@Natta, ничего у нас не сломалось, все складывается итак, мы же русские люди, очень изобретательные
у меня фотка не крепится, чтобы показать, как увеличить сидушку((( пишет, что тяжелая((
Цитата: Natta от 07 Декабря 2015, 16:25:03у меня фотка не крепится, чтобы показать, как увеличить сидушку((( пишет, что тяжелая((Увеличить это в длинну? Мы третий год на ней, много раз складывали и раксладывали, вроде тьфу, тьфу цел кап
Мамочки, подскажите, какой болт нужно крутить, чтоб глубину сидушки увеличить. В инструкции написано род сидушкой, а их там много, уже все накрутила, направляющие не выдвигаются. Может кто его сфоткает,хоть в' лицо ' его узнаю.И ещё, у нас доп.комплектация, ремешки для разведения ног, тоже не подскажите, куда лямочки привязывали. Пожалуйста
Цитата: Yliada от 07 Декабря 2015, 16:05:01Мамочки, подскажите, какой болт нужно крутить, чтоб глубину сидушки увеличить. В инструкции написано род сидушкой, а их там много, уже все накрутила, направляющие не выдвигаются. Может кто его сфоткает,хоть в' лицо ' его узнаю.И ещё, у нас доп.комплектация, ремешки для разведения ног, тоже не подскажите, куда лямочки привязывали. Пожалуйста положите коляску на спинку, колесами к себе
Может дождемся Плико 2-го размера! Тем более если колеса будут одинарные! Главное чтоб ребенок к тому времени не вымахал до сантиметров так 180 роста)))) А то придется третий размер разрабатывать!
я в шоке, плико 90000 р.