что ли? Отомстили за первый
И муравьи-то уличные, самые настоящие!!! Зефирка, это первый этаж?
ааааааааа да это так ночами спать не будешь !!!! сама то ладно, а вот от ребенка придется отгонять этих ползающих!!!!
Цитата: Businka от 05 Октября 2014, 21:53:21 что ли? Отомстили за первыйИ это тоже))) А что за первый-то мстить? Первый, вполне прилично себя вел!
Цитата: MblwoHo4ek от 16 Сентября 2014, 12:16:22ааааааааа да это так ночами спать не будешь !!!! сама то ладно, а вот от ребенка придется отгонять этих ползающих!!!!А я ночи четыре не спала после того, как мне про клопов рассказали.Ночью подпрыгивала в панике, если муравей какой-нибудь по ноге решал прогуляться
Цитата: Зефирка от 05 Октября 2014, 22:21:31Цитата: MblwoHo4ek от 16 Сентября 2014, 12:16:22ааааааааа да это так ночами спать не будешь !!!! сама то ладно, а вот от ребенка придется отгонять этих ползающих!!!!А я ночи четыре не спала после того, как мне про клопов рассказали.Ночью подпрыгивала в панике, если муравей какой-нибудь по ноге решал прогуляться Да не было тут никаких клопов. Если бы были, неужели от них так быстро бы смогли избавиться?Тут божьих коровок много в окна летит - может их с перепугу перепутали? Пару раз залетали лесные зеленые клопы, так они не кусачие. Мышь летучая была, лапушка просто. Ежика мужчины поймали на улице, совсем маленького.В номерах живности нет. Слава Богу.Если уж кто сильно паникует, могу оставить на ресепшне морилку от всех видов насекомых. Пишите в личку, оставлю на первую присланную фамилиюСегодня были в Дебрецене, в Форуме. Сами ездили, автобус мама+ребенок 550 форинтов в одну сторону. Идти от автостанции в Дебрецене далеко, но красиво. Обратно проехали на трамвае зайцами 1 остановку и 1 остановку на троллейбусе за 400 форинтов и плюс обратный автобус в Хайдусобосло.В принципе, если не сильно торопиться на обед в отель, то в Форуме можно многое купить дешевле, чем в Москве
Отзыв 1.
Девочки ещё вопрос, есть ли горшки или везти накладку? А купить можно поблизости горшок?
Может не минздрав а департамент соцзащиты Москвы все таки?
Цитата: Businka от 06 Октября 2014, 13:39:31Может не минздрав а департамент соцзащиты Москвы все таки?По моему нет никакой разницы, Всем спасибо, и тем и другим. Все очень хорошо организованно. Недовольные пусть высказывают свои претензии лично, а не анонимно на форуме.