Автор Тема: Кресло-коляска инвалидная для детей с ДЦП PLIKO  (Прочитано 174501 раз)

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
Re: Кресло-коляска инвалидная для детей с ДЦП PLIKO
« Ответ #1035 : 18 Ноября 2015, 19:12:19 »
@Мама гуськи-гу, Здорово,как вы умудряетесь?:-)
@NovLana, ну как-то так  ;D

Класс!А, от года выпуска качество не зависит?Или в какой стране покупали?

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
« Ответ #1036 : 18 Ноября 2015, 19:15:59 »
мы тоже ездили по песку прям у моря, но это прям у моря, где песок утоптанный был и вода прям до колес доходила. В Израиле, там песок мега мелкий и поэтому так можно. В евпатории у меня так не получилось, хотя если зафиксировать колеса, то можно и там при желании.
Может и правда дефекты от старых хозяев достались..

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1037 : 19 Ноября 2015, 23:58:50 »
@NovLana, ну как-то так  ;D

Класс!А, от года выпуска качество не зависит?Или в какой стране покупали?
этой коляске в апреле будет 4 года, покупали в Доброте под компенсацию

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Natta

• seller
  • Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • чем могу - помогу!
    • Instagram: nataliasidyaeva
    • Награды
« Ответ #1038 : 20 Ноября 2015, 19:58:00 »
Здравствуйте! По второму размеру... 7 декабря будет выставка здравоохранения и я буду там присутствовать, с Добротой согласовала) и задам лично все вопросы представителю Фумагалли, он там будет присутствовать. В данный момент никакой конкретной информации нет. Говорит, что их инженеры думают. Я хочу его попросить, чтобы держал в курсе на какой стадии разработка и чтобы давал информацию (рассказывал), а я буду рассказывать тут.  mki

Оффлайн Изюминка

« Ответ #1039 : 20 Ноября 2015, 20:24:51 »
@Natta, спасибо, ждем

Оффлайн maria081271

« Ответ #1040 : 20 Ноября 2015, 22:07:16 »
@Лиза и Федя, Я так думаю ты первый покупатель Плико 2! qqq fgnb
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Изюминка

« Ответ #1041 : 20 Ноября 2015, 22:48:16 »
@Лиза и Федя, Я так думаю ты первый покупатель Плико 2! qqq fgnb

Посмотрим. На коляску и на цену. Плико 1 не выдерживает заявленного веса. Деть 17 кг сидуха провисла  до крестовины. Сильно мы её не трепали и используем сейчас дома.

Оффлайн Татьяна1705

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1042 : 28 Ноября 2015, 17:54:19 »
Девочки подскажите пожалуйста коляску в виде трости лучше взять макларен или плико?у нас сейчас обычная ГРАКО Спорт.Я эту коляску могу поднять вместе с ребенком,что очень удобно ездить в метро мне. А вот плико я смогу поднять с ребенком? Ребенок весит 13, Грако наша 6 кг наверно где то

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #1043 : 28 Ноября 2015, 17:55:41 »
@Татьяна1705, плико весит 10 кг и она по размеру больше. Я не могу её поднять с ребёнком.

Оффлайн Татьяна1705

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1044 : 28 Ноября 2015, 22:49:29 »
@Guess, Спасибо за ответ.макларен я так понимаю поменьше по размерам .а вам коляска нравиться ваша ?

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1045 : 28 Ноября 2015, 23:10:43 »
@Татьяна1705, сравнивать Плико и Макларен всё равно что небо и землю. Совершенно разные коляски. Единственная схожесть-трость. Макларен это натянутая тряпка на раме, не всем подходит. Моя дочка не смогла сидеть, завалилась на копчик и всё. Пыталась привстать, подтянуться, да не за что, так и упала на бок перекособоченной. Может маленькой была, не знаю. Но в Плико сидит отлично. Колеса сдвоенные идиотские, на данный момент это единственная огромная претензия к коляске, а так в целом неплохо.
Мы сейчас после операции на тб суставе, дык в ней я могу и положить и присадить и посадить, как хочет, так и делаю. Ноги в опоре, подножка есть, бампер есть подтянуться или держаться (она любит), от дождя капюшон шикарный. Колеса да, выбешивают.

Оффлайн Татьяна1705

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1046 : 28 Ноября 2015, 23:25:30 »
@МамаАнюты,спасибо большое за ответ.я вот прям в сомнениях ...мне нужна легкая трость.по комплектации больше плико нравиться ...у меня ребенку 2,6.сидит с опорой на руки.в обычной коляске никуда не заваливается ,сидит просто облакоченный на спинку.вот не знаю что выбрать

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1047 : 28 Ноября 2015, 23:41:40 »
@МамаАнюты,спасибо большое за ответ.я вот прям в сомнениях ...мне нужна легкая трость.по комплектации больше плико нравиться ...у меня ребенку 2,6.сидит с опорой на руки.в обычной коляске никуда не заваливается ,сидит просто облакоченный на спинку.вот не знаю что выбрать
но Плико с простыми тростями не сравнить. У нас до Плико особой была Плико неособая, Плико Мини. Наилегчайшая.
А инвалидных легких нет по сути...Плико 10кг. Легче нет точно. Именно ортопедических. Ну Макларен можно хоть головой биться и утверждать, что она для ДЦП, но там просто узлы для тяжелевесов (и то я уже не уверена). А так просто натянутый гамак, который не всем подходит. Если нужна спинка более менее жесткая и прочие нюансы, то уже и вес прибавляется.
Только если простые смотреть в соответствующем разделе, Фил энд Тедс и т.д Но там тростей нет вроде...
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2015, 23:51:40 от МамаАнюты »

Оффлайн maria081271

« Ответ #1048 : 28 Ноября 2015, 23:50:17 »
но Плико с простыми тростями не сравнить. У нас до Плико особой была Плико неособая, Плико Мини. Наилегчайшая.
А инвалидных легких нет по сути...Плико 10кг. Легче нет точно. Именно ортопедических. Ну Макларен можно хоть головой биться и утверждать, что она для ДЦП, но там просто узлы для тяжелевесов (и то я уже не уверена). А так просто натянутый гамак, который не всем подходит. Если нужна спинка более менее жесткая и прочие нюансы, но уже и вес прибавляется.
Только если простые смотреть в соответствующем разделе, Фил энд Тедс и т.д Но там тростей нет вроде...
Трости есть в неособых, просто Татьяна1705 видимо очень хочет особую.Но Макларен я бы тоже не взяла.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ляна

« Ответ #1049 : 29 Ноября 2015, 00:05:25 »
Конечно дети разные бывают но и макларен и плико будут велики скорей всего для ребенка 2,6. По моим наблюдениям в этих колясках хорошо сидят детки 5-7 лет. Да и тяжеловато с такими таскаться.