А у меня еще вопрос: в столовой есть детские стульчики для кормления? Или как дети-то едят?
Судя по местному прогнозу на ближайшие 10 дней погода будет просто супер! 22-24 градуса
Девочки, возьмите хотя бы пару летних юбок или брюк. Если даже такая погода, как сейчас простоит неделю, вы тут запаритесь. У нас 26!!! Детям для бассейна не забудьте очки - вода хлорированная и халатики - сквозняки и в Беке, и в Аквапаласе.
Цитата: Polin от 11 Октября 2014, 16:05:17Девочки, возьмите хотя бы пару летних юбок или брюк. Если даже такая погода, как сейчас простоит неделю, вы тут запаритесь. У нас 26!!! Детям для бассейна не забудьте очки - вода хлорированная и халатики - сквозняки и в Беке, и в Аквапаласе.Девочки, у меня что-то мозг взрывается от количества необходимых вещей с 26 до 12 градусов, которые обещают к концу нашей поездки... Скажите, а магазины с одеждой в нашем городке есть? - если вдруг чего прикупить для особо жаркой или особо холодной погоды? Ну чтобы не весь гардероб тащить.... ((((
Сегодня закончились наши три недели в Венгрии. Мой ребенок и я вернулись домой с прекрасным настроением. И не только потому, что прошли курс интересных и чрезвычайно полезных занятий вместе с группой симпатичных ребят в самой старшей возрастной группе. Большое спасибо за это нашим кондуктологам. Хочу также выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам представительства "1000 дорог" в Хайдусобосло: Ярославу, Джорджи, Виктору, Кристине, Константину, которые легко и с улыбкой решали не только наши текущие бытовые проблемы, но создали все условия, чтобы лечение проходило наиболее эффективно. Спасибо вам, Кристина и Антон, за то, что познакомили нас с вашей прекрасной страной. Экскурсия в Будапешт была образцовой!
Цитата: Мама Тани от 13 Октября 2014, 22:47:16Сегодня закончились наши три недели в Венгрии. Мой ребенок и я вернулись домой с прекрасным настроением. И не только потому, что прошли курс интересных и чрезвычайно полезных занятий вместе с группой симпатичных ребят в самой старшей возрастной группе. Большое спасибо за это нашим кондуктологам. Хочу также выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам представительства "1000 дорог" в Хайдусобосло: Ярославу, Джорджи, Виктору, Кристине, Константину, которые легко и с улыбкой решали не только наши текущие бытовые проблемы, но создали все условия, чтобы лечение проходило наиболее эффективно. Спасибо вам, Кристина и Антон, за то, что познакомили нас с вашей прекрасной страной. Экскурсия в Будапешт была образцовой!а в Венгрии все таки 3нед реабилитация или 2-как на Кипре?надо знать насколько брать отпуск
Цитата: кеа83 от 13 Октября 2014, 23:13:03Цитата: Мама Тани от 13 Октября 2014, 22:47:16Сегодня закончились наши три недели в Венгрии. Мой ребенок и я вернулись домой с прекрасным настроением. И не только потому, что прошли курс интересных и чрезвычайно полезных занятий вместе с группой симпатичных ребят в самой старшей возрастной группе. Большое спасибо за это нашим кондуктологам. Хочу также выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам представительства "1000 дорог" в Хайдусобосло: Ярославу, Джорджи, Виктору, Кристине, Константину, которые легко и с улыбкой решали не только наши текущие бытовые проблемы, но создали все условия, чтобы лечение проходило наиболее эффективно. Спасибо вам, Кристина и Антон, за то, что познакомили нас с вашей прекрасной страной. Экскурсия в Будапешт была образцовой!а в Венгрии все таки 3нед реабилитация или 2-как на Кипре?надо знать насколько брать отпуск3 недели!