Цитата: 1000 Дорог Хайдусобосло от 03 Октября 2014, 16:29:56Aqua-palace
Aqua-palace
Цитата: Алина Сараева от 03 Октября 2014, 11:00:03Девочки, в текстильщиках сказали, что надо пройти диагностику, вы проходили? Мы были на диагностике в июле месяце и сейчас опять гонят.Алина, вы же пишите, что 13 с нами летите!??? Тогда о какой диагностике речь или я что-то не поняла...Мы проходили диагностику для того, чтобы получить свежие заключения от врачей для комиссиив Венгрии. Нам предложили на выбор - либо пройти у них, либо у себя и им привезти свежие выписки. Мы решили все на месте пройти - они эти выписки потом отправляли в Венгрию, чтобы нам подтвердили поездку... А если вы и так уже едите, то зачем комиссия?так вот и я о том же, мой куратор, что то мудрит, говорит, что для отчетности нужно пройти еще раз комиссию перед поездкой и после.Мы в середине июля были на комиссии, а в конце июля я привезла все свежее из поликлиники на Венгрию. Мы летим 13. Деньги , наверное, так зарабатывают.
Девочки, в текстильщиках сказали, что надо пройти диагностику, вы проходили? Мы были на диагностике в июле месяце и сейчас опять гонят.
Цитата: IY от 03 Октября 2014, 11:23:11Цитата: Алина Сараева от 03 Октября 2014, 11:00:03Девочки, в текстильщиках сказали, что надо пройти диагностику, вы проходили? Мы были на диагностике в июле месяце и сейчас опять гонят.Алина, вы же пишите, что 13 с нами летите!??? Тогда о какой диагностике речь или я что-то не поняла...Мы проходили диагностику для того, чтобы получить свежие заключения от врачей для комиссиив Венгрии. Нам предложили на выбор - либо пройти у них, либо у себя и им привезти свежие выписки. Мы решили все на месте пройти - они эти выписки потом отправляли в Венгрию, чтобы нам подтвердили поездку... А если вы и так уже едите, то зачем комиссия?так вот и я о том же, мой куратор, что то мудрит, говорит, что для отчетности нужно пройти еще раз комиссию перед поездкой и после.Мы в середине июля были на комиссии, а в конце июля я привезла все свежее из поликлиники на Венгрию. Мы летим 13. Деньги , наверное, так зарабатывают.
девочки кто 13-го едет, вам подтвердили уже? Нам говорят что мы в списке есть а из департамента еще не подтвердили, переживаю.. визу успеют сделать? позвоню в понедельник.... :uhm:
Мне позвонили сегодня в начале 10-го вечера из Текстильщиков, нас подтвердили, завтра к 10 утра на Луков переулок отвезти документы. Хорошо что у меня все готово А кто завтар к 5 в текстильщики на собрание пойдёт? Девочки, кто 13-го едет, давайте знакомиться?