Цитата: NovLana от 18 Ноября 2015, 18:50:25@Мама гуськи-гу, Здорово,как вы умудряетесь?:-)@NovLana, ну как-то так
@Мама гуськи-гу, Здорово,как вы умудряетесь?:-)
Цитата: NovLana от 18 Ноября 2015, 18:50:25@Мама гуськи-гу, Здорово,как вы умудряетесь?:-) мы тоже ездили по песку прям у моря, но это прям у моря, где песок утоптанный был и вода прям до колес доходила. В Израиле, там песок мега мелкий и поэтому так можно. В евпатории у меня так не получилось, хотя если зафиксировать колеса, то можно и там при желании.
Цитата: Мама гуськи-гу от 18 Ноября 2015, 18:56:43Цитата: NovLana от 18 Ноября 2015, 18:50:25@Мама гуськи-гу, Здорово,как вы умудряетесь?:-)@NovLana, ну как-то так Класс!А, от года выпуска качество не зависит?Или в какой стране покупали?
@Лиза и Федя, Я так думаю ты первый покупатель Плико 2!
@МамаАнюты,спасибо большое за ответ.я вот прям в сомнениях ...мне нужна легкая трость.по комплектации больше плико нравиться ...у меня ребенку 2,6.сидит с опорой на руки.в обычной коляске никуда не заваливается ,сидит просто облакоченный на спинку.вот не знаю что выбрать
Цитата: Татьяна1705 от 28 Ноября 2015, 23:25:30@МамаАнюты,спасибо большое за ответ.я вот прям в сомнениях ...мне нужна легкая трость.по комплектации больше плико нравиться ...у меня ребенку 2,6.сидит с опорой на руки.в обычной коляске никуда не заваливается ,сидит просто облакоченный на спинку.вот не знаю что выбрать но Плико с простыми тростями не сравнить. У нас до Плико особой была Плико неособая, Плико Мини. Наилегчайшая.А инвалидных легких нет по сути...Плико 10кг. Легче нет точно. Именно ортопедических. Ну Макларен можно хоть головой биться и утверждать, что она для ДЦП, но там просто узлы для тяжелевесов (и то я уже не уверена). А так просто натянутый гамак, который не всем подходит. Если нужна спинка более менее жесткая и прочие нюансы, но уже и вес прибавляется.Только если простые смотреть в соответствующем разделе, Фил энд Тедс и т.д Но там тростей нет вроде...