Когда буду писать заявление в ФСС, могу ли я написать ,что требуется обувь для экиноварусной установки стоп ?
обуви на аппараты.
Добрый вечер, юрист, девочки подскажите пожалуйста кроме кассового и товарного чека родители ребенка инвалида обязаны предоставлять в ФСС сертификаты соответствия из магазина (Московская область), буквально в июне у нас брали только чеки сейчас без сертификатов не принимают документы это правомерно?
в фсс нам дали пример документов для компенсаци
Это незаконно.
А что если в нашей Ульяновской области издали какой то правовой документ, что сертификат на тср обязательно предоставлять?
И что не все ортопедические салоны и магазины могут работать по компенсации
@Киноманка, по поводу документов можно написать им на сайт, они письмо пришлют с объяснением, на каком основании требуют дополнительные документы. Его можно будет так же не выходя из дома отправить в прокуратуру. Сил это не займет, а вдруг сдвинется с мертвой точки и станет проще компенсировать.
Да я понимаю Саш, но ведь или тупые, или упертые! Вот вчера только с пеной у рта мне доказывала одна работница соцзащиты что Лоу учитывается в доход, типа им бумага пришла что все теперь надо учитывать, и почему то прожиточный минимум меньше чем 9000