Автор Тема: Кресло-коляска инвалидная для детей с ДЦП PLIKO  (Прочитано 174513 раз)

Оффлайн Раяна060213

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Лиза и Федя, возможно это единичные случаи, кому как повезет. Нам Плико ФСС выдало, тазовый ремень шел в комплектации + дождевик.

Дождевик итак идет. Это стандартная комплектация
просто у кого то на сайте плико шел без дождивека. а на счет доброты я тоже переживаю что такая сильная скидка не с проста, да и берут онии б/у- вдруг тебе б.у как новый вышлют и с док-ми говорят у них возня.

Оффлайн InnNulik

Я брала на Ортошуз, намного дешевле там, но нервы потрепали-деньги зачислились к ним только через 2 дня, и неделя доставка была... Но коляска точно новая, доки в порядке, довольна как слон. Единственное, молюсь чтобы пронесло с поломками, как с них гарантийный ремонт выбивать если что-хз...

Оффлайн Раяна060213

• Интересующийся
    • Награды
 а коляска складывается без разбора? там крышу и подножку надо снимать?

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Подножку точно снимать!

Отправлено с моего PAP5400DUO через Tapatalk

У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Изюминка

а коляска складывается без разбора? там крышу и подножку надо снимать?

Наша с крышей складывается, а подножку точно, на ней даже написано

Оффлайн Раяна060213

• Интересующийся
    • Награды

Оффлайн мама ЮЛИЯ

• Пользователь
  • **
    • ВКонтакте: http://vk.com/id251754615
    • Награды

Подскажите,эти подушечки снимаются,чтоб постирать?

Оффлайн Изюминка

@мама ЮЛИЯ, вроде нет, поролон можно вынуть и постирать их на коляске

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
всем привет. девочки вопрос-хочу купить плико- подскажите через какой инет магазин лучше купить, цены разные разница аж в 7000. боюсь если куплю там где дешевле то с какими то неполадками. кто где брал и отзывы если можно ldc ---
Мы брали в Медикамосква, все нормально, коляска была прилично дешевле, чем в доброте, да и  сотрудники магазина намного приветливей. Коляске 2 года, ничего не сломалось.
,,, брали там же только почти 4 года назад, цена на тот момент была самой дешевой по Москве на коляску. И сотрудники супер!

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды

На этой коляске абсолютно все можно снять и постирать! Подушечки на липучке, и из них еще поролон можно вынуть.

Оффлайн мама ЮЛИЯ

• Пользователь
  • **
    • Награды

На этой коляске абсолютно все можно снять и постирать! Подушечки на липучке, и из них еще поролон можно вынуть.
Липучки это одно,а под этой липучкой ещё пластиковое крепление(оно крепит саму подушку к коляске). Которое ,как не пыталась от коляски не отстегнуть .Может у Вас по другому?

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Липучки это одно,а под этой липучкой ещё пластиковое крепление(оно крепит саму подушку к коляске). Которое ,как не пыталась от коляски не отстегнуть .Может у Вас по другому?
Надо эту боковину (не подушечки) потянуть сначала к спинке, а потом внутрь коляски (к противоположной боковине)-  одно крепление (то что ближе к спинке) выйдет из паза. Чтобы вышло второе тяните боковину в направлении от спинки, а потом к противоположной боковине. Не бойтесь, тяните сильней сломать их почти нереально.
Надеюсь понятно объяснила?

Оффлайн мама ЮЛИЯ

• Пользователь
  • **
    • Награды
Надо эту боковину (не подушечки) потянуть сначала к спинке, а потом внутрь коляски (к противоположной боковине)-  одно крепление (то что ближе к спинке) выйдет из паза. Чтобы вышло второе тяните боковину в направлении от спинки, а потом к противоположной боковине. Не бойтесь, тяните сильней сломать их почти нереально.
Надеюсь понятно объяснила?
Спасибо.Получилось.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Спасибо.Получилось.
И кстати, всю обшивку можно смело в стиральную машину кидать, градусов на 30. Я в первый раз побоялась, а потом обленилась - и постирала в машине, ничего не село, после стирки коляска как новенькая!

Оффлайн МамаАнюты

@Раяна060213, единственный офиц.дилер колясок Плико это доброта. А все магазины перекупщики (это грубо и не значит плохо, а часто наоборот в смысле индивид.подхода), только условия сотрудничества с добротой у каждой компании свои, вероятно. А может и нет. Все покупают по какой-то оптовой цене у доброты и потом закладывают свой интерес. Для более интенсивных продаж многие стараются поставить цену ниже. Но по сути все коляски идут на Доброту. Поэтому кроме цены и повышенного внимания мелкого магазина разницы нет. если коляска с дефектом, то по-любому косяк доброты, изначально всё фирмы Фумагалли приходит туда (а это коляски, вертики....).
Мы брали у Натальи, которая тут консультирует Natta, я могла даже 3 дня бесплатно покатать коляску, типа тест драйв, но мне не нужно было. Работа с покупателем отличается в сотню раз по сравнению с Добротой, где уже мы все это поток и одна сломанная коляска это фигня. в 2013г была на складе Доброты в мытищах, это и есть главный оптовый офис, там мрак, как работают сотрудники и вообще всё делается...
« Последнее редактирование: 28 Июля 2015, 00:02:18 от МамаАнюты »