Цитата: Полина и Саша от 14 Марта 2017, 21:00:38Я плачу за квартиру 7000 из пенсии! Пенсия это доход, я согласна. 50% мне возвращают и эта сумма плюсуется к доходу, то есть к пенсии! Вообще нелогично! llk Пенсия-то не увеличивается на 3500...
Я плачу за квартиру 7000 из пенсии! Пенсия это доход, я согласна. 50% мне возвращают и эта сумма плюсуется к доходу, то есть к пенсии!
У нас не учитывают эту компенсацию.
Цитата: Киноманка от 15 Марта 2017, 12:39:54У нас не учитывают эту компенсацию. Это незаконно.
Я понимаю что данные есть, но как можно их учитывать в доход, ведь в одном месяце я могу заплатить 3000, в другом 1500.
Юрист, добрый день. Вышла сейчас с Фсс. Сдала два чека, Ипр до 1 мая 2017г. Документы девушка взяла, но сказала что скорее всего не компенсируют. Так как сдавать чеки нужно не менее чем за месяц до окончания ипр. Так ли это?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Ипр до 1 мая 2017г.
Цитата: Leorka от 04 Апреля 2017, 13:43:37Юрист, добрый день. Вышла сейчас с Фсс. Сдала два чека, Ипр до 1 мая 2017г. Документы девушка взяла, но сказала что скорее всего не компенсируют. Так как сдавать чеки нужно не менее чем за месяц до окончания ипр. Так ли это?Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkЭто незаконно, потому чтоЦитата: Leorka от 04 Апреля 2017, 13:43:37Ипр до 1 мая 2017г.Что, самое удивительное аргументируют они это все тем, что на проверку документов дается месяц, соответственно ипр моя истечёт. При этом я хотела в апреле успеть купить самостоятельно кресло-коляску домашнюю и также сдать чек, а теперь боюсь что вообще ничего не компенсируют. Переосвидетельствование мы прошли, но в новой ипр(с 01.05.2017)такая коляска не вписана.Раньше они выдавали уведомление о принятии документов, сейчас (уже как год) говорят что не положено.
При этом я хотела в апреле успеть купить самостоятельно кресло-коляску домашнюю и также сдать чек, а теперь боюсь что вообще ничего не компенсируют. Переосвидетельствование мы прошли, но в новой ипр(с 01.05.2017)такая коляска не вписана.
Переосвидетельствование мы прошли, но в новой ипр(с 01.05.2017)такая коляска не вписана.
Цитата: Leorka от 04 Апреля 2017, 16:22:48При этом я хотела в апреле успеть купить самостоятельно кресло-коляску домашнюю и также сдать чек, а теперь боюсь что вообще ничего не компенсируют. Переосвидетельствование мы прошли, но в новой ипр(с 01.05.2017)такая коляска не вписана.Так если Цитата: Leorka от 04 Апреля 2017, 16:22:48Переосвидетельствование мы прошли, но в новой ипр(с 01.05.2017)такая коляска не вписана.Вам обязаны отказать в компенсации - с момента сдачи документов в Бюро Медико - Социальной на новое освидетельствование всякая последующая Индивидуальная Программа Реабилитации ( Абилитации ) инвалида / ребёнка - инвалида полностью отменяет предыдущую.