Цитата: lenuse4ka от 06 Октября 2014, 16:59:00Цитата: Businka от 06 Октября 2014, 13:39:31Может не минздрав а департамент соцзащиты Москвы все таки?По моему нет никакой разницы, Всем спасибо, и тем и другим. Все очень хорошо организованно. Недовольные пусть высказывают свои претензии лично, а не анонимно на форуме.вы что будете командовать кому что на форуме высказывать?
Цитата: Businka от 06 Октября 2014, 13:39:31Может не минздрав а департамент соцзащиты Москвы все таки?По моему нет никакой разницы, Всем спасибо, и тем и другим. Все очень хорошо организованно. Недовольные пусть высказывают свои претензии лично, а не анонимно на форуме.
Может не минздрав а департамент соцзащиты Москвы все таки?
Девочки, я сегодня не попала на собрание, напишите, пожалуйста, что там было?
Norjat, кровати - это как бы 2 тахты без боковых бортиков. Я свои сдвинула в угол. Кто-то стул подставляет или чемодан.Про экскурсии без детей... не каждого ребенка кондуктологи готовы учить без родителей. И не каждая мама оставит ребенка до обеда, чтобы поехать в Дебрецен. Многие не ездили.Если кондуктологи предложат Вам оставить ребенка и Вы будете понимать, что он тоже готов заниматься без Вас, смело оставляйте. Ребенку только на пользу пойдет.
Девочки кто сейчас в Венгрии, или кто был там уже, у меня пару вопросов :1) А на выходных занятия есть? 2) Сколько стоит абонимент в бассейн? Он термальный? Можно ли в него с ребёнком?3) Во сколько ужин? И как вы "кормились" ближе ко сну? Спасибо!
Говорят, второй заезд отличился(((((( Девочки, отдыхайте так, чтобы не было стыдно потом еще раз приехать!