем и желаю. Моя благодарность минздраву и 1000 дорог.ССПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
hgr
Максим, спасибо! Присоединяюсь!

Оффлайн Фрау Мюнхаузен

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Юлия и Аннушка, Моск. Щербинка
    • Награды
« Ответ #482 : 07 Октября 2014, 13:45:21 »
Да все это предсказуемо. 120 человек собралось, все чужие или малознакомые, трудная задача, первоначально поставленная перед участниками заезда. Все нормально, просто надо уважать друг друга, а не требовать шепотом говорить в столовой (это шутка).
3 заезду удачного заезда - тут здорово. И всем сил и терпения

Оффлайн IY

• Интересующийся
  • Инна и Иришка
    • Награды
« Ответ #483 : 07 Октября 2014, 14:55:29 »
В аквапаласе меньше старичков, потому что они приехали на лечение, а не с горок кататься  gwcm, их везде много особенно в городской, т.к. Про Beke меньше знают, а в городскую купальню приезжают из разных стран. Родители тоже могут сделать процедуры 135 евро 10 процедур, чем больше процедур тем дешевле! Если есть свободное время и деньги обязательно походите сами на процедуры.

Девочки, а кто был в аквапаласе? Там тоже полотенце не дают в бассейн? Везде со своим надо? Вот думаю точно полотенца брать или можно обойтись?))
В чем сейчас на улицу ходите? В отеле тепло?

Оффлайн Polin

« Ответ #484 : 07 Октября 2014, 15:19:20 »
В аквапаласе меньше старичков, потому что они приехали на лечение, а не с горок кататься  gwcm, их везде много особенно в городской, т.к. Про Beke меньше знают, а в городскую купальню приезжают из разных стран. Родители тоже могут сделать процедуры 135 евро 10 процедур, чем больше процедур тем дешевле! Если есть свободное время и деньги обязательно походите сами на процедуры.

Девочки, а кто был в аквапаласе? Там тоже полотенце не дают в бассейн? Везде со своим надо? Вот думаю точно полотенца брать или можно обойтись?))
В чем сейчас на улицу ходите? В отеле тепло?
Полотенце не дают, мы с отельным ходим
В отеле тепло, спим в легких пижамках. Отопление включали, сейчас его нет, но пока и не надо.
На улице от 16 до 21 градуса, когда солнышко, можно и в футболке прогуляться.

Вот чего реально мне не хватает, так это флисового пледика, чтобы уложить поверх одеяла и укрыть ребенка в тихий час, а не устраивать переодевание в пижаму и укладывание по всем правилам.  Времени на сон катастрофически мало, эти лишние 10-15 минут лучше бы он поспал.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2014, 16:01:34 от Polin »
Характер состоит в способности действовать согласно принципам

Оффлайн Miami

« Ответ #485 : 07 Октября 2014, 16:19:00 »
Говорят, второй заезд отличился(((((( Девочки, отдыхайте так, чтобы не было стыдно потом еще раз приехать!
Говорят, первый заезд был недоволен запахом от курилки, а потом покурил ночью в номере и сирена всех перебудила. И что перед отьездом устроил вечеринку, которая не давала спать неучаствующим в ней.

Да, еще и пару фенов прихватили в Москву (1-й). Если каждый будет следить за своим поведением и заниматься ребенком, то на сплетни и негатив не останется времени!
« Последнее редактирование: 07 Октября 2014, 16:27:28 от Miami »

Оффлайн Polin

« Ответ #486 : 07 Октября 2014, 16:52:44 »
Девочки, нашла на другом форуме, может быть кому-то пригодится.
Правда, тут голову сломать можно. И насчет достоверности гарантии дать не могу.  :lost:

Обозначение значков у времени отправления автобусов в расписании на Автостанции:

1) два перекрещенных молоточка - с понедельника по субботу (кроме праздников)
2) то же, но в круге - с понедельника по пятницу (кроме праздников)
3) то же, но в квадрате - с понедельника по четверг (кроме праздников)
4) просто квадрат - первый рабочий день недели (обычно понедельник)
5) вертикальная палка, немного похожая на букву Т - последний рабочий день недели (обычно пятница)
6) круг с точкой внутри - суббота и праздники
7) круг с крестом внутри - суббота, воскресенье и праздники
8) крест - воскресенье и праздники
9) квадрат с крестом внутри - за день до первого рабочего дня недели
10) закрашенный перевернутый треугольник - школьные дни
11) незакрашенный перевернутый треугольник - рабочие дни во время школьных каникул (летом - с середины июня до августа).

Время отправления у них не столбик, а в строчку.

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
« Ответ #487 : 07 Октября 2014, 17:57:58 »
Говорят, второй заезд отличился(((((( Девочки, отдыхайте так, чтобы не было стыдно потом еще раз приехать!
Говорят, первый заезд был недоволен запахом от курилки, а потом покурил ночью в номере и сирена всех перебудила. И что перед отьездом устроил вечеринку, которая не давала спать неучаствующим в ней.

Да, еще и пару фенов прихватили в Москву (1-й). Если каждый будет следить за своим поведением и заниматься ребенком, то на сплетни и негатив не останется времени!
Какой позор! А нельзя выяснить из каких номеров фены пропали??? И точно ли пропали? Там их изначально не везде клали, только тому, кто просил. Так же, как столы, стулья и лампы.
Кстати, по поводу сигнализации, она у них не исправна))))) Никто в здравом уме, не будет курить в номере дважды за ночь! Сигналка сработала дважды за ночь.

Оффлайн Фрау Мюнхаузен

• Присматривающийся
  • *
  • Юлия и Аннушка, Моск. Щербинка
    • Награды
« Ответ #488 : 07 Октября 2014, 18:17:51 »
Polin, Кстати, пледики в отеле есть))) мне дали. Да и купить их можно за 300 форинтов

Оффлайн Polin

« Ответ #489 : 08 Октября 2014, 00:32:14 »
Polin, Кстати, пледики в отеле есть))) мне дали. Да и купить их можно за 300 форинтов
Да я сразу не нашла, дорогой покупать пожмотничала, а теперь уж и не буду.

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
« Ответ #490 : 08 Октября 2014, 01:44:54 »
Насчет тепла не согласна.  Ночи холодные, по утрам туманы, влажность... Все это передается в отель, так как пока что в нем нет отопления, хоть и обещали. Это экономная европа, так что теплолюбивым надо взять теплые пижамы, днем - полегче с температурой, если солнце. Если нет - сыро, зябко.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2014, 11:32:01 от skarlett »

Оффлайн Polin

« Ответ #491 : 08 Октября 2014, 23:36:43 »
Насчет тепла не согласна.  Ночи холодные, по утрам туманы, влажность... Все это передается в отель, так как пока что в нем нет отопления, хоть и обещали. Это экономная европа, так что теплолюбивым надо взять теплые пижамы, днем - полегче с температурой, если солнце. Если нет - сыро, зябко.

У нас на третьем этаже тепло. Наверное, от номера зависит.
Комары появились ;)) Ребенка покусали ночью.

Оффлайн Polin

« Ответ #492 : 10 Октября 2014, 12:22:17 »
Судя по местному прогнозу на ближайшие 10 дней погода будет просто супер! 22-24 градуса  jytr

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #493 : 10 Октября 2014, 13:36:25 »
Судя по местному прогнозу на ближайшие 10 дней погода будет просто супер! 22-24 градуса  jytr
Здорово! Хороший все-таки климат в Хайдусобосло. Мягкий

Polin, а сколько сейчас групп?
« Последнее редактирование: 10 Октября 2014, 14:01:13 от Зефирка »

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Norjat

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Лита, г.Люберцы, Моск.обл.
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #494 : 10 Октября 2014, 15:59:52 »
А у меня еще вопрос: в столовой есть детские стульчики для кормления? Или как дети-то едят?