Марья и Дарья,почему так дорого? Мы тоже живем в маленьком городочке,но каляска нам обошлась также как и остольным.
Марья и Дарья ,а почему не заказали через инет магазин просто? Мы так делали не один раз и всё хорошо и затраты минимальны . По-моему тысячи полторы с доставкой на дом (это услуги транспортной компании)
Цитата: Анастасия-86 от 26 Августа 2015, 23:20:57Марья и Дарья,почему так дорого? Мы тоже живем в маленьком городочке,но каляска нам обошлась также как и остольным. В нашем городе вообще нигде не нашли, обзвонила весь Иркутск, нашла только одну фирму которая в свою очередь заказывает из Москвы. Там она стоит 76000, со всеми накрутками и доставкой вышло так много
Долго выбирали подходящую коляску, остановили свой выбор на Плико. Заказали в магазине, обошлась в 91 тыщщу и это без мешка для ног и корзины вот что значит жить в глубинке
Цитата: Марья и Дарья от 26 Августа 2015, 17:51:02Долго выбирали подходящую коляску, остановили свой выбор на Плико. Заказали в магазине, обошлась в 91 тыщщу и это без мешка для ног и корзины вот что значит жить в глубинке Слов нет... Есть ведь интернет и компьютер, зачем нужно было покупать через посредника? Если боитесь проблемы с доками - посмотрели бы по каждому интернет-магазину отзывы... Мы брали коляску в Доброте (правда, давно), без проблем. Сейчас, конечно, Доброта - не самый добрый сайт в смысле ценовой политики. Недавно брали другую коляску вот тут: http://www.e-kislorod.ru/catalogue/17/detckie-invalidnie-kolycki-dsp/0/372.html. Цена демократичная (по сравнению с Добротой), доки все в порядке и пришла коляска очень быстро, по моему, меньше недели.
Подскажите 2размер у Плико уже вышел? Не нашла нигде
я с хорошими новостями! второй размер будет! с июня буду на форуме, о стадиях буду рассказывать. gwcm
Цитата: Natta от 19 Мая 2015, 15:59:16я с хорошими новостями! второй размер будет! с июня буду на форуме, о стадиях буду рассказывать. gwcmя это прочла здесь на форуме.Вот и решила спросить