Автор Тема: Кресло-коляска инвалидная для детей с ДЦП PLIKO  (Прочитано 174510 раз)

Оффлайн Марья и Дарья

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Кресло-коляска инвалидная для детей с ДЦП PLIKO
« Ответ #945 : 27 Августа 2015, 04:01:44 »
Марья и Дарья,почему так дорого? Мы тоже живем в маленьком городочке,но каляска нам обошлась также как и остольным.

В нашем городе вообще нигде не нашли, обзвонила весь Иркутск, нашла только одну фирму которая в свою очередь заказывает из Москвы. Там она стоит 76000, со всеми накрутками и доставкой вышло так много xcvb

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Надеяться нужно на лучшее,но готовым быть ко всему
    • Награды
« Ответ #946 : 27 Августа 2015, 05:59:52 »
Марья и Дарья ,а почему не заказали через инет магазин просто? Мы так делали не один раз и всё хорошо и  затраты минимальны . По-моему тысячи полторы с доставкой на дом (это услуги транспортной компании)

Оффлайн Марья и Дарья

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #947 : 27 Августа 2015, 09:25:14 »
Марья и Дарья ,а почему не заказали через инет магазин просто? Мы так делали не один раз и всё хорошо и  затраты минимальны . По-моему тысячи полторы с доставкой на дом (это услуги транспортной компании)
побоялась что не все документы на компенсацию оформят правильно, да и если какой брак есть то думаю сложно им будет что либо предъявить. А так есть конкретный магазин с котрого в случае чего можно спросить ;D

Оффлайн Изюминка

« Ответ #948 : 27 Августа 2015, 10:49:18 »
@Марья и Дарья, мы два года назад брали в Доброте. Доков дали больше, чем надо было. Все написали как просили

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
« Ответ #949 : 27 Августа 2015, 17:55:32 »
Марья и Дарья,почему так дорого? Мы тоже живем в маленьком городочке,но каляска нам обошлась также как и остольным.

В нашем городе вообще нигде не нашли, обзвонила весь Иркутск, нашла только одну фирму которая в свою очередь заказывает из Москвы. Там она стоит 76000, со всеми накрутками и доставкой вышло так много xcvb
Ну и вы бы оттуда из Москвы бы и заказали!

Оффлайн sensitive

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Темочка г.Пыть-Ях
    • Награды
« Ответ #950 : 28 Августа 2015, 12:11:43 »
Долго выбирали подходящую коляску, остановили свой выбор на Плико. Заказали в магазине, обошлась в 91 тыщщу yuil и это без мешка для ног и корзины lllh вот что значит жить в глубинке ppp
Слов нет...  ооо Есть ведь интернет и компьютер, зачем нужно было покупать через посредника? Если боитесь проблемы с доками - посмотрели бы по каждому интернет-магазину отзывы... Мы брали коляску в Доброте (правда, давно), без проблем. Сейчас, конечно, Доброта - не самый добрый сайт в смысле ценовой политики. Недавно брали другую коляску вот тут: http://www.e-kislorod.ru/catalogue/17/detckie-invalidnie-kolycki-dsp/0/372.html. Цена демократичная (по сравнению с Добротой), доки все в порядке и пришла коляска очень быстро, по моему, меньше недели.

Оффлайн Марья и Дарья

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #951 : 29 Августа 2015, 05:10:34 »
Долго выбирали подходящую коляску, остановили свой выбор на Плико. Заказали в магазине, обошлась в 91 тыщщу yuil и это без мешка для ног и корзины lllh вот что значит жить в глубинке ppp
Слов нет...  ооо Есть ведь интернет и компьютер, зачем нужно было покупать через посредника? Если боитесь проблемы с доками - посмотрели бы по каждому интернет-магазину отзывы... Мы брали коляску в Доброте (правда, давно), без проблем. Сейчас, конечно, Доброта - не самый добрый сайт в смысле ценовой политики. Недавно брали другую коляску вот тут: http://www.e-kislorod.ru/catalogue/17/detckie-invalidnie-kolycki-dsp/0/372.html. Цена демократичная (по сравнению с Добротой), доки все в порядке и пришла коляска очень быстро, по моему, меньше недели.
Я ж объяснила, что в случае какого-либо брака мне кажется нереально интернете магазин привлечь к ответственности, а тут конкретный магазин с которого потом можно спросить. Да и отзывы об интернете магазинах противоречивые sddf

Оффлайн Аринюк

• Интересующийся
  • Я Верю,что добрый людей на свете больше,чем плохих
    • Награды
« Ответ #952 : 29 Августа 2015, 08:29:20 »
Подскажите 2размер у Плико уже вышел? Не нашла нигде

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #953 : 29 Августа 2015, 09:03:17 »
Подскажите 2размер у Плико уже вышел? Не нашла нигде
Нет конечно! Я думаю, если производитель и возьмется за его разработку, то это очень долгий процесс, не один год!

Оффлайн Аринюк

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #954 : 29 Августа 2015, 09:12:18 »
я с хорошими новостями! второй размер будет! с июня буду на форуме, о стадиях буду рассказывать.  gwcm
я это прочла здесь на форуме.Вот и решила спросить

Оффлайн Natta

• seller
  • Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • чем могу - помогу!
    • Instagram: nataliasidyaeva
    • Награды
« Ответ #955 : 29 Августа 2015, 14:08:46 »
Да, мы связывались с Фумагалли и задали вопрос о втором размере Плико, дали размеры нужные и пожелания от родителей. Сейчас инженеры работают над вторым размером. Сколько это займет времени, не знаю. После обращения к производителю, со мной связывалась ком.дир. Доброты... Ругалась) Доброта являетя офиц.дистрибьютором на террритории России, Белорусии и Казахстана... Но ниче) прорвемся! Я еще не на связи 2 нед. Дальше буду с интернетом и спросим у фумагалли, как продвигаются дела по Плико! Итальянцы очень отзывчивые и человечные! Если дадут добро, то выложу переписку с ними.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #956 : 30 Августа 2015, 10:32:08 »
я с хорошими новостями! второй размер будет! с июня буду на форуме, о стадиях буду рассказывать.  gwcm
я это прочла здесь на форуме.Вот и решила спросить
Да, я это и имела ввиду! Не думаю, что процесс быстрый!

Оффлайн Аринюк

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #957 : 09 Сентября 2015, 08:34:07 »
Девочки не ругайтесь если что.я здесь можно тоже размещу.(в теме Куплю разместила)-куплю Pliko  в хорошем -отличном состоянии.За разумную цену. На Авито слежу каждый день.спасибо большое.

Оффлайн Изюминка

« Ответ #958 : 09 Сентября 2015, 11:08:39 »
@Natta, очень ждём положительного ответа. А Доброта сама б пошевелилась, а потом возмущалась

Оффлайн pulnaruk

• Присматривающийся
  • *
    • ВКонтакте: https://vk.com/pulnar74
    • Награды
« Ответ #959 : 16 Сентября 2015, 18:07:14 »
Вот и мы наконец купили Плико. Сижу разбираюсь, не могу понять как уменьшается глубина сидения. У меня сейчас 30, подскажите пожалуйста.