Автор Тема: Реабилитация в Венгрии от МНПЦ Текстильщики  (Прочитано 56959 раз)

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
Re: Реабилитация в Венгрии от МНПЦ Текстильщики
« Ответ #495 : 10 Октября 2014, 16:12:06 »
А у меня еще вопрос: в столовой есть детские стульчики для кормления? Или как дети-то едят?
Один стульчик детский там был. Не знаю местный он или кто-то его с собой привез.
Кто не мог сидеть на стуле кушал сидя в коляске.

Обедают дети в группе под присмотром кондуктологов, сидя за столом

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн IY

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Инна и Иришка
    • Награды
« Ответ #496 : 10 Октября 2014, 16:37:15 »
Судя по местному прогнозу на ближайшие 10 дней погода будет просто супер! 22-24 градуса  jytr

В футболках ходите или все-таки с длинным рукавом?))

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
« Ответ #497 : 10 Октября 2014, 21:02:02 »
Девочки, берите и футболки и кофты с длинным рукавом и ветровки.
Днем по разному бывает, можно и в футболке выйти, а иногда и куртку хочется одеть. Вечером без ветровки не выйдешь. И прохладно уже и комаров много.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
« Ответ #498 : 10 Октября 2014, 21:03:56 »
Хотя сейчас погодка класная  jytr, запасаемся теплом и солнышком на зиму  ;D

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн Polin

« Ответ #499 : 11 Октября 2014, 16:05:17 »
Девочки, возьмите хотя бы пару летних юбок или брюк. Если даже такая погода, как сейчас простоит неделю, вы тут запаритесь. У нас 26!!!  jytr jytr jytr

Детям для бассейна не забудьте очки - вода хлорированная и халатики - сквозняки и в Беке, и в Аквапаласе.
Характер состоит в способности действовать согласно принципам

Оффлайн IY

• Интересующийся
  • Инна и Иришка
    • Награды
« Ответ #500 : 11 Октября 2014, 23:45:14 »
Девочки, возьмите хотя бы пару летних юбок или брюк. Если даже такая погода, как сейчас простоит неделю, вы тут запаритесь. У нас 26!!!  jytr jytr jytr

Детям для бассейна не забудьте очки - вода хлорированная и халатики - сквозняки и в Беке, и в Аквапаласе.

Девочки, у меня что-то мозг взрывается от количества необходимых вещей с 26 до 12 градусов, которые обещают к концу нашей поездки...  xcvb
Скажите, а магазины с одеждой в нашем городке есть? - если вдруг чего прикупить для особо жаркой или особо холодной погоды? ppp
Ну чтобы не весь гардероб тащить.... ((((

Оффлайн Polin

« Ответ #501 : 12 Октября 2014, 00:13:07 »

Девочки, у меня что-то мозг взрывается от количества необходимых вещей с 26 до 12 градусов, которые обещают к концу нашей поездки...  xcvb
Скажите, а магазины с одеждой в нашем городке есть? - если вдруг чего прикупить для особо жаркой или особо холодной погоды? ppp
Ну чтобы не весь гардероб тащить.... ((((

До Дебрецена полчаса езды, там в Форуме есть все. Да и тут можно прикупить.
12 тут не такие как в Москве, тут мягче климат. Возьмите флиску и ветровку, вот Вам на 12.

Сапоги, высокие ботинки не берите, кроссовок хватит вполне.
Свитера и толстые вещи детям тоже тут не пригодятся, те же флиски и куртку гр. 80 это максимум!
Характер состоит в способности действовать согласно принципам

Оффлайн GladaS

« Ответ #502 : 12 Октября 2014, 23:36:17 »
Кто не спит,  ответьте,  завтра с собой из докумееннтов:
Паспорт рф
Загранпаспорт мой и ребенка
Свид о рождении ориг
Согласие папы ориг
Все?

Оффлайн Виноград

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Юля и Настюша, Москва, Ясенево
    • Награды
« Ответ #503 : 13 Октября 2014, 00:26:47 »
GladaS, а зачем паспорт РФ? Два загранпаспорта, свидетельство о рождении, согласие папы и билеты.

Оффлайн Мама Тани

« Ответ #504 : 13 Октября 2014, 22:47:16 »
Сегодня закончились наши три  недели в Венгрии. Мой ребенок и я вернулись домой с прекрасным настроением. И не только потому, что прошли курс интересных и чрезвычайно полезных занятий вместе с группой симпатичных ребят в самой старшей возрастной группе. Большое спасибо за это нашим кондуктологам. Хочу также выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам представительства "1000 дорог" в Хайдусобосло: Ярославу, Джорджи, Виктору, Кристине, Константину, которые легко и с улыбкой решали не только наши текущие бытовые проблемы, но создали все условия, чтобы лечение проходило наиболее эффективно. Спасибо вам, Кристина и Антон, за то, что  познакомили нас с вашей прекрасной страной. Экскурсия в Будапешт была образцовой!

Оффлайн кеа83

• Старожил
  • мама Лена, сынок-Владислав
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/?_erv=viewlyirbwpynedra
    • Награды
« Ответ #505 : 13 Октября 2014, 23:13:03 »
Сегодня закончились наши три  недели в Венгрии. Мой ребенок и я вернулись домой с прекрасным настроением. И не только потому, что прошли курс интересных и чрезвычайно полезных занятий вместе с группой симпатичных ребят в самой старшей возрастной группе. Большое спасибо за это нашим кондуктологам. Хочу также выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам представительства "1000 дорог" в Хайдусобосло: Ярославу, Джорджи, Виктору, Кристине, Константину, которые легко и с улыбкой решали не только наши текущие бытовые проблемы, но создали все условия, чтобы лечение проходило наиболее эффективно. Спасибо вам, Кристина и Антон, за то, что  познакомили нас с вашей прекрасной страной. Экскурсия в Будапешт была образцовой!
а в Венгрии все таки 3нед реабилитация или 2-как на Кипре?надо знать насколько брать отпуск
Случилось чудо-я дождалась своего долгожданного мальчика!И пусть нам выпали испытания-мы со всем справимся,потому что верим в хорошее и не опускаем руки!

Оффлайн IY

• Интересующийся
  • Инна и Иришка
    • Награды
« Ответ #506 : 13 Октября 2014, 23:26:23 »

а в Венгрии все таки 3нед реабилитация или 2-как на Кипре?надо знать насколько брать отпуск

3 недели!

Оффлайн IY

• Интересующийся
  • Инна и Иришка
    • Награды
« Ответ #507 : 13 Октября 2014, 23:31:39 »
Ну вот и мы на месте))! Погода супер! Девочки из следующих заездов, тут прямо рядом с отелем в палатке распродажа халатов и полотенец - халат за 2500 форинтов, полотенце за 1500 форинтов - в принципе, можно было не везти)! Пока осваиваемся, завтра встреча со специалистам!

Оффлайн кеа83

• Старожил
  • мама Лена, сынок-Владислав
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/?_erv=viewlyirbwpynedra
    • Награды
« Ответ #508 : 13 Октября 2014, 23:34:07 »

3 недели!
блин я думала что везде 2...спасибо!
Случилось чудо-я дождалась своего долгожданного мальчика!И пусть нам выпали испытания-мы со всем справимся,потому что верим в хорошее и не опускаем руки!

Оффлайн Виноград

• Постоялец
  • Юля и Настюша, Москва, Ясенево
    • Награды
« Ответ #509 : 14 Октября 2014, 15:38:14 »
кеа83, а вы когда собираетесь? Мы только вчера вернулись, если что, мучай меня вопросами, не стесняйся (я помню, как я тебя мучала своими про Анапу, зато приехала подготовленная, как будто и не в первый раз. Спасибо тебе еще раз за помощь).