Автор Тема: Кресло-коляска инвалидная для детей с ДЦП PLIKO  (Прочитано 174496 раз)

Оффлайн Yliada

Re: Кресло-коляска инвалидная для детей с ДЦП PLIKO
« Ответ #1080 : 07 Декабря 2015, 16:05:01 »
Мамочки, подскажите, какой болт нужно крутить, чтоб глубину сидушки увеличить. В инструкции написано род сидушкой, а их там много, уже все накрутила, направляющие не выдвигаются. Может кто его сфоткает,хоть в' лицо ' его узнаю.

И ещё, у нас доп.комплектация, ремешки для разведения ног, тоже не подскажите, куда лямочки привязывали.
Пожалуйста  :lost:

Оффлайн Natta

• seller
  • Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • чем могу - помогу!
    • Instagram: nataliasidyaeva
    • Награды
« Ответ #1081 : 07 Декабря 2015, 16:09:28 »
Здравствуйте! Сегодня была на выставке здравоохранения и лично спросила у представителя Фумагалли про второй размер Плико. Очень порадовало, что проект "нарисован", просчитан и в следующем году начнется производство. Было приятно, что наше письмо, как он сказал, способствовало этому!

Теперь конкретнее. Подножка складываться не будет, иначе сильно утяжелится коляска и цена, а вот колеса будут одинарные и большие для наших дорог и для зимы. В остальном все параметры будут увеличены в соответствии с пожеланиями и конструкцией. Сказал еще, что процесс длительный 2-3 года, но вроде к следующей выставке, возможно, будет образец! Будем поддерживать с ним связь по эл. почте.

А еще по Плико... для меня было полной неожиданностью, что капюшон надо снимать! не только подножку! Когда я сказала, что она и так складывается, он мне ответил, что это не предусмотрено ребром жесткости и может сломаться(((

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #1082 : 07 Декабря 2015, 16:16:11 »
Нифика себе!! Вот и сядь в маршруту с коляской! Да тут подножку пока снимешь, да ещё и кап надо отсткегнуть.. Жесть. Маршрутчик уедет нафик!

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #1083 : 07 Декабря 2015, 16:16:49 »
Да и где рук столько взять: щите на плече, подножкаи коляс сложить ещше умудрись..

Оффлайн Изюминка

« Ответ #1084 : 07 Декабря 2015, 16:22:18 »
@Natta, ничего у нас не сломалось, все складывается итак, мы же русские люди, очень  изобретательные

Оффлайн Natta

• seller
  • Присматривающийся
  • *
  • чем могу - помогу!
    • Награды
« Ответ #1085 : 07 Декабря 2015, 16:25:03 »
у меня фотка не крепится, чтобы показать, как увеличить сидушку((( пишет, что тяжелая((

Оффлайн Natta

• seller
  • Присматривающийся
  • *
  • чем могу - помогу!
    • Награды
« Ответ #1086 : 07 Декабря 2015, 16:28:02 »
@Natta, ничего у нас не сломалось, все складывается итак, мы же русские люди, очень  изобретательные

знаете, а я очень удивилась и мы аж поспорили с одной женщиной. Оказалось я не права и снимать надо. Я сразу же спросила, а как же быть? в одной руке ребенок, во второй подножка, куда капюшон? да и у меня на коляске он всегда на ней и в собранном виде и в разобранном, все хорошо. Не сломался. Уже чуть больше года в таком режиме.

Оффлайн Изюминка

« Ответ #1087 : 07 Декабря 2015, 16:30:17 »

у меня фотка не крепится, чтобы показать, как увеличить сидушку((( пишет, что тяжелая((

Увеличить это в длинну?
Мы третий год на ней, много раз складывали и раксладывали, вроде тьфу, тьфу цел кап

Оффлайн Natta

• seller
  • Присматривающийся
  • *
  • чем могу - помогу!
    • Награды
« Ответ #1088 : 07 Декабря 2015, 16:32:21 »

Увеличить это в длинну?
Мы третий год на ней, много раз складывали и раксладывали, вроде тьфу, тьфу цел кап

да, выше спрашивают, как увеличить глубину сиденья. А я фотку не могу прикрепить( уже сжала, а никак, хоть и на тел сфоткана.

Оффлайн Natta

• seller
  • Присматривающийся
  • *
  • чем могу - помогу!
    • Награды
« Ответ #1089 : 07 Декабря 2015, 16:33:59 »
Мамочки, подскажите, какой болт нужно крутить, чтоб глубину сидушки увеличить. В инструкции написано род сидушкой, а их там много, уже все накрутила, направляющие не выдвигаются. Может кто его сфоткает,хоть в' лицо ' его узнаю.

И ещё, у нас доп.комплектация, ремешки для разведения ног, тоже не подскажите, куда лямочки привязывали.

положите коляску на спинку, колесами к себе

Оффлайн Yliada

« Ответ #1090 : 07 Декабря 2015, 17:08:07 »

положите коляску на спинку, колесами к себе

Ага, спасибо, поняла, я его тоже крутила, наверно мало. Спасибо.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1091 : 08 Декабря 2015, 13:28:09 »
Может дождемся Плико 2-го размера! Тем более если колеса будут одинарные! Главное чтоб ребенок к тому времени не вымахал до сантиметров так 180 роста)))) А то придется третий размер разрабатывать!

Оффлайн Изюминка

« Ответ #1092 : 08 Декабря 2015, 14:00:55 »
Может дождемся Плико 2-го размера! Тем более если колеса будут одинарные! Главное чтоб ребенок к тому времени не вымахал до сантиметров так 180 роста)))) А то придется третий размер разрабатывать!

Тоже так подумала. Нам через три года 11 лет, если будет мелкий как сейчас, то дождемся

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1093 : 08 Декабря 2015, 14:03:02 »
я в шоке, плико 90000 р.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Изюминка

« Ответ #1094 : 08 Декабря 2015, 14:04:40 »
я в шоке, плико 90000 р.

А что поделать, зато сидуха в ней мечта для наших