мне все говорят "он будет ходить" а родственники достатли спрашивают постоянно "что врачи говорят? будет ходить?",одной я ответила что от врачей не все завитак так как от меня самой,да если не сможет ходить,то что теперь выкинуть ребенка????....теперь мы не общаемся....будет ли малыш ходить или нет,зависит от матери(отца),зависит от качества занятий с ребенком....и количества.....Цитата: tatusya от 30 Октября 2008, 16:46:59 Ляпако, скоро все родственники успокоятся и привыкнут, точнее адаптируются, просто они не знают как себя вести. А те, кто отвернуться, ну что ж, всякое в жизни бывает, это их выбор, у меня очень много друзей ушло, но зато с теми кто остался я в разведку пойду легко
Ляпако, скоро все родственники успокоятся и привыкнут, точнее адаптируются, просто они не знают как себя вести. А те, кто отвернуться, ну что ж, всякое в жизни бывает, это их выбор, у меня очень много друзей ушло, но зато с теми кто остался я в разведку пойду легко
меня тоже достают вечные вопросы свекрови и свекра каждых две-три недели "ну и что врачи говорят? когда пойдет?". Устала объяснять, что ребенку сначала надо научиться садиться, вставать у опоры, что не может ребенок за месяц встать на ножки и пойти. Ни один нормальный врач не будет прогнозировать точные сроки. Но каждый раз такие вопросы - как нож в сердце. От этого что, зависит отношение к ребенку?