Автор Тема: Реабилитация в Венгрии от МНПЦ Текстильщики  (Прочитано 56904 раз)

Оффлайн 1000 Дорог Хайдусобосло

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: hu
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Реабилитация в Венгрии от МНПЦ Текстильщики
« Ответ #436 : 03 Октября 2014, 16:46:14 »
Aqua-palace

Оффлайн 1000 Дорог Хайдусобосло

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: hu
    • Награды
« Ответ #437 : 03 Октября 2014, 16:48:18 »
Aqua palace

Оффлайн Алина Сараева

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 42
  • mariliza
    • Награды
« Ответ #438 : 03 Октября 2014, 18:03:42 »
Девочки, в текстильщиках сказали, что надо пройти диагностику, вы проходили? Мы были на диагностике в июле месяце и сейчас опять гонят.

Алина, вы же пишите, что 13 с нами летите!??? Тогда о какой диагностике речь или я что-то не поняла...
Мы проходили диагностику для того, чтобы получить свежие заключения от врачей для комиссиив Венгрии. Нам предложили на выбор - либо пройти у них, либо у себя и им привезти свежие выписки. Мы решили все на месте пройти - они эти выписки потом отправляли в Венгрию, чтобы нам подтвердили поездку... А если вы и так уже едите, то зачем комиссия?

так вот и я о том же, мой куратор, что то мудрит, говорит, что для отчетности нужно пройти еще раз комиссию перед поездкой и после.Мы в середине июля были на комиссии, а в конце июля я привезла все свежее из поликлиники на Венгрию. Мы летим 13. Деньги , наверное, так зарабатывают.

Дай мне, боже, чуть побольше cчастья и любви,и друзей хороших тоже, чтоб не подвели.  Дай нам, боже, быть мудрее
и здоровым быть, дай к друг другу быть добрее,
научи любить

Оффлайн Бориславна

« Ответ #439 : 03 Октября 2014, 21:23:54 »
Спасибо за инфу!

Оффлайн IY

• Интересующийся
  • Инна и Иришка
    • Награды
« Ответ #440 : 03 Октября 2014, 22:11:31 »
Девочки, в текстильщиках сказали, что надо пройти диагностику, вы проходили? Мы были на диагностике в июле месяце и сейчас опять гонят.

Алина, вы же пишите, что 13 с нами летите!??? Тогда о какой диагностике речь или я что-то не поняла...
Мы проходили диагностику для того, чтобы получить свежие заключения от врачей для комиссиив Венгрии. Нам предложили на выбор - либо пройти у них, либо у себя и им привезти свежие выписки. Мы решили все на месте пройти - они эти выписки потом отправляли в Венгрию, чтобы нам подтвердили поездку... А если вы и так уже едите, то зачем комиссия?

так вот и я о том же, мой куратор, что то мудрит, говорит, что для отчетности нужно пройти еще раз комиссию перед поездкой и после.Мы в середине июля были на комиссии, а в конце июля я привезла все свежее из поликлиники на Венгрию. Мы летим 13. Деньги , наверное, так зарабатывают.

Мне про "после" вообще никто ничего не говорил...только спросили, когда я у них собираюсь снова курс проходить...

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
« Ответ #441 : 03 Октября 2014, 23:09:29 »
После, ничего не будет)))) только диагностика!

Оффлайн IrenaMorena

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #442 : 05 Октября 2014, 02:00:43 »
девочки кто 13-го едет, вам подтвердили уже? Нам говорят что мы в списке есть а из департамента еще не подтвердили, переживаю.. визу успеют сделать? позвоню в понедельник....  :uhm:
Жизнь прекрасна и удивительна 🙏❤🌞🌈

Оффлайн Passer

• Постоялец
  • Светлана, Московская обл
    • Советы ветеринарного врача
    • Награды
« Ответ #443 : 05 Октября 2014, 10:05:46 »
девочки кто 13-го едет, вам подтвердили уже? Нам говорят что мы в списке есть а из департамента еще не подтвердили, переживаю.. визу успеют сделать? позвоню в понедельник....  :uhm:

по идее все списки из Департамента прислали, 1000 дорог уже документы собирала, позвоните сами, узнайте)
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самой вершины." Басе.

Оффлайн IY

• Интересующийся
  • Инна и Иришка
    • Награды
« Ответ #444 : 05 Октября 2014, 13:42:52 »
Passe правильно говорит, Департамент прислал списки в четверг к обеду, вечером начали обзвон. В пятницу нужно было привезти документы на визу, некоторым продлили до субботы, знаю, что сотрудники агенства выходили на работу в субботу. Одна мама при нас звонила и спрашивала, можно ли документы привезти в пн, ей сказали, что только если рано-рано утром, тк они в 10 уже сдают все в посольство на визу... Вы когда последний раз звонили узнавали?? Может вам просто не дозвонились? Документы, я бы на всякий случай сегодня бы все собрала, а в пн звоните в Текстильщики с 8 утра! Если есть подтверждение - нужно просто бегом в агенство! Удачи!

Оффлайн IrenaMorena

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #445 : 05 Октября 2014, 20:27:23 »
Мне позвонили сегодня в начале 10-го вечера из Текстильщиков, нас подтвердили, завтра к 10 утра на Луков переулок отвезти документы. Хорошо что у меня все готово  grg А кто завтар к 5 в текстильщики на собрание пойдёт? Девочки, кто 13-го едет, давайте знакомиться?
Жизнь прекрасна и удивительна 🙏❤🌞🌈

Оффлайн Passer

• Постоялец
  • Светлана, Московская обл
    • Советы ветеринарного врача
    • Награды
« Ответ #446 : 05 Октября 2014, 21:02:19 »
мы едем! gfds завтра все на собрании и познакомимся))
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самой вершины." Басе.

Оффлайн IY

• Интересующийся
  • Инна и Иришка
    • Награды
« Ответ #447 : 05 Октября 2014, 21:03:05 »
Мне позвонили сегодня в начале 10-го вечера из Текстильщиков, нас подтвердили, завтра к 10 утра на Луков переулок отвезти документы. Хорошо что у меня все готово  grg А кто завтар к 5 в текстильщики на собрание пойдёт? Девочки, кто 13-го едет, давайте знакомиться?

Irena, поздравляю!!)))  посмотри последние две странички, я спрашивала у девочек, кто едет) там все отписались!!! Мы едем, я завтра буду на собрании, давайте знакомиться)!

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
« Ответ #448 : 05 Октября 2014, 21:46:33 »
Говорят, второй заезд отличился(((((( Девочки, отдыхайте так, чтобы не было стыдно потом еще раз приехать!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #449 : 05 Октября 2014, 21:53:21 »
 tyj что ли? Отомстили за первый