Я о Плико мечтала с самого первого дня, как только ее увидела. Мой сынишка не сидит и голову плохо держит( ребенку 3года), какие коляски мы только не перепробовали, от прохожих я то и дело слышала "Посадите ребенка нормально, что он у вас висит." Теперь в Плико мы гуляем без проблем, сидит в ней как барин. Есть свои минусы, о них уже здесь писали, колеса начали скрипеть на второй день , но это не беда,можно смазать. Подножка вообще страшная, и если ее не снять коляску складывать нельзя, об этом каждый раз приходится предупреждать своего мужа. Еще минус- ее не сложишь одной рукой... . Но зато у нее куча преимуществ: она легкая, мягкое сиденье и спинка, хороший капюшон, у нее есть подножка для второго ребенка( испытано ребенком 7 лет и 4 года)дети в восторге, но но проселочной дороге немного страшновато везти двоих, а по асфальту без проблем, очень маневренная. У меня сын очень худенький и у меня такое мнение что эта коляска была сделана именно для него. Мне очень она нравится. И выглядит она не как инвалидная. Да, кстати, нам ее оплатила соцзащита полностью в этом году, мы из Орловской области.
Нашей малышке почти пять лет.. все лето проводим в Крыму, на море, где жарища... иногда ребенок в коляске спит, особенно удобно с моря везти ее уставшую - опускаем спинку и малышка лежит-отдыхает, заодно спрятана от солнышка, а ноги ей парео прикрываю...согласна с тем, что это единственная коляска, где Шпун наш не сползает - благодаря сидушке удобной...На коляску летом кладу всегда одноразовую пеленку - ребенок в коляске ни разу не потел.. вчера вот по дороге с моря уснула, мы ее катали еще часа два, чтобы на улице поспала - все нормально...колеса однозначно хлипкие.... у нас даже скрипеть уже перестали, надоело им, видимо..... Корзина для покупок выдерживает постоянно конские нагрузки - все в порядке..по бездорожью на коляске не ездим.Периодически отслеживаю инв коляски для бОльшеньких деток - лучшего аналога пока не нашла...
Всем привет! В конце апреля купили Pliko для поездок. Понравилась, коляской довольны. Конечно есть свои минусы. Дождевиком не пользовались. На днях решила "обновить"... оказалось, что не подходит. На козырьке-капюшоне молния очень крупная, а на дожд. мелкая... У кого попадался такой брак?