Скажите пожалуйста,есть ли какие-нибудь сроки для прохождения врачебной комиссии на МСЭ .?
как заставить поторопиться нашу поликлиннику прислать к нам психиатра, ибо мы так никогда не пройдем медкомиссию на МСЭ.
Добрый день! У меня "назрела" куча юридических вопросов:1. Мой ребенок поставлен на социальное обслуживание в комплексном центре социального обслуживания города, к нам приходит 4 дня в неделю на 3 часа социальный работник. За эти услуги я плачу от 2500 до 3000 рублей. В новом Законе о социальном обслуживании, есть пункт, что несовершеннолетние дети обслуживаются бесплатно. Значит ли это, что с 1 января 2015 года я не должна буду платить вообще нисколько, или все же учреждение может найти лазейки, которые обяжут меня оплачивать услуги социального работника?Извините, а чем вам помогает соц.работник? он просто присматривает во время вашего отсутствия или занимается с ребенком.
уважаемый юрист, помогите пожалуйста советом у нас прям замкнутый круг.Ситуация следующая: нам в рдкб амбулаторно назначили мрт головного мозга, в саму рдкб мы не попали так как были проездом и заранее не планировали делать мрт и не договаривались. В моем городе мрт детям не делают. Поездка и обследование ( полагаю что платно) в соседний город выливается в 20 тыс рублей. В саму рдкб без заключения мрт не берут ( писала им на сайт с вопросом о госпитализации еще в прошли году, отказали по причине отсутствия мрт, мы плюнули и забыли....теперь все таки хотим попасть туда).Вопрос: можно ли как то получить мрт бесплатно( от минздрава направление в это город или еще как то). Могу ли я пойти в минздрав и попросить дать направление в рдкб именно с целью обследования и лечения или просто опять таки на мрт....Надеюсь суть ясна Хочется сохранить деньги на реабилитацию, а не на обследование которое можно сделать бесплатно.Помогите пожалуйста
Вопрос: можно ли как то получить мрт бесплатно
можно ли как то получить мрт бесплатно( от минздрава направление в это город или еще как то). Могу ли я пойти в минздрав и попросить дать направление в рдкб именно с целью обследования и лечения или просто опять таки на мрт....
НlTka, спасибо....я вовсе не рвусь в рдкб, но учитывая что любая консультация в москве стоит от 2500 р., хотя через кассу 1200 р., я не рокфеллер за все платить, а бесплатно в моем городе меня не устраивает, то и хочу поехать хоть куда нибудь. Потому что нет окончательного диагноза и надо исключить Всякие бяки....там может то же мрт сделают, уже 10 тыс рублей экономии, плюс мониторинг ээг, плюс может анализы на ге нет ик у, плюс ре аб или то лог.....вовсе не хочу в больницу, я с ним там с ума сойду но другого выхода не вижу.Если можно, подскажите где можно найти инфу про благ фонды которые могут помочь с обследования ми.Спасибо