Автор Тема: Реабилитация в Венгрии от МНПЦ Текстильщики  (Прочитано 56999 раз)

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
Re: Реабилитация в Венгрии от МНПЦ Текстильщики
« Ответ #450 : 05 Октября 2014, 22:10:12 »
tyj что ли? Отомстили за первый
И это тоже))) А что за первый-то мстить? Первый, вполне прилично себя вел!

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #451 : 05 Октября 2014, 22:18:17 »
И муравьи-то уличные, самые настоящие!!!  xcvb
Зефирка, это первый этаж?
аха, первый

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #452 : 05 Октября 2014, 22:21:31 »
ааааааааа  ssse wel да это так ночами спать не будешь !!!! сама то ладно, а вот от ребенка придется отгонять этих ползающих!!!!
А я ночи четыре не спала после того, как мне про клопов рассказали.
Ночью подпрыгивала в панике, если муравей какой-нибудь по ноге решал прогуляться  :lost: ллл

Оффлайн IY

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Инна и Иришка
    • Награды
« Ответ #453 : 05 Октября 2014, 22:34:12 »

Печалька... Уж не знаю по поводу мести, но надеюсь, что отношение принимающей стороны к нам не испортиться...

Оффлайн Polin

« Ответ #454 : 05 Октября 2014, 23:59:44 »
ааааааааа  ssse wel да это так ночами спать не будешь !!!! сама то ладно, а вот от ребенка придется отгонять этих ползающих!!!!
Ночью подпрыгивала в панике, если муравей какой-нибудь по ноге решал прогуляться  :lost: ллл
Да не было тут никаких клопов. Если бы были, неужели от них так быстро бы смогли избавиться?
Тут божьих коровок много в окна летит - может их с перепугу перепутали? Пару раз залетали лесные зеленые клопы, так они не кусачие. Мышь летучая была, лапушка просто. Ежика мужчины поймали на улице, совсем маленького.
В номерах живности нет. Слава Богу.
Если уж кто сильно паникует, могу оставить на ресепшне морилку от всех видов насекомых. Пишите в личку, оставлю на первую присланную фамилию

Сегодня были в Дебрецене, в Форуме. Сами ездили, автобус мама+ребенок 550 форинтов в одну сторону. Идти от автостанции в Дебрецене далеко, но красиво. Обратно проехали на трамвае зайцами 1 остановку и 1 остановку на троллейбусе за 400 форинтов и плюс обратный автобус в Хайдусобосло.
В принципе, если не сильно торопиться на обед в отель, то в Форуме можно многое купить дешевле, чем в Москве
Характер состоит в способности действовать согласно принципам

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #455 : 06 Октября 2014, 00:14:25 »
Да не было тут никаких клопов. Если бы были, неужели от них так быстро бы смогли избавиться?
Тут божьих коровок много в окна летит - может их с перепугу перепутали? Пару раз залетали лесные зеленые клопы, так они не кусачие. Мышь летучая была, лапушка просто. Ежика мужчины поймали на улице, совсем маленького.
В номерах живности нет. Слава Богу.
Если уж кто сильно паникует, могу оставить на ресепшне морилку от всех видов насекомых. Пишите в личку, оставлю на первую присланную фамилию

Сегодня были в Дебрецене, в Форуме. Сами ездили, автобус мама+ребенок 550 форинтов в одну сторону. Идти от автостанции в Дебрецене далеко, но красиво. Обратно проехали на трамвае зайцами 1 остановку и 1 остановку на троллейбусе за 400 форинтов и плюс обратный автобус в Хайдусобосло.
В принципе, если не сильно торопиться на обед в отель, то в Форуме можно многое купить дешевле, чем в Москве
Что клопы были - это уже факт подтвержденный.

Благо, что заморили их оперативно. Надеюсь, что подобного рода событий в отеле больше не будет.

Оффлайн макс 1982

« Ответ #456 : 06 Октября 2014, 13:11:19 »

Привет всем!!! Девочки и мальчики читал форум и накипело!!!сам нахожусь во 2м заезде меня тут все знают скрываться не буду!!! Во первых тем кто сюда собирается на реабилитацию а не негатив искать приезжайте смело все здесь очень даже достойно,кондуктологи и 1000 дорог делают все возможное,чтобы реабилитация была на высшем уровне,а тех кто ищет негатив,те и в 5ти звездочком отеле его найдут.Мы и так все с нашими детьми находимся в постоянном стрессе,поэтому чтобы крыша совсем не съехала и не срываться на своих детях,надо уметь расслабляться,в рамках дозволенного,а тех кто хочет жить в постоянном стрессе и негативе ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО К НАМ НЕ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ и распускают сплетни.что вы говорите за нашими спинами слушают наши задницы.про первый заезд тоже много слухов ходят,но осуждать не буду свечку не держал.надеюсь хорошо отдохнули и полечились . Надеюсь программу не закроют,потому что детям это еще одно место где можно пройти реабилитацию,так как у своего ребенка я заметил положительную динамику,чего всем и желаю. Моя благодарность минздраву и 1000 дорог.ССПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #457 : 06 Октября 2014, 13:39:31 »
Может не минздрав а департамент соцзащиты Москвы все таки?

Оффлайн 1000 Дорог Хайдусобосло

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: hu
    • Награды
Реабилитация в Венгрии от МНПЦ Текстильщики
« Ответ #458 : 06 Октября 2014, 13:41:52 »
Отзыв 1.

Оффлайн GladaS

« Ответ #459 : 06 Октября 2014, 14:56:42 »
Отзыв 1.
Привет из будущего? ))) 12.10.14  jytr
На самом деле, я очень жду этой поездки, день назад нам дали добро на октябрьский заезд к Козявкину на Кипр, я отказалась, уверена, что реабилитация в Венгрии будет более продуктивная для моего ребёнка,!

Оффлайн GladaS

« Ответ #460 : 06 Октября 2014, 15:08:35 »
Девочки ещё вопрос, есть ли горшки или везти накладку? А купить можно поблизости горшок?

Оффлайн Polin

« Ответ #461 : 06 Октября 2014, 15:23:54 »
Девочки ещё вопрос, есть ли горшки или везти накладку? А купить можно поблизости горшок?
Можете привезти (мы везде возим с собой сидение детское), но в Теско есть все, купите в тот же день вечером спокойно.

Насчет Козявкина пока не знаю, но мы тут дали хороший скачок. И речь поправилась, и по лестницам забегали.

А 1000 дорог, вообще, молодцы. Все всегда очень быстро решается. Спасибо им огромное ;)
Характер состоит в способности действовать согласно принципам

Оффлайн lenuse4ka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #462 : 06 Октября 2014, 16:59:00 »
По моему нет никакой разницы, Всем спасибо, и тем и другим. Все очень хорошо организованно. Недовольные пусть высказывают свои претензии лично, а не анонимно на форуме.

Оффлайн lenuse4ka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #463 : 06 Октября 2014, 17:14:06 »
Отдельно хотелось бы поблагодарить 1000 Дорог, сотрудники замечательные, все вопросы решаются быстро. После экскурсии Будапеште-Вена остались только положительные эмоции (правда устали жутко). Экскурсоводы-переводчики Антон и Виктор-вы просто СУПЕР!!!!! Викторина с подарками очень удивила и порадовала. Спасибо вам огромное! dcvf

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #464 : 06 Октября 2014, 17:26:49 »
По моему нет никакой разницы, Всем спасибо, и тем и другим. Все очень хорошо организованно. Недовольные пусть высказывают свои претензии лично, а не анонимно на форуме.
вы что будете командовать кому что на форуме высказывать?  ssse