Вот и мы наконец купили Плико. Сижу разбираюсь, не могу понять как уменьшается глубина сидения. У меня сейчас 30, подскажите пожалуйста.
Цитата: pulnaruk от 16 Сентября 2015, 18:07:14Вот и мы наконец купили Плико. Сижу разбираюсь, не могу понять как уменьшается глубина сидения. У меня сейчас 30, подскажите пожалуйста. переверните коляску так, чтобы увидеть дно сидушки (нижнюю часть), отлепите обивку со дна (если она туда заходит) и по бокам увидите полозья и винтиком, откручиваете и двигаете куда хотите.
Цитата: МамаАнюты от 16 Сентября 2015, 20:59:55Цитата: pulnaruk от 16 Сентября 2015, 18:07:14Вот и мы наконец купили Плико. Сижу разбираюсь, не могу понять как уменьшается глубина сидения. У меня сейчас 30, подскажите пожалуйста. переверните коляску так, чтобы увидеть дно сидушки (нижнюю часть), отлепите обивку со дна (если она туда заходит) и по бокам увидите полозья и винтиком, откручиваете и двигаете куда хотите.Полозья вижу - есть и винтик и гайка, но за счет них полозья не двигаются. Есть еще шестигранник, но ключа к нему нет, может нам его не положили или потерялся. Уже всю голову сломала...
а у меня коляску все время влево ведет. из за чего не знаю...
@pulnaruk, девочки скажите пожалуйста- купили прико , а ручки и почти рама ходуном ходят. ощущение что если поедим то тут же все развалится. сама ручка тоже шатается. конструкция какая то хлипкая на мой взгляд. у кого нибудь так было? надо решать отдавать ее или нет
Нет возможности посмотреть в магазинах.девочки иотдала коляску на замену или возврат денег- на что мне сказали что мед техника с деклорацией соответствия и каким то там номером возврату не подлежит . кто -нибудь с таким сталкивался есть такой закон?