Автор Тема: Кресло-коляска инвалидная для детей с ДЦП PLIKO  (Прочитано 174485 раз)

Оффлайн Яна48

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • мой солнечный зайчик!)
    • Награды
спасибо!!!!
 ---

Оффлайн Маруся Г

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Питер Чкаловская - Москва Полежаевская
    • Мой теремок
    • Награды
Что то посты мои получаются как реклама   xde  ;D   А вообще очень сложно кому то что то советовать. ведь у каждого свои желания и потребности, есть минусы в Плике для меня, например у нее тяжелый задний ход, т.е. когда везешь ее назад то колеса как будто бы разъезжаются в разные стороны, но у нас всегда передние зафиксированы, для меня это удобнее, с незафиксироваными на некоторых участках дороги сложно проехать, сейчас зимой стало тяжело возить, но потому что ребенок уже совсем не маленький, тяжелый. И еще здесь  писали, что у кого то с колесами проблемы были, поломки......
Если вы планируете выездные поездки, и ни один раз в год, то конечно плико как трость удобнее, но  решать только вам 

efy

Дорогу осилит идущий

Оффлайн Анна_А

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • г.Краматорск, Донецкая обл.
    • Награды
а как плико зимой????просто заезжали в доброту посмотреть,что они из себя представляют-с-52 и плико,так вот с 52 1 размер-просто танк на колёсах,плико показалась мужу хлюпенькой и сиденье неглубоким,может просто его отрегулировать по глубине??...... pppи вертятся ли у плико передние колёса,независимо,как на с 52,первом размере(это просто не посмотрели )?я в замешательстве.....что приобресть ребзю..........плиз,подскажите!!!!!! ккк

Мы ездили немного зимой по утоптанным тротуарам - нормально. Но я Плико берегу, поэтому для зимы у нас другая коляска. Сиденье я не регулировала, моей шестилетке и так в нем хорошо, даже в зимней одежде.  С52 явно не для поездок, особенно если мама с ребенком сама.

Оффлайн Пушистик

Девочки,PLIKO есть в Домашнем докторе,кому надо!

Оффлайн Морриган

Очень интересный тест-драйв коляски Плико в ЖЖ Светланы Штарковой

http://svetlana75.livejournal.com/1942744.html#comments

Оффлайн LedyL

Девочки, sorry, не могу понять абдуктор есть в ней или нет? На фотках вроде как "да", а в описании не вижу! ewew ккк
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн Маруся Г

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
абдуктора как такового нет, просто на ремне нашит небольшой валик

Дорогу осилит идущий

Оффлайн LedyL

---
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн Анна_А

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • г.Краматорск, Донецкая обл.
    • Награды
Девочки, кто летал с Плико?  loi Как вы поступаете с подножкой? Берете ее с собой в салон самолета или предварительно оставляете в чемодане?

Оффлайн sensitive

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Темочка г.Пыть-Ях
    • Награды
Девочки, кто летал с Плико?  loi Как вы поступаете с подножкой? Берете ее с собой в салон самолета или предварительно оставляете в чемодане?
Берем в салон

Оффлайн Черноглазик

• Старожил
  • Ангелы летают потому,что легко к себе относятся
    • Награды
Вот мы пликошечку поэксплуатировали.  Брали для поездок. Для выявили следующие плюсы:
Компактная, легко складывается, удобна для поездок на реабилитацию, очень мягкая и удобная для ребенка- ребенок  в ней раслабляется. Хороший дождевик.
Минусы: честно не понимаю как вы ее по снегу катали, но у меня она буксует. Бордюры далеко не все покоряет. Очень тяжело нажимать на ручки чтобы поднялись передние колеса. При этом ощущение что ручки вот- вот сломаются. У нас обычная коляска весит 15 кг но возможно из- за того что ручка сплошная поднимать верхние колеса легко, а тут надо дюжую силу приложить. Еще у нас на каждой кочке тормоз падает почему- то.
Хорошо что у нас еще есть одна коляска так как зимой точно бы на ней ездить не смогла

Оффлайн sensitive

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Темочка г.Пыть-Ях
    • Награды
Чтобы поднять передние колеса или заехать на бордюр, нужно нажать ногой на заднюю подножку под спинкой

Оффлайн Маруся Г

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
Чтобы поднять передние колеса или заехать на бордюр, нужно нажать ногой на заднюю подножку под спинкой

,,,

Дорогу осилит идущий

Оффлайн Черноглазик

• Старожил
  • Ангелы летают потому,что легко к себе относятся
    • Награды
Попробовали, правда так легче efy

Оффлайн appel

Девочки, а кто-нибудь ремонтировал плико по гарантии или без. где? у нас выпала серая половинка ручки. неудобно возить
Елена