Девочки,есть ли у Плико абдуктор?
@Натаsha, Во всех обычных колясках мой ребенок сидит на спине!!! кроме того нам нужна трость, а все трости не имеют наклона 90%-они все откинутые а он хочет сидеть! Поэтому решили на плико вот жду когда мою прелесть привезут))) И вообще я не совсем понимаю зачем отговаривать от покупки особой коляски? Может я ошибаюсь но в особой так или иначе посадка будет правильнее для ребенка.
Цитата: Ксения и Маргаритка от 27 Мая 2015, 12:55:26здравствуйте! очень прошу помогите кто нибудь с выбором коляски! по всем параметрам плико подходит, одно плохо-сиденье нельзя установить, чтобы ребенок был лицом к маме. Не представляю себе, это же нужно постоянно что то подправить у детенка, слюнки утереть, да и чтобы люди таращились не хочется...Или я себя накручиваю?Нам нужна обычная прогулочная легкая коляска, дочке 4 годика, весит 10-11 кг, рост 90. Подскажите какую модель посмотреть? Желательно чтобы сразу поехать и купить, уже гулять хочется) Мы не ходим, не сидим, поэтому нужны подушечки по бокам ну и все подобные примочки. Если не туда написала, простите.Вам с таким ростом можно еще обычную коляску купить, или вы хотите компенсацию получить? Тем более, если хотите чтобы никто не пялился! В Плико не так много поддержек для ничего не умеющих детей, только подголовник и подушечки боковые, хотя наша попа до сих пор до них не доросла (у нас вес 15 кг), и ничего они нам не поддерживают. Плико хороша для умеющих сидеть подросших особят. На рост 90 она вам великовата будет.
здравствуйте! очень прошу помогите кто нибудь с выбором коляски! по всем параметрам плико подходит, одно плохо-сиденье нельзя установить, чтобы ребенок был лицом к маме. Не представляю себе, это же нужно постоянно что то подправить у детенка, слюнки утереть, да и чтобы люди таращились не хочется...Или я себя накручиваю?Нам нужна обычная прогулочная легкая коляска, дочке 4 годика, весит 10-11 кг, рост 90. Подскажите какую модель посмотреть? Желательно чтобы сразу поехать и купить, уже гулять хочется) Мы не ходим, не сидим, поэтому нужны подушечки по бокам ну и все подобные примочки. Если не туда написала, простите.
Цитата: InnNulik от 27 Мая 2015, 16:41:55@Натаsha, Во всех обычных колясках мой ребенок сидит на спине!!! кроме того нам нужна трость, а все трости не имеют наклона 90%-они все откинутые а он хочет сидеть! Поэтому решили на плико вот жду когда мою прелесть привезут))) И вообще я не совсем понимаю зачем отговаривать от покупки особой коляски? Может я ошибаюсь но в особой так или иначе посадка будет правильнее для ребенка.Я не отговариваю, а пишу свое мнение! Мой ребенок со всеми "не" сидит в Плико как раз на "спине" и нам не хватает поддержек. Мы что в обычной, что в Плико сидим одинаково! Единственное, что мне в ней нравится - это подголовник. А вот для деток, которые хоть немного держат спину - коляска хорошая. А я в ней, увы, разочаровалась! Я всеми руками и ногами "за" особую для тяжелого ребенка, но типа Кимбы или Конвайд!
Моя стекает в Плике, как кисель, висит на ремнях, ноги сколько не пристегивай - все равно на подножке не держатся. У нас гипотонус, в основном, правда иногда вытягивается, как палка. У меня она только в Родео хорошо сидит, как влитая. Только тяжелая она очень!А Плико совсем не наш вариант!Короче, каждому свое! Пока не примеришь - не поймешь, подходит коляска или нет!Я бы с удовольствием Плико на другую коляску обменяла! Моя мечта - томатка со спец сиденьем!
да Вы продайте Плико, если ребенку не удобно.
Цитата: Мама гуськи-гу от 28 Мая 2015, 13:08:07да Вы продайте Плико, если ребенку не удобно.Давно об этом думаю, но мы компенсировали ее как комнатную, а значит на 6 лет нам она. Боюсь, если продадим, купим другую, через какое-то время она станет мала, придется предоставлять коляску в ФСС, в доказательство того, что ребенок из нее вырос! А мы на нее не только чеки, но и сертификат сдавали, вдруг придеруться, что коляска не та ?
В соответствии с пунктом 10 Правил, утверждённых Постановлением Правительства Российской Федерации от 7.04.2008 № 240docs.cntd.ru/document/902095378,Для досрочной замены Технического Средства Реабилитации требуется Заключение Медико - Технической Экспертизы, коя производится в порядке утверждённом Приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 21.08.2008 № 438 нdocs.cntd.ru/document/902119025. На эту Экспертизу предъявляются сама коляска и обязан явиться инвалид / ребёнок - инвалид.
Цитата: юрист от 28 Мая 2015, 15:38:06В соответствии с пунктом 10 Правил, утверждённых Постановлением Правительства Российской Федерации от 7.04.2008 № 240docs.cntd.ru/document/902095378,Для досрочной замены Технического Средства Реабилитации требуется Заключение Медико - Технической Экспертизы, коя производится в порядке утверждённом Приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 21.08.2008 № 438 нdocs.cntd.ru/document/902119025. На эту Экспертизу предъявляются сама коляска и обязан явиться инвалид / ребёнок - инвалид. Спасибо! Вот это меня и останавливает!