@Лиза и Федя, и что делали? я конечно переживу, но одной в аэропорту было тяжко с ребенком на руках....
Купили ПЛИКО, детка в ней счастлив, улыбается...Вот только, из за того что купили с рук, нет у нашей колясочки мягких накладок на наплечные ремни (чтобы песни не натирали), и что нам очень важно- специального крепления на лодыжку на подставке для ног (винты есть, крепления на носок есть, а вот такой овальной штуки нету). Без неё у ребёнка постоянно выскакивает нога из крепления.Может кому то не нужны эти вещи - буду очень очень благодарна! Готова из купить!!!Очень нам они нужны!!!
девочки отвечаю по проблеме расшатанности. поставщики проверили всю партию и оказалось что вся партия так расшатана. предложили поменять -но ведь смысла нет или вернуть деньги . буду надеяться что вернут всю сумму и искать плико из других партий. подскажите где в Москве можно пощупать и купить плико.
@Натаsha, а какой каляской вы пользуетесь для прогулок
Цитата: Раяна060213 от 08 Октября 2015, 21:57:23@Натаsha, а какой каляской вы пользуетесь для прогулокНе Наташа, но отвечу Конвайд Родео у них для прогулок.