Цитата: Олеолия от 05 Октября 2014, 22:10:12Цитата: Businka от 05 Октября 2014, 21:53:21 что ли? Отомстили за первыйИ это тоже))) А что за первый-то мстить? Первый, вполне прилично себя вел!Печалька... Уж не знаю по поводу мести, но надеюсь, что отношение принимающей стороны к нам не испортиться...
Цитата: Businka от 05 Октября 2014, 21:53:21 что ли? Отомстили за первыйИ это тоже))) А что за первый-то мстить? Первый, вполне прилично себя вел!
что ли? Отомстили за первый
Цитата: Олеолия от 05 Октября 2014, 22:10:12Цитата: Businka от 05 Октября 2014, 21:53:21 что ли? Отомстили за первыйИ это тоже))) А что за первый-то мстить? Первый, вполне прилично себя вел!Привет всем!!! Девочки и мальчики читал форум и накипело!!!сам нахожусь во 2м заезде меня тут все знают скрываться не буду!!! Во первых тем кто сюда собирается на реабилитацию а не негатив искать приезжайте смело все здесь очень даже достойно,кондуктологи и 1000 дорог делают все возможное,чтобы реабилитация была на высшем уровне,а тех кто ищет негатив,те и в 5ти звездочком отеле его найдут.Мы и так все с нашими детьми находимся в постоянном стрессе,поэтому чтобы крыша совсем не съехала и не срываться на своих детях,надо уметь расслабляться,в рамках дозволенного,а тех кто хочет жить в постоянном стрессе и негативе ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО К НАМ НЕ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ и распускают сплетни.что вы говорите за нашими спинами слушают наши задницы.про первый заезд тоже много слухов ходят,но осуждать не буду свечку не держал.надеюсь хорошо отдохнули и полечились . Надеюсь программу не закроют,потому что детям это еще одно место где можно пройти реабилитацию,так как у своего ребенка я заметил положительную динамику,чего всем и желаю. Моя благодарность минздраву и 1000 дорог.ССПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
В аквапаласе меньше старичков, потому что они приехали на лечение, а не с горок кататься gwcm, их везде много особенно в городской, т.к. Про Beke меньше знают, а в городскую купальню приезжают из разных стран. Родители тоже могут сделать процедуры 135 евро 10 процедур, чем больше процедур тем дешевле! Если есть свободное время и деньги обязательно походите сами на процедуры.
Цитата: Miami от 07 Октября 2014, 00:47:26В аквапаласе меньше старичков, потому что они приехали на лечение, а не с горок кататься gwcm, их везде много особенно в городской, т.к. Про Beke меньше знают, а в городскую купальню приезжают из разных стран. Родители тоже могут сделать процедуры 135 евро 10 процедур, чем больше процедур тем дешевле! Если есть свободное время и деньги обязательно походите сами на процедуры.Девочки, а кто был в аквапаласе? Там тоже полотенце не дают в бассейн? Везде со своим надо? Вот думаю точно полотенца брать или можно обойтись?)) В чем сейчас на улицу ходите? В отеле тепло?
Цитата: Олеолия от 05 Октября 2014, 21:46:33Говорят, второй заезд отличился(((((( Девочки, отдыхайте так, чтобы не было стыдно потом еще раз приехать!Говорят, первый заезд был недоволен запахом от курилки, а потом покурил ночью в номере и сирена всех перебудила. И что перед отьездом устроил вечеринку, которая не давала спать неучаствующим в ней.
Говорят, второй заезд отличился(((((( Девочки, отдыхайте так, чтобы не было стыдно потом еще раз приехать!
Цитата: skarlett от 07 Октября 2014, 10:13:21Цитата: Олеолия от 05 Октября 2014, 21:46:33Говорят, второй заезд отличился(((((( Девочки, отдыхайте так, чтобы не было стыдно потом еще раз приехать!Говорят, первый заезд был недоволен запахом от курилки, а потом покурил ночью в номере и сирена всех перебудила. И что перед отьездом устроил вечеринку, которая не давала спать неучаствующим в ней.Да, еще и пару фенов прихватили в Москву (1-й). Если каждый будет следить за своим поведением и заниматься ребенком, то на сплетни и негатив не останется времени!
Polin, Кстати, пледики в отеле есть))) мне дали. Да и купить их можно за 300 форинтов
Насчет тепла не согласна. Ночи холодные, по утрам туманы, влажность... Все это передается в отель, так как пока что в нем нет отопления, хоть и обещали. Это экономная европа, так что теплолюбивым надо взять теплые пижамы, днем - полегче с температурой, если солнце. Если нет - сыро, зябко.
Судя по местному прогнозу на ближайшие 10 дней погода будет просто супер! 22-24 градуса