@Елена Сотникова. Они в своей базе видят только дату компенсации и поэтому их начальник выискала несколько фраз в законе 57н про "полный объем оказания услуги".
@Елена Сотникова,А попутно мне задали вопрос "а зачем вам каждый год аппараты и обувь?"
зачем вам аппараты на голеностоп, вы же в январе уже тутора на локти покупали.
копии правоподтверждающих документов исполнителя.
Копии правоподтверждающих документов исполнителя – это разные сертификаты качества, лицензии на деятельность в определенных сферах (например, медицинские услуги) и т. п., которые подтверждают о возможности и правомерности деятельности исполнителя по надлежащему исполнению ИПРА.
Так что теперь на всё собирать сертификаты?
Уважаемый юрист, подскажите! Подавала документы в соцзащиту в феврале на пособия и помощь. Собрала все документы по списку. А в марте получила отказ. Звоню в Соцзащиту и мне говорят, что у меня превышает доход. Как такое может быть говорю, если живем на одну пенсию. Девушка начинает перечислять наш доход и, оказывается, те 50%, которые нам возвращают за коммуналку приписаны к нашему доходу! Это неправомерно же???? Что делать? Кому жаловаться?
Цитата: Полина и Саша от 14 Марта 2017, 13:21:36Уважаемый юрист, подскажите! Подавала документы в соцзащиту в феврале на пособия и помощь. Собрала все документы по списку. А в марте получила отказ. Звоню в Соцзащиту и мне говорят, что у меня превышает доход. Как такое может быть говорю, если живем на одну пенсию. Девушка начинает перечислять наш доход и, оказывается, те 50%, которые нам возвращают за коммуналку приписаны к нашему доходу! Это неправомерно же???? Что делать? Кому жаловаться?Правомерно.
Цитата: Lena13773 от 14 Марта 2017, 16:13:37Цитата: Полина и Саша от 14 Марта 2017, 13:21:36Уважаемый юрист, подскажите! Подавала документы в соцзащиту в феврале на пособия и помощь. Собрала все документы по списку. А в марте получила отказ. Звоню в Соцзащиту и мне говорят, что у меня превышает доход. Как такое может быть говорю, если живем на одну пенсию. Девушка начинает перечислять наш доход и, оказывается, те 50%, которые нам возвращают за коммуналку приписаны к нашему доходу! Это неправомерно же???? Что делать? Кому жаловаться?Правомерно. почему правомерно, обьясните? Я плачу за квартиру 7000 из пенсии! Пенсия это доход, я согласна. 50% мне возвращают и эта сумма плюсуется к доходу, то есть к пенсии! Бред вообще
Я плачу за квартиру 7000 из пенсии! Пенсия это доход, я согласна. 50% мне возвращают и эта сумма плюсуется к доходу, то есть к пенсии!