Автор Тема: Кресло-коляска инвалидная для детей с ДЦП PLIKO  (Прочитано 174492 раз)

Оффлайн Федина мама

Re: Кресло-коляска инвалидная для детей с ДЦП PLIKO
« Ответ #1125 : 24 Февраля 2016, 14:07:10 »
У меня подошла корзина от Макларена ХЛР.

Оффлайн Liinca

« Ответ #1126 : 24 Февраля 2016, 19:20:26 »
@Федина мама, я не знаю, какая корзинка у макларена  ккк
У нас сейчас инглезина, чисто визуально - корзинка может подойти, вот и интересуюсь  ммм
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
Я люблю то, что делаю, и делаю то, что люблю!

Оффлайн Светлана_Б

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Московская область
    • Награды
« Ответ #1127 : 24 Февраля 2016, 22:47:58 »
@Liinca,  у меня подошла корзина от неособой плико. Вы можете в детском магазине каком-нибудь посмотреть и сравнить. Или на улице у кого-нибудь подглядеть.

Оффлайн Филина

Здравствуйте! Я из СПб. Дочке 4 года, рост примерно 110 см. Ездили в обычной коляске, сейчас выросли из неё и ноги болтаются между колёсами. Присмотрели Pliko. Ни в одном магазине нельзя её найти, чтобы увидеть вживую, посадить ребёнка, будет ли удобно?! В интернет магазине сказали, что это нормальная ситуация. Заказывайте, оплачивайте, дома посмотрите , что- то не понравиться или дочке будет не удобно , оформляйте возврат. Я в шоке!!!! Чтобы избежать этого геморроя, может есть кто-то из СПб, чтобы подъехать и посмотреть коляску. Попробовать посадить ребёнка, может это вообще не наш вариант. Заранее спасибо

Оффлайн CogitoErgoSum

@Филина, спросите на форуме Литтлван, там мамы из Питера в основном. Наверняка найдете с Плико. Либо можно поискать объявления в Питере, вдруг продает кто-то, придете, померите и уйдете))

Оффлайн Филина

@Филина, спросите на форуме Литтлван, там мамы из Питера в основном. Наверняка найдете с Плико. Либо можно поискать объявления в Питере, вдруг продает кто-то, придете, померите и уйдете))

Спасибо большое! В Питере не видела объявлений о продаже бу. Так бы конечно. На авито только новая. Попробую ещё поискать

Оффлайн CogitoErgoSum

@Филина, ну да, или просто кто-нибудь увидит на форуме и разрешит попробовать. Я плико около Родника видела, мне понравилась, хотя на фото никогда не привлекала, какая-то хлипкая казалась, разболтанная, а вживую хорошенькая.

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
@Филина, здесь теремок есть питерских родителей, может там спросить?

Оффлайн МамаАнюты

@CogitoErgoSum,
@Филина, ну да, или просто кто-нибудь увидит на форуме и разрешит попробовать. Я плико около Родника видела, мне понравилась, хотя на фото никогда не привлекала, какая-то хлипкая казалась, разболтанная, а вживую хорошенькая.
хорошенькая, но хлипенькая, и стоит уже 99000р в магазинах. Я только что увидела, у меня волосы встали дыбом. Она совершенно не стоит этих денег...за что столько деньжищ????ужас...какие цены и как всё стремительно дорожает...

Оффлайн CogitoErgoSum

@МамаАнюты, Кать, а Кимба стОит более 200 тыс? Нихрена они столько не стоят, машину можно купить за эти деньги. Почему наши соотечественники не могут разобрать такие коляски и сделать подобные?! Никому ничего не надо. Они цены ломят, мы ищем деньги, чтоб дети ездили не на табуретках с колесами, а с комфортом.

Оффлайн МамаАнюты

@CogitoErgoSum, Саш, Кимба хоть регулируется в разные стороны и гораздо функциональнее, а Плико-то простая малышковская коляска, на той же хлипкой раме с теми же хлипкими колесами. Ты видела её спинку? хочешь покажу? там пластмасса крест на крест, как у простых тростей, и фанера, отсюда и ощущение жесткой спинки. Я её сегодня стирала...до этого ездили и я просто не заглядывала внутрь. Лучше не видеть)))) Колеса и система сложения такие, что страшно ехать по не очень ровной дороге и часто складывать коляску. Везде пластмасса. Ощущение, что она развалится. Я даже на метро не могу с ней поехать, колеса не влезают ни на какой пандус, а если придется скакать по ступенькам, то боюсь, что колеса потеряем по дороге.
У Кимбы хоть за металл платишь и за регулировки...Я не против Плико, но её цена меня убила. За что????
Да, легкая, спинка откидывается, но получается, что цена только за подножку и увеличенную спинку с сидушкой.

Оффлайн Настёнушка

муж колеса уже 2 раза чинил на Плико. Колясочных мастерских у нас нет. Боюсь, что третий раз колеса не выдержат. Первый раз отвалилось переднее колесо прямо на перроне, когда к поезду бежали. Представляете нашу панику!? Что с колесами делать ума не приложу, поездили бы еще, в поездках очень удобно

Оффлайн мамагриши

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
У нас такая коляска. Прослужила положенные 4 года. Очень нравится особенно для поездок. Зимой тоже нормально едет если конечно снег не глубокий и не очень липкий. Рост 120 и вес 20, а с зимней одеждой все 30. С колесами все ок, единственное в этом году лыжи прицепляла и они, конечно, колеса подпортили потому что колеса двойные. 

Оффлайн Диминамама

@CogitoErgoSum,
хорошенькая, но хлипенькая, и стоит уже 99000р в магазинах. Я только что увидела, у меня волосы встали дыбом. Она совершенно не стоит этих денег...за что столько деньжищ????ужас...какие цены и как всё стремительно дорожает...
мы 3 года назад покупали за 65 тыс, следующую буду выбирать другую. Капюшон постоянно выпадает, когда складываешь. колюса хлипкие. И еще, даже для моего худышки зимой в одежде она узковата

Оффлайн LyubaMila

В Питере в Доброте можно примериться к коляске, там часто в наличии
Ждем Плико2 надеюсь абгрейдят ее.
Меня очень устраивает вес, мы на 4м без лифта живем. Остальные таскать нереально
https://t.me/secretliubov
Мой канал в телеге