Цитата: Киноманка от 08 Декабря 2015, 14:03:02я в шоке, плико 90000 р.А что поделать, зато сидуха в ней мечта для наших
я в шоке, плико 90000 р.
Цитата: Лиза и Федя от 08 Декабря 2015, 14:04:40Цитата: Киноманка от 08 Декабря 2015, 14:03:02я в шоке, плико 90000 р.А что поделать, зато сидуха в ней мечта для нашихесли бы еще проходимой была!
Я не вижу за что там платить такие деньги!
Сидит сын в ней хорошо, в Матиз она помещается даже при наличии двух детских кресел на заднем сиденье, стирается вообще просто песня.
большинство колясок уже давно стоят дороже Матиза, так что Плико не впереди планеты всей, а по многим характеристикам она выигрывает у многих дорогущих колясок. Взять тот же Конвайд, который у меня тоже есть и который стоит в полной компелктации под 200 (Крузер), а в реальности моей дочке в ней гораздо хуже сидится, чем в Плико. И Конвайд не единственный такой вариант.
@Лиза и Федя, от амбреллы не пробовала,а там крепление на трубу? Я думала там перекладина вставляется в отверстие. Я пробовала макларены и другие фирмы,потом ездила в мастерскую,они пытались из 3 бамперов сделать, но трубка большая по диаметру.